RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽311.85

₽324.87

Экономия: ₽13.02 (скидка 4%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Соус для барбекю

Отзыв оставлен DaryaM Jun 28, 2014

Использовать нужно во время готовки, периодически смазывая мясо на гриле. По вкусу кажется сладковатым и хочется добавить перчика. Но когда мясо готово, получается очень нежным мягким и вкусным. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не ожиданно порадовал

Отзыв оставлен Rozita Sep 05, 2014

Слегка острый и с дымком, вкусный и с картошкой и с мясом. На вид он странный, на вкус не влияет. Советую попробовать на диете.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный соус, очень вкусный!

Отзыв оставлен OljaMS Feb 17, 2016

Соус очень вкусный, подходит к любому готовому мясному блюду, можно также использовать как маринад, тоже очень круто получается. А уж если учесть, что в нем еще и ноль калорий, то это вообще находка для тех, кто следит за своим питанием! Однозначно советую брать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно!

Отзыв оставлен 4618608849432274140 Feb 23, 2016

Первый бескалорийный соус, который я попробовала. Теперь куриная грудка мне не так ненавистна) Отлично идет с курицей и омлетом, подойдет к любому мясу. Walden Farms волшебники какие то, не хочу знать как они это делают) Буду брать еще этот и другие вкусы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен 5205767142313624719 Mar 30, 2016

Когда попробовала первый раз, думала не смогу есть, настолько противным показался. Но на следующий день добавила к мясу и пошел на ура. Единственный соус, который мне не надоедает. Добавляю и во время готовки, и после. Приятный запах, не чувствую химического привкуса. Не знаю какой соус барбекю в оригинале, поэтому не могу сравнить. Его бы я оставила и при обычном питании.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вот этот соус вкусный!

Отзыв оставлен Catraoine Apr 06, 2016

Этот соус мне очень понравился❤️ Очень близок по вкусу к оригиналу, может разве что консистенция более жидкая. Вареная грудка, изрядно надоевшая, зашла на ура😄 Теперь везде его добавляю и буду заказывать повторно. А вот моему молодому человеку не понравился как и другие вкусы. Но он в принципе ничего кроме кетчупа и майонеза не ест😄 Ну и хорошо, мне больше достанется😜

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный маринад!

Отзыв оставлен 4839480832389375597 May 03, 2016

Я бы не назвала это соусом. Как маринад для мяса - супер! Кисло сладкий, с ноткой дыма. Используем как для барбекю на природе, так и для домашней жарки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкуснота!!

Отзыв оставлен TatyanaSitnikova May 14, 2016

Пришла посылочка сегодня, сразу стала пробовать, ибо от варёной куриной грудки уже воротит(( открыла, попробовала. Реально вкусный соус, никакого химозного вкуса не почувствовала. Я конечно не думаю, что в нем реально 0 ккал, но то, что он низкокалорийный верю. По мне почти ничем не отличается от химозного хаинц. Только пожиже. Берите, пробуйте. Пока сами не попробуете не поймете😀😀😀 удачи в работе над собой)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Walden Farms, Оригинальный соус для барбекю, 12 унций (340 г)

Отзыв оставлен 4745052340142806666 Jun 17, 2014

Отличный соус, очень похож на Хайнц, всем очень советую обязательно буду заказывать, всем кто считает ккал очень советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно, но химия...

Отзыв оставлен KaterinaPlatonova Jun 03, 2015

В составе одна химия, решать покупать или нет вам, но мега вкуса не ждите...Это касается всех продуктов данной фирмы, хоть именно этот соус еще ничего, но на фоне ужаснейших вкусов остальных. Изредка использовала для маринада курицы, сейчас перешла на соевый соус и бальзамик, это более полезно для здоровья. Отзывы об остальных соусах на моей странице...Но, повторюсь, не рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 32

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »