RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽199.54

₽247.15

Экономия: ₽47.60 (скидка 19%)

Написать Отзыв
  • Обратите внимание на месяцы доступные для заказа этого товара:

    Данный товар чувствителен к жаре. Он доступен для заказа только с 1 октября по 14 июня. Мы временно снимаем с продажи этот товар на время с 15 июня по 30 сентября, потому что он может растаять или испортиться во время транспортировки.

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    (4)
    1 Звезды
    (7)
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Любимчик

    Отзыв оставлен Anna-konda Mar 11, 2016

    Люблю эту фирму за качество и за состав без сои! Люблю этот шоколад за то, что много его не съешь (такой он насыщенный и терпкий), а удовольствия от двух долек, съеденных утром хватает на весь день!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень любим этот шоколад

    Отзыв оставлен Kolibrisoap Mar 01, 2016

    Мы любим весь шоколад, продаваемый на айхерб.))) Постоянно заказываем, обязательно будем заказывать еще, мы еще не все попробовали)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Всем любителям горького шоколада рекомендую попробовать

    Отзыв оставлен NSNSNS Jan 25, 2016

    Пока идет зима, пробую разные виды шоколада с сайта. Органический черный шоколад от Vivani содержит 85 % какао, в качестве подсластителя использован тростниковый сахар-сырец (сладость практически не чувствуется, скорее шоколад немного горьковат), перечень ингредиентов минимален. До этого брала апельсиновый с 70 % какао, этот однозначно понравился больше. Всем любителям горького шоколада рекомендую попробовать.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    4 людей считают этот отзыв полезным

    хороший

    Отзыв оставлен Yano4ka Jan 25, 2016

    Брала эту шоколадку маме, она любитель горького, темного шоколада. Ей понравилось, но сказала слишком горький)))) Я тоже попробовала кусочек, мне абсолютно не нравится такой шоколад))) Поэтому советую его только любителем настоящего черного шоколада.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Превосходный вкус

    Отзыв оставлен TataLaky Nov 21, 2015

    Отличный шоколад! Мне ОЧЕНЬ нравится. Люблю несколько долек посмаковать в полдник с чашечкой хорошего кофе. Много не нужно. Вкус терпкий, в меру с горчинкой, еще и органик. Советую без сомнений!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    моя любимая фирма

    Отзыв оставлен 4802063047036050225 Nov 12, 2015

    Вкуснее шоколад еще не встречала!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Понравился.

    Отзыв оставлен 5713150654206472826 Jul 27, 2015

    Шоколад отличный,не сладкий,незначительная горчинка.Рекомендую.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Отличный шоколад

    Отзыв оставлен 5199972125824350861 May 17, 2015

    Очень качественный шоколад. Несмотря на то, что нет всяких ароматизаторов и прочего вкус приятный- нам очень понравился, даже не ожидали.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Хороший шоколад

    Отзыв оставлен 4870442610377198689 May 09, 2015

    Хороший шоколад, Можно просто купить линдт 85% (состав и вкус аналогичен)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Без удовольствия

    Отзыв оставлен 4763812712748246732 Feb 27, 2015

    Качественный шоколад, но обычный. Съела его без удовольствия. А вот Alter Eco, органический шоколад, темный Blackout оставил неизгладимое впечатление. Ну, очень вкусный. Смаковала каждый кусочек.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    2 людей считают этот отзыв полезным

    Позиции 1-10 из 25

    « Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »