RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽585.14

₽937.39

Экономия: ₽352.25 (скидка 38%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

ОТЛИЧНО ПОМОГАЕТ!

Отзыв оставлен Novorossiysk Apr 20, 2014

Пробовали многие пробиотики. Этот препарат нам очень понравился. Детенышу - сливочным, таким пломбирным вкусом ("Мама, а мороженную таблетку?!"), а мне - тем, что у ребенка (стафиллококк с рождения и прочие кишечные проблемы, ферментная недостаточность, постоянные проблемы с перевариванием пищи и расстройства кишечника) сразу после начала применения установился стул, а после месяца приема мы вообще забыли о наших неприятностях. Кстати, когда препарат пришел, я пробовала заквасить на нем молоко. 2 таблетки на литр молока. Заквасилось, получился такой негустой йогурт со вкусом мороженого :)) Т.е. бактерии живые, хоть и стабилизированы! Буду брать еще, и Вам рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен Nikolet Jul 22, 2012

Мой ребенок очень любит бифидобактерии. Эти ему также понравились, особенно учитывая то, что они жевательные и очень приятные на вкус. По цвету таблеточки белые, размер небольшой. Обязательно куплю еще. Этой упаковки нам хватит на 2 месяца. Очень удобно и самое главное полезно. Рекомендую всем!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие пробиотики

Отзыв оставлен 5663632391931085686 Apr 14, 2013

Купила ребенку, т.к. только благодаря им он проходил целый год в 1 класс без пропусков. Не зря говорят, инфекция собирается в желудке, вот пробиотики с инфекцией и справляются, но также я давала курсами и экстракт эхинацеи. Вкус ребенку понравился (ваниль). Буду заказывать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно и полезно

Отзыв оставлен 5381702440280847933 May 05, 2016

Покупала своему ребенку 3-х лет. Очень понравилось. Уже дважды заказывали. Упаковка рассчитана на 2-а месяца, холодильного хранения не предусмотрено, что упрощает перевозку препарата с собой в случае необходимости пребывания вне возможности пользоваться холодильником. Таблетки не жевательные, как указано в описании препарата, а как настоящие таблетки. Но по размеру, вкусу (запах ванили/вкус мороженного) и составу очень удачные. Принимаем курсами, так как всем известно, что наш иммунитет - это здоровый ЖКТ. Также принимаем внепланово в случае перенесенных кишечных инфекций, различных расстройств ЖКТ или антибиотикотерапии. В случае если Вам пригодился мой отзыв - прошу лайк

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

I do not recommend

Отзыв оставлен 5002254810562989082 Sep 02, 2012

Купила эти пробиотики для дочки, есть проблема с запорами...проблема так и осталась нерешенной, не помогли совершенно!!! не рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился.

Отзыв оставлен 4953694431458882995 Apr 23, 2013

Не совсем приятный вкус. Мне не нравится вкус ванили. Но ребенок ест. Удобен в применении, стул нормализовался.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает!

Отзыв оставлен olchen Jan 15, 2014

Хороший пробиотик с ванильным вкусом! Дочка ест с удовольствием, но больше не возьму..... Nature's Way, Primadophilus, Kids, Cherry - вот, что буду брать постоянно! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

kyo dophilus

Отзыв оставлен 5611810703418740087 Sep 12, 2014

Хорошие пробиотики. Мой малыш, которому 11 месяцев вообще не любит пить лекарства. Пыталась давать лацидофилус и другие полезные бактерии в капсулах разводя их в воде, наотрез отказывается. А эти удобны тем что во первых они в таблетках небольшого размера, во вторых приятные на вкус, и самое главное они эффективны. У него начались запоры и аллергия после антибиотика. Так вот после 2 таблетки стул стал нормальным. Я и сама попробовала, действуют. Эта самая выгодная упаковка, т.к. пить нужно по 1 таблетке в день, ее хватит на 60 дней. Закажу еще. Если мой отзыв был полезен нажмите, пожалуйста, на "yes"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравилось!

Отзыв оставлен Miyamiya Oct 07, 2013

Вкус приятный, таблетки небольшие, а главное - работают! Сколько средств мы уже пробовали, но это просто замечательное! Стул нормализовался! Даже 1/2 таблетки нам оказалось достаточно. Обязательно закажу еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая добавка!!

Отзыв оставлен VLAD-I-MIR Jan 11, 2016

Хорошая добавка!!Двухмесячный запас детского стабилизированного пробиотика , таблетки небольшого размера, имеют приятный ванильный запах, с удовольствием принимаются детьми. Для детей младшего возраста,до 4 лет, возможен прием растолченной половины таблетки с пищей или соком./тогда и на 4 месяца хватит/ В составе три штамма лакто- и бифидобактерий, устойчивых к кислотной среде желудка. Препарат стабилизированный, можно брать с собой в поездки.Принимали его несколько раз один раз около года назад после курса антибиотиков и другой раз после непонятно чем вызванного расстройства ,в обоих случаях нам он помог ,так что могу рекомендовать иметь в наличии для различных ситуаций связанных с расстройством пищеварения у детей.Если отзыв был вам полезен нажмите Да,пожалуйста.Смотрите другие отзывы на моей странице(нажмите на VLAD-I-MIR)Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 43

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »