RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽272.64

₽303.00

Экономия: ₽30.37 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(5)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Если Вы на диете - то этот продукт для Вас

Отзыв оставлен Chelsica Oct 05, 2014

Лично я на диете Дюкана и этот соус отлично подходит нам, худеющим на диете Дюкана. Вкусно добавлять к салатам или к курице. Нажмите YES под моим отзывом, пожалуйста, Вам не трудно, а мне приятно Заходите на мою страничку (выше отзыва нажмите на мой ник) там много полезного для диеты Дюкана

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Перемешайте мойонез с кетчупом и уберите оттуда все калории ))

Отзыв оставлен SavAnna Oct 31, 2014

Мне понравился, по вкусу майонез+кетчуп+мелко нарубленные соленые огурцы, только если это сделать самим - будет очень калорийно ) Добавляю когда ем мясо, сбрызгиваю салаты, крабовые палочки. Стараюсь питаться умеренно, но так иногда хочется гадости - вот в эти моменты мне помогает этот соус. Минус - тяжеленная банка увеличивает вес посылки резко, примерно сразу на килограмм. А вкус нормально, кто следит за питанием - оценит. Рекомендую! Будьте стройны, красивы, здоровы, прекрасны!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный

Отзыв оставлен Reviewer1499971 Aug 26, 2013

Надо понимать,что это диетический продукт, если Вы хотите 100% сходство, а для сидящих на диете отлично!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный!

Отзыв оставлен 4823610219773569142 Aug 12, 2014

Отлично подойдет всем, кто следит за лишним весом и здоровым питанием! По вкусу:смесь майонеза и кетчупа, мало отличается от обычного соуса, но как и все соусы этой марки он более жидкий чем их калорийные аналоги. Буду обязательно брать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вполне достойно

Отзыв оставлен 4780894357935491878 Mar 15, 2014

По вкусу как сметана с кетчупом

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный соус.

Отзыв оставлен MayorovaEkaterina Aug 16, 2014

Очень хороший соус, напоминает жидкий майонез и даже не верится что в нём 0 ккал. Для тех кто следит за фигурой, сидит на диете или просто ведет правильный образ жизни этот соус отличная альтернатива майонезу, сметане и прочем не диетическим соусам.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравился

Отзыв оставлен 5238036520633711071 Nov 23, 2014

Остренький, но в салатик можно и немного добавить. К мясу тоже хорошо. Углеводы-0, жиры -0. Я подумала, может этот соус -мираж? Там вообще нет ни чего, даже калорийности. Расход довольно экономный, лишь бутылочка тяжеловатая, сильно утяжеляет вес посылки. Если бы еще в пластике сделали -цены бы не было...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Багамские острова, Мальдивы..))

Отзыв оставлен IOLANTA Jun 01, 2015

Шикарный соус с кислой уксусной ноткой. Подходит для салата, мяса)) Советую всем, кто на диете, сушке и кто ест грудку целыми днями и уже не может терпеть ее. Этот соус смягчает вкус)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный соус для тех, кто на диете

Отзыв оставлен LizaNeveleva Aug 30, 2015

Это не первый соус Walden Farms в моей практике. У них у всех в той или иной степени есть слегка специфичный "химический" запах, но у большинства это терпимо и приемлимо, + перевешивают -. Если сравнить его с обычным соусом 1000 островов, то у оригинала вкус лучше и натуральнее, но для разнообразия блюд тем, кто на диете он поможет. *ДОПИСАНО* Честно говоря, я его не сразу оценила по достоинству. Очень вкусно! добавляю его в салаты (почти любые), использую как соус для макания для овощей на перекус. Уходит быстро, но скрашивает диету) Если мой отзыв оказался Вам полезен - нажмите ДA (YES) внизу!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой соус для сидящих на диете

Отзыв оставлен Superptah Jan 11, 2014

Соус неплох для диетической замены майонезу и подобным соусам, консистенция пожиже чем у майонеза, вкус довольно приятный, единственное - на мой вкус многовато уксуса, но в-общем неплохо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 37

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »