RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽273.98

₽304.50

Экономия: ₽30.52 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень даже ничего

Отзыв оставлен SelenaBeauty Apr 15, 2016

Я на диете. Это первый бескалорийный соус, который я заказала. Купила его для куриной грудки, которая после трех дне употребления переслала лезть мне в горло. Благодаря этому соусу любовь к грудке, конечно, не проснулась, но я теперь могу ее хоть как-то есть. Соус напоминает отдаленно соус для салата Цезарь. Нечто подобное я и делаю: помидорки черри, огурчики, салат Айсберг, нарезанная тонко куриная грудка и соус... правда, я еще немного масла тыквенного добавляю и гранулированный лецитин.... мммм... вкусно Заказала уже другой вкус - барбекю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший соус

Отзыв оставлен 5205767142313624719 Mar 30, 2016

Брала, как и многие, для разнообразии вкуса мяса на время диеты. Ничего особого в нем не увидела, ни за, ни против. Вкус неплохой, но для меня очень кислый, надоедает быстро. В салаты не пошел, к мясу тоже не особо, лучше всего к рыбе. Химического вкуса практически не чувствую. Для безкалорийного - отличная вещь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусный соус...!

Отзыв оставлен 4669125806010987697 Mar 26, 2016

Мне этот соус очень понравился,радует отсутствие лишних калорий!Добавляю в салаты в качестве заправки,использую как соус на основу для пиццы!Когда закончится-с удовольствием возьму еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравился

Отзыв оставлен 4844101189470553490 Feb 22, 2016

Заказала соус основываясь на хвалебные отзывы, не понравился,слишком жидкий и кислый,химическая сладость тоже отталкивает. Не знаю куда его применить.вся еда с ним невкусная, проще оливковым маслом заправить. Больше не куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен YuliaTuchkova Feb 10, 2016

Обожаю этот соус, не первый раз заказываю и буду заказывать, для диет вообще супер. Отлично подходит и для салатов и для мяса, по вкусу как майонез смешанный с кетчупом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Уксус

Отзыв оставлен ASTERISK Dec 10, 2015

Уксус с ароматизаторами и обезжиренной сметаной. (по виду и запаху) В принципе забавно что без калорий, в ширатаки иногда намешать можно. Нельзя тем, у кого проблемы с желудком мариную в нем мясо и делаю в аэрогриле =)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично!

Отзыв оставлен 5563786811465816224 Oct 28, 2015

Для соуса в котором нет калорий очень вкусный,с овощами и курицей сочетание прекрасное.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный соус для тех, кто на диете

Отзыв оставлен LizaNeveleva Aug 30, 2015

Это не первый соус Walden Farms в моей практике. У них у всех в той или иной степени есть слегка специфичный "химический" запах, но у большинства это терпимо и приемлимо, + перевешивают -. Если сравнить его с обычным соусом 1000 островов, то у оригинала вкус лучше и натуральнее, но для разнообразия блюд тем, кто на диете он поможет. *ДОПИСАНО* Честно говоря, я его не сразу оценила по достоинству. Очень вкусно! добавляю его в салаты (почти любые), использую как соус для макания для овощей на перекус. Уходит быстро, но скрашивает диету) Если мой отзыв оказался Вам полезен - нажмите ДA (YES) внизу!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Соус для различной еды

Отзыв оставлен MarinOK Aug 14, 2015

И в салат, и на рыбку, и на курочку... Везде уместен. Может сперва показаться немного кисловатым, но потом вкус раскрывается :) Слегка жидковат, но это его никак не портит. Просто нужно быть более осторожным при извлекании соуса из бутылки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Вкуснятина

Отзыв оставлен 5396886313406730850 Jul 03, 2015

Очень вкусный соус, похож на смесь сметаны, кетчупа и уксуса. Добавляю в салаты, мажу тосты, поливаю мясо, рыбу - везде он отлично подходит. Буду заказывать постоянно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 31

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »