RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽266.74

₽296.45

Экономия: ₽29.71 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусный!

Отзыв оставлен penoplastova Nov 23, 2014

Тем, у кого проблемы с лишним весом или с сахаром стоит попробовать. Если нельзя, но очень хочется, то можно - это про данный сироп. С ним можно ночью есть творожок или йогурт, что бы отпугнуть жор, угомонить желудок и спокойно уснуть. Или когда любимые джинсы предательски трещат при резких движениях и пора отложить банку варёной сгущенки в сторону. Ну, тут уже сто раз написали про диеты. Я на диете не сижу, но являюсь сладкоежкой с аллергией. Если я буду есть столько сладкого сколько хочу - буду красная, в пупырышках и с большой пятой точкой. Поэтому чем-то иногда надо жертвовать. Почитав отзывы, решила, что жертвой будет вкус, но мне будет сладко и вширь я не раздамся. К слову, хотела заказать карамельный сироп, т.к. обожаю её, но он весь закончился, поэтому после упоминания в отзыве на этот продукт вкуса кленового сиропа - не удержалась. Кленовый сироп я тоже очень люблю (кто бы сомневался). Состав: трижды очищенная вода, ароматизатор кленовый сироп, натуральные ароматизаторы, загуститель целлюлозная камедь, соль, сукралоза, молочная кислота, бензоат натрия в качестве консерванта. Когда получила посылку, открыла тяжёлую, стеклянную бутылочку и понюхала первым делом. Мне показалось, что пахнет спиртом и какой-то типографией, что странно, да? О_о Отхлебнула, хах)) По вкусу сироп оказался и правда как кленовый, с небольшим химическим послевкусием (но мы-то помним, что тут нельзя на два стула сразу сесть). В меру сладкий, не супер приторный и мерзкий. Без горчинки как у стевии. Ела уже со всем чем только можно - творогом, блинчиками, йогуртами, булочками и просто так...и я в восторге! Советую всем! Заказала сразу же на пробу шоколадный сироп и карамельный соус этого производителя, теперь планирую попробовать ВСЁ!)))============================================================================================= Если отзыв был вам полезен, нажмите "YES"!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень приятный сироп!

Отзыв оставлен Reviewer1912114 May 08, 2013

Не разочаровалась. Использовала для пропитки дюкановского торта - отлично, с блинчиками тоже. Сироп жидкий, чувствуется кофейная нотка. Для диеты-просто сказка!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Как определить понравится вам продукция от Walden Farms или нет?

Отзыв оставлен SvetlanaShtein Nov 13, 2014

Давно присматривалась к продукции Walden Farms, но не решалась заказывать, тк начиталась крайне противоположных отзывов. А недавно зашла в магазин спортивного питания и увидела эти баночки по цене 500 рублей за штуку! И я подумала, что не так уж сильно я рискую, заказав на iHerb в разы дешевле! С особенным нетерпением я ждала эту посылку, очень хотелось сравнить свои ощущения с теми отзывами, что я прочла. Я готовилась к худшему, ведь я понимала, что нельзя получить 0 калорий, не пожертвовав вкусовыми качествами. Но попробовав, стало ясно, что это вполне съедобный и вкусный сироп! По вкусу действительно, как многие уже заметили, он похож на кленовый сироп с приятными кофейными нотками. Сладость его похожа на ту сладость, что мы имеем при приеме натурального сахарозаменителя – стевии, только тут используется сукралоза. А вот секрет того, понравится вам этот сироп или нет, мне кажется, во многом зависит от того, насколько вы поняли, что хорошая фигура требует искать компромиссы в еде и идти на небольшие жертвы. Ложками этот продукт есть не получится, уж больно насыщенный у него вкус, а вот использовать в кулинарии, полить им творог, блинчики и даже положить ложечку в чай или кофе – просто замечательно. Благодаря своему насыщенному вкусу - расход у сиропа очень маленький, мне хватит надолго! Тем более, что я не схожу с ума и не планирую, с помощью продукцией Walden Farms, максимально отказаться от углеводов. Но как альтернатива сладкому во второй половине дня – это находка! Интересно, что история обнаружения сукралозы произошла благодаря небольшому казусу, произошедшему в Колледже Королевы Елизаветы. Во время проведения исследований нетрадиционных способов использования сахарозы (обычного столового сахара), ассистенту Шашиканту Пхаднису предложили проверить («test») химические свойства хлорированного соединения сахара. Из-за несовершенного английского Пхандис подумал, что его попросили попробовать вещество на вкус («taste»), и ассистент не замедлил это сделать. Химическое соединение он нашел необычайно сладким, именно так и вошел в историю сахарозаменитель сукралоза. …………………………………….•••ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ!•••………………………………………… Если Вы впервые на iHerb, кликнете на мое имя (синим цветом) над моим отзывом, там есть полезная информация (особенно для новичков) и другие мои отзывы. А так же инструкция, как найти мою группу ВК, где я делюсь знаниями о спорте, добавках, питании и о многом другом. Если мой отзыв был для Вас полезен, то, пожалуйста, нажмите YES под отзывом. Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне нравится

Отзыв оставлен 5214305179821915909 Mar 31, 2013

Достаточно вкусная штука, как уже писали, похожа на кленовый сироп. На дюкане для оладий - самое то.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось.

Отзыв оставлен lagadetskaya Oct 17, 2015

Нейтральный сладкий сироп. Можно добавлять к десертам и выпечке, или даже в коктейли. Нет ни кислинки, ни неприятного послевкусия. Единственная моя претензия - он мог бы быть и чуть гуще. Показательно - блинчики в него макаю не только я, но и полностью равнодушные к правильному питанию и слежке за калориями гости. Если отзыв был вам полезен, пожалуйста нажмите "ДА".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+

Отзыв оставлен 5738748578946655568 Dec 27, 2012

вкус немного странный, но для блинов годится. рекомендую тем кто питается с полным исключением сахара и фруктозы

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Уже писал отзыв про соус Тысяча островов от WF, здесь история похожая

Отзыв оставлен kicksfromrussia May 03, 2016

Сироп этот можно кушать если вы находитесь на диете и лишние калории, а особенно сахара никак не допустимы. Поливать им блинчики/оладушки/сырники - смысл пропадает, да и не особо вкусно получается. А вот в обезжиренный творог добавить, чтобы не сухо было и сладенько - хорошо. Один из немногих продуктов Walden Farms,который более менее съедобен. По вкусу отдалённо похож на кленовый сироп, но всё же это совсем не то) Если мой отзыв был Вам полезен - ставьте ДА, пожалуйста :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нра

Отзыв оставлен Reviewer3128510 Jan 15, 2013

Вкус очень приятный, похож на кленовый сироп, идеальная заправка к творогу на диете.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный сироп к блинчикам

Отзыв оставлен RGFanatka Feb 16, 2015

Очень понравился. По сравнению с другими соусами и сиропами этой фирмы этот сироп самый вкусный. Нет привкуса химии совсем (на мой сугубо субъективный взгляд). Со свежеиспеченными блинчиками очень хорошо идёт! Если мой отзыв оказался Вам полезен, просьба нажать "yes" =)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!!

Отзыв оставлен 5696672728423785330 Dec 07, 2013

Отличный продукт! Необычный вкус, просто так не очень на вкус,но вот добавлять в творог очень вкусно! С пэнкейками вообще шикарно!!! Ну и тот факт,что нет калорий тоже немало важен))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 126

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »