RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽271.13

₽301.33

Экономия: ₽30.20 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(8)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный маринад!

Отзыв оставлен 4839480832389375597 May 03, 2016

Я бы не назвала это соусом. Как маринад для мяса - супер! Кисло сладкий, с ноткой дыма. Используем как для барбекю на природе, так и для домашней жарки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер вкусный!

Отзыв оставлен 4911944034809976611 Apr 30, 2016

Очень вкусный и ароматный соус!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обожаю

Отзыв оставлен 5353530023979539893 Apr 29, 2016

Очень вкусный. К мясу, шашлыку, курице. А главное - 0 калорий!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На любителя

Отзыв оставлен navarrskaya Apr 17, 2016

Отдает уксусом

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вот этот соус вкусный!

Отзыв оставлен Catraoine Apr 06, 2016

Этот соус мне очень понравился❤️ Очень близок по вкусу к оригиналу, может разве что консистенция более жидкая. Вареная грудка, изрядно надоевшая, зашла на ура😄 Теперь везде его добавляю и буду заказывать повторно. А вот моему молодому человеку не понравился как и другие вкусы. Но он в принципе ничего кроме кетчупа и майонеза не ест😄 Ну и хорошо, мне больше достанется😜

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Понравился

Отзыв оставлен 5205767142313624719 Mar 30, 2016

Когда попробовала первый раз, думала не смогу есть, настолько противным показался. Но на следующий день добавила к мясу и пошел на ура. Единственный соус, который мне не надоедает. Добавляю и во время готовки, и после. Приятный запах, не чувствую химического привкуса. Не знаю какой соус барбекю в оригинале, поэтому не могу сравнить. Его бы я оставила и при обычном питании.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Очень вкусно!

Отзыв оставлен 4618608849432274140 Feb 23, 2016

Первый бескалорийный соус, который я попробовала. Теперь куриная грудка мне не так ненавистна) Отлично идет с курицей и омлетом, подойдет к любому мясу. Walden Farms волшебники какие то, не хочу знать как они это делают) Буду брать еще этот и другие вкусы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличный соус, очень вкусный!

Отзыв оставлен OljaMS Feb 17, 2016

Соус очень вкусный, подходит к любому готовому мясному блюду, можно также использовать как маринад, тоже очень круто получается. А уж если учесть, что в нем еще и ноль калорий, то это вообще находка для тех, кто следит за своим питанием! Однозначно советую брать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

это несъедобно

Отзыв оставлен sweetbabe Dec 15, 2015

в общем эта странная субстанция портит любое блюдо, с ним все - провал. Пробовала мариновать в нем мясо, добавлять в зеленые салаты, в тушеные мясные блюда, подавала как соус для мяса и овощей на гриле - все ужасно. Он не просто бесполезен, он не вкусный и не сочетается ни с чем

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

ЭЙ,все кто говорит это бяка, вы на что расчитывали? Хотите 0 калорий и 0 углей не ждите жирного классического барбекю соуса! А вот худеющие люди, на низкоуглеводной диете будут соусу рады!

Отзыв оставлен GeiridOmnicailance Nov 26, 2015

Ставлю 5 звезд, т.к. самое главное зачем я заказывала этот соус, то что в нем все по 0! НЕТ КАЛОРИЙ И УГЛЕВОДОВ! НЕ ОЖИДАЙТЕ, что это соус будет как классический- жирный, насыщенный терпкий вкус. Ага, щас, в сказки наверное верите? Для людей на ПП, низкоуглеводной, низкокалорийной диете, и спортивных- это идеальный выбор! Вкус у соуса СЛАБОВЫРАЖЕННЫЙ барбекю! Отдаленно напоминающий кисло-сладкий. Запах как у классического соуса- вкусный и сильный. Так что, недовольные, найдите такой же соус, чтобы всего по 0 да еще и без кучи химии. Мне его тренер порекомендовал ( он в нем маринует мясо и жарит) я его как соус использую, и скажу что это хороший выбор. А для тех, кто ест булочки, хлеб, шоколадки, и при этом хочет "колу лайт" и безуглеводный/безкалорийный соус,- уж простите, это не для вас!Еще раз напишу, это для тех, кто радуется даже самой маленькой вкусняшке, не вредящей фигуре. Так что так) Считаю рейтинг несправедливым, ибо тут 5 из 5! Если согласны со мной ставьте "лайк".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 28

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »