RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽2,031.94

₽3,223.09

Экономия: ₽1,191.16 (скидка 37%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Самый лучший !

Отзыв оставлен Nellea Oct 25, 2013

Это самое лучшее средство для проблемных суставов ! Защищает суставы во время нагрузок, смазывает, обезболивает, снимает воспаление, содержит хондроитин, глюкозамин, гиалуроновую кислоту для восстановления хрящей. У меня много лет проблемы с коленями, которые появляются когда я занимаюсь фитнесом, даже от совсем легких тренировок, таких как пилатес и йога, у меня хрящи в некоторых местах стерты (фитнесом начала заниматься 12 лет назад) и кроме того защемляются нервы, связки травмируются легко именно на коленях, если я не занимаюсь никаким спортом то вообще ничего не болит и не беспокоит, но заниматься то я хочу, а колени хрустят, разные от острых до тянущих болей даже 2 недели после занятия, даже просто сидеть долго с согнутыми коленями бывает не могу Я ходила к врачам, ничего они мне толком не посоветовали, одни выписывали временные обезболивающие, другие то, что я и без них знала, какие-то неэффективные сомнительные таблетки с хондроитином и глюкозамином, а один врач посмотрев мой рентген снимок, вообще сказал что у него еще хуже чем у меня и чтоб я не парилась. Я обратилась к спортивному питанию и принимала добавки разных фирм и в виде таблеток и коктейлей на основе коллагена и т.д. А потом я записалась в новый фитнес клуб и там оказался хороший спортивный врач, сам спортсмен и занимается активно тяжелой атлетикой, и он сказал что у него проблема с плечом и он мне советует этот Animal Flex, что он самый лучший, я тогда о нем не слышала, он мне дал телефон человека, который привозит с Америки, тогда я еже не знала про Айхерб, и помню заказывала у него за 70$ где-то. Потом уже покупала на Айхербе значительно, значительно дешевле. Именно этот препарат мне всегда ! помогает, причем быстро, где-то на 5-й день я забываю про проблемы с коленями, я пью его 2 раза в год где-то, курс рассчитан на 44 дня, там 44 пакетика в котором 8 таблеток. Для себя заметила что эффективнее выпивать сразу все 8, пью во время еды, так как на голодный желудок у меня бывает от них изжога. Конечно, тяжеловато глотать сразу столько таблеток, но результат того стоит. В этой банке оказался бесплатный DVD с упражнениями, судя по названию - для мужчин. Фото пакетиков с таблетками можно увидеть в моей группе мэйлру, на 9 стр. рубрики "отзывы и хвасты" ссылка на персональной страничке. Если мой отзыв показался полезным - жмите Yes !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Animal \m/

Отзыв оставлен Megalaga Feb 13, 2015

Пил разные варианты хондроитина+глюкозамина, как выяснилось зря тратил деньги. Только после данного препарата исчезли шелчки в коленном суставе и дискомфорт в плече. Теперь тренировки в удовольствие

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Поддержи свои суставы!

Отзыв оставлен DedMoroz Oct 16, 2013

Хороший комплекс. По своему составу выгодно отличается от остальных хондропротекторов. Единственное, я добавляю ещё коллаген. С хондроитином и глюкозамином он в связке хорошо работает. Если вам понравился мой отзыв, пожалуйста, нажмите "yes". А также приглашаю Вас на мою страницу, где вы можете посмотреть другие мои отзывы (кликните на моё имя синего цвета в заголовке).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает!

Отзыв оставлен catseye Jul 29, 2014

Что только я ни принимала для лечения ревматоидного артрита.И тот же глюкозамин с хондроитином.В этой банке состав подобран настолько сбалансированно,что на 9день приема боль в суставе стала уменьшаться.Курс расчитан на 44дня приема.Пока что это самое эффективное средство для суставов,которое без побочных эффектов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффективная смесь

Отзыв оставлен iron-man Aug 20, 2013

ЛУЧШЕЕ средство для спортсменов для защиты и лечения суставов и связок. Состав банки - пакетики с различными капсулами. Кажется, что несколько дороговато. Однако - это относительно, учитывая состав и продолжительность курса (почти на 1.5 месяца) - иногда можно себе позволить. Наиболее действенные добавки - хондропротекторы - ГЛЮКОЗАМИН и ХОНДРОИТИН. Довольно действенный МЕТИЛСУЛЬФОНИЛМЕТАН (МСМ) - устраняет болевые ощущения и подавляет воспаление. А так же дополнительные необходимые: ВИТАМИН С - антиоксидант, требуется для синтеза коллагена, улучшает восстановление. ВИТАМИН Е - антиоксидант. КУРКУМА - обладает противовоспалительным эффектом. ИМБИРЬ - антиоксидант, снижает боль в мышцах после тренировки. БРОМЕЛАЙН - улучшает пиеварение, облегчает воспалительные процессы при травмах, снимает отеки мягких тканей, а также ускоряет их восстановления после травм и других повреждений. КВЕРЦИТИН - используется в бодибилдинге для повышения производительности. ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА – аминокислота, которая производится телом и способствует лубрикации суставов, благодаря чему они меньше изнашиваются. ----------//---------- Вы можете заглянуть на мою страничку в профиле, чтобы ознакомиться с другими отзывами. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, "Yes".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает при артритах/артрозах!

Отзыв оставлен ildar81 Jun 12, 2015

Итак, спортивная добавка Animal Flex - большая банка с 44 пакетиками, в каждом по 8 таблеток + капсул. Я занимаюсь в фитнесе, но заказал эту банку не себе, а маме. У мамы болят колени, поясница и плечо (64 года). Лечились и глушили боль всеми видами таблеток и уколов доступных в России, лежали в больницах и делали блокады - все это перестало работать, иной раз делал укол двойной ношпы, потом баралгин, потом кеторол и при этом мама все равно не могла спать от боли и засыпала в 4-5 утра. Совет пить именно Animal Flex я увидел на Айхербе в одном из комментариев к глюкозамину и хондроитину. Сначала, это показалось слишком, но прочитав состав (тот же глюкозамин, хондроитин, метильсульфанилметан, льняное масло, гиалуроновая кислота т.д.) я понял, что это не спортивный коктейль, а именно препарат БАД для суставов. И у мегакачков и пенсионеров суставы частенько болят - решил купить. Потом недели 2 уговаривал пить, показывал состав и каждую составляющую гуглили и когда мама убедилась, что это все используется для суставов заказали. Отдельно пришлось убеждать, что Animal - это маркетинг для бодибилдеров, а не добавка для животных ))) Заказали-привезли, пили по 1 пакету в день. Где-то через 7-14 дней мама говорит "не помогает, болят суставы", а я отвечаю "а ты заметила, что стала засыпать без обезболивающих уколов и таблеток?". Действительно, суставы беспокили иногда и не так сильно как раньше, восстановился сон! Так пропили где-то 30 пакетов, потом сделали перерыв, потому что хондроитин вызывает бронхоспазм у астматиков, потом допили 14 пакетов. Прошло полгода с начала приема, опять начали пить таблетки от боли. Вердикт - успешно помогает в тяжелых случаях, прием = банка/полгода! [ВАЖНО] Если мой отзыв вам помог, нажмите [ДА] под сообщением! И заходите почитать в мой аккаунт сверху [ildar81] отзывы о других средствах!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично!

Отзыв оставлен Reviewer2836437 Jun 17, 2012

отличный продукт из отличной серии. Им можно не только для профилактики применять, но и для лечения. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Всем советую

Отзыв оставлен 5264786308582258050 May 14, 2015

Отличный препарат в своем классе.Болели суставы и ключица после тренировки, пропил дней 15 боли ушли, сейчас допиваю курс. Буду периодически заказывать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен RomKa12 Apr 16, 2015

Вернулся к тренировкам после большого перерыва(несколько лет).Естественно лишний вес и колени "затрещали" и голеностоп начал "разваливаться", плечо "ныть". Начал принимать Энимал Флекс и вернулась былая гибкость и легкость. Очень рекомендую тем кто решшил вернуть себе "форму" и тем, кто решил увеличить нагрузки не вызывая микро и макро травм суставов. И еще, упражнения на растяжку стал переносить гораздо легче и безболезненней.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Энимал флэкс

Отзыв оставлен 4679498423304081778 Apr 29, 2015

Покупал данный продукт только из-за отзывов о нем ) беспокоило правое плечо при жиме лежа, спустя 10 дней приема я забыл что когда то болело это плечо, при приседе тоже чувствую гораздо легкое выполнение упражнение, т.к. всегда делаю без бинтов. В общем понравился очень данный продукт, буду пользоваться им как можно чаще. Дозировка 1 пакетик в день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 111

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »