RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽269.32

₽299.32

Экономия: ₽30.00 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Потрясающий!

Отзыв оставлен AnnyPskov Apr 27, 2016

Обожаю карамель! Но так вынуждена следить за своим весом, пришлось отказаться от сладкого. Очень была рада увидеть это чудо на просторах сайта, да и ещё довольно-таки не дорого. Ждала с нетерпением и наконец то вчера попробовала. Теперь я с удовольствием ем ненавистную кашу, потому как туда добавляю этот соус. А сегодня делала ПП блинчики из овсяных отрубей, так с этим соусом их от настоящих было и не отличить. Есть конечно минус, но совсем незначительный - послевкусие сах.зама, некая такая нотка... не знаю как объяснить. Но все равно это 5 баллов! Если мой отзыв был полезен, нажмите пожалуйста YES

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень похож на обычный карамельный сироп!!

Отзыв оставлен 5666908797511197464 Apr 21, 2016

Он в меру густой, но не тягучий. И так же, как и многие представитель компании Walden Farms, он очень сладкий. Поэтому у меня получается его есть только с йогуртом! Но это определённо не минус!! Лично я просто жить без йогурта не могу, добавляю его повсюду!! Это один из лучших сиропов этой фирмы по-моему мнению! Советую попробовать:3

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!

Отзыв оставлен 5642985519314342337 Apr 20, 2016

Раньше всегда мечтали "вот бы есть и не толстеть") До сих пор не верится, что сейчас это возможно)) для меня сироп очень вкусный и сладкий) никакого химического привкуса не ощущаю! Добавляю его в кофе, в творог, в каши, короче во все!) никак не могу нарадоваться, что его можно есть сколько хочешь) заказ забрала 5 дней назад, уже осталось меньше половины...обидно, что так быстро, надо учиться экономить его) сегодня заказала еще шоколадный - попробуем и сравним) общий вывод: советую всем, кто на диете!))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разочарование

Отзыв оставлен SelenaBeauty Apr 20, 2016

Купила из-за положительных отзывов в адрес этого сиропа. Я на ПП, ограничиваю углеводы. Купила для тех моментов, когда нестерпимо хочется сладенького. Разочаровалась в этом сиропе, т.к. сильно чувствуется горечь. Эта горечь перебивает карамельный вкус и сладость. Очень жидкий. Полила им творог - только испортила вкус творога. Больше не закажу. Купила с паре с карамельным еще и шоколадный - тоже самое - горечь жуткая, которая перебивает сладость.... Никакого удовольствия.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гадость!

Отзыв оставлен 5117512842833559469 Apr 19, 2016

Достаточно много положительных отзывов на этот соус, решила попробовать. Только деньги выбросила. Прет химией. Жутко сладкий. Муж иногда добавляет в творог, т.к. мне просто жалко выкидывать. Может для тех, кто привык ко вкусу стевии и прочих подсластителей, будет норм, но я бы все-равно не советовала. Лучше уж ложечку мёда))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно!!

Отзыв оставлен 5347730773527962430 Apr 11, 2016

Этот соус пойдет для всего!!!!!!!я в кефир добавляю, очень вкусно и без калорий:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусный! Для тех кто любит карамель и контролирует свой вес.

Отзыв оставлен 5384544636450074393 Apr 03, 2016

Никогда не писала отзывов, хотя заказываю с этого сайта давно, но в этот раз не смогла промолчать))) Я придерживаюсь ПП и стараюсь контролировать свой вес, но иногда так хочется чего-нибудь вкусненького. Вот в такие минуты и приходит на помощь этот соус. Даже простой творог с ним становится настоящим десертом! Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

самый!

Отзыв оставлен Yxuvyxu Mar 29, 2016

самый вкусный! обалденный! фаворит из всех сиропов! за пару дней ушел)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ППшники налетай!

Отзыв оставлен Levchenk95 Mar 25, 2016

Этот сироп самый вкусный из безкалорийных как по мне. Реально чувствуется карамелька)) Заказал 4 штуки, и в кофе как подсластитель заходит на ура!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ВКУСНЕНЬКО!

Отзыв оставлен 5311948025589352497 Mar 20, 2016

Заказываю сироп не первый раз. Очень сладко, по мне так нет никакого привкуса химии. БЖУ-отличный, т.к. я вечно худеющая дама мне не всё равно что добавлять. Добавляю в творог, либо использую как начинку для пп выпечки. Но во всём нужна мера, после съеденной второй бутылочки сделала перерыв. Вкус приелся, заказала других вкусов. Тоже очень вкусно. Советую)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 102

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »