RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽309.03

₽321.93

Экономия: ₽12.90 (скидка 4%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный маринад!

Отзыв оставлен 4839480832389375597 May 03, 2016

Я бы не назвала это соусом. Как маринад для мяса - супер! Кисло сладкий, с ноткой дыма. Используем как для барбекю на природе, так и для домашней жарки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вот этот соус вкусный!

Отзыв оставлен Catraoine Apr 06, 2016

Этот соус мне очень понравился❤️ Очень близок по вкусу к оригиналу, может разве что консистенция более жидкая. Вареная грудка, изрядно надоевшая, зашла на ура😄 Теперь везде его добавляю и буду заказывать повторно. А вот моему молодому человеку не понравился как и другие вкусы. Но он в принципе ничего кроме кетчупа и майонеза не ест😄 Ну и хорошо, мне больше достанется😜

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Соус для барбекю

Отзыв оставлен DaryaM Jun 28, 2014

Использовать нужно во время готовки, периодически смазывая мясо на гриле. По вкусу кажется сладковатым и хочется добавить перчика. Но когда мясо готово, получается очень нежным мягким и вкусным. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкуснота!!

Отзыв оставлен TatyanaSitnikova May 14, 2016

Пришла посылочка сегодня, сразу стала пробовать, ибо от варёной куриной грудки уже воротит(( открыла, попробовала. Реально вкусный соус, никакого химозного вкуса не почувствовала. Я конечно не думаю, что в нем реально 0 ккал, но то, что он низкокалорийный верю. По мне почти ничем не отличается от химозного хаинц. Только пожиже. Берите, пробуйте. Пока сами не попробуете не поймете😀😀😀 удачи в работе над собой)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто находка!

Отзыв оставлен annochkabagel Mar 14, 2015

Это превосходный соус! Из всех соусов этой серии, пожалуй мой самый любимый. Он мне нравится даже больше, чем обычные калорийные соусы. Вкус не острый, немного сладковатый. Даже если бы в нем не было 0 калорий, все равно бы заказала. Это соус-фаворит. Я его использую и в качестве соуса, и в качестве маринада. Мясо получается просто пальчики оближешь!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мясо, мясо, мясо

Отзыв оставлен IOLANTA Jun 02, 2015

Очень вкусно с куриной грудкой на гриле)) Конечно не ждите от соуса в 0 ккал вкуса рая)) Те. кто сидит на на жесткой диете, сушке, вы должны оценить этот соус и вообще всю продукцию этой компании)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно!

Отзыв оставлен 4618608849432274140 Feb 23, 2016

Первый бескалорийный соус, который я попробовала. Теперь куриная грудка мне не так ненавистна) Отлично идет с курицей и омлетом, подойдет к любому мясу. Walden Farms волшебники какие то, не хочу знать как они это делают) Буду брать еще этот и другие вкусы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен 5205767142313624719 Mar 30, 2016

Когда попробовала первый раз, думала не смогу есть, настолько противным показался. Но на следующий день добавила к мясу и пошел на ура. Единственный соус, который мне не надоедает. Добавляю и во время готовки, и после. Приятный запах, не чувствую химического привкуса. Не знаю какой соус барбекю в оригинале, поэтому не могу сравнить. Его бы я оставила и при обычном питании.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Walden Farms, Оригинальный соус для барбекю, 12 унций (340 г)

Отзыв оставлен 4745052340142806666 Jun 17, 2014

Отличный соус, очень похож на Хайнц, всем очень советую обязательно буду заказывать, всем кто считает ккал очень советую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Странный вкус

Отзыв оставлен Helenkalove May 18, 2015

Странный вкус у этого соуса,я его хоть и ем,но очень медленно,арахисовую пасту,например,я съедаю за неделю,вряд ли закажу еще

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 33

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »