RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽2,031.59

₽3,222.54

Экономия: ₽1,190.95 (скидка 37%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Самый лучший !

Отзыв оставлен Nellea Oct 25, 2013

Это самое лучшее средство для проблемных суставов ! Защищает суставы во время нагрузок, смазывает, обезболивает, снимает воспаление, содержит хондроитин, глюкозамин, гиалуроновую кислоту для восстановления хрящей. У меня много лет проблемы с коленями, которые появляются когда я занимаюсь фитнесом, даже от совсем легких тренировок, таких как пилатес и йога, у меня хрящи в некоторых местах стерты (фитнесом начала заниматься 12 лет назад) и кроме того защемляются нервы, связки травмируются легко именно на коленях, если я не занимаюсь никаким спортом то вообще ничего не болит и не беспокоит, но заниматься то я хочу, а колени хрустят, разные от острых до тянущих болей даже 2 недели после занятия, даже просто сидеть долго с согнутыми коленями бывает не могу Я ходила к врачам, ничего они мне толком не посоветовали, одни выписывали временные обезболивающие, другие то, что я и без них знала, какие-то неэффективные сомнительные таблетки с хондроитином и глюкозамином, а один врач посмотрев мой рентген снимок, вообще сказал что у него еще хуже чем у меня и чтоб я не парилась. Я обратилась к спортивному питанию и принимала добавки разных фирм и в виде таблеток и коктейлей на основе коллагена и т.д. А потом я записалась в новый фитнес клуб и там оказался хороший спортивный врач, сам спортсмен и занимается активно тяжелой атлетикой, и он сказал что у него проблема с плечом и он мне советует этот Animal Flex, что он самый лучший, я тогда о нем не слышала, он мне дал телефон человека, который привозит с Америки, тогда я еже не знала про Айхерб, и помню заказывала у него за 70$ где-то. Потом уже покупала на Айхербе значительно, значительно дешевле. Именно этот препарат мне всегда ! помогает, причем быстро, где-то на 5-й день я забываю про проблемы с коленями, я пью его 2 раза в год где-то, курс рассчитан на 44 дня, там 44 пакетика в котором 8 таблеток. Для себя заметила что эффективнее выпивать сразу все 8, пью во время еды, так как на голодный желудок у меня бывает от них изжога. Конечно, тяжеловато глотать сразу столько таблеток, но результат того стоит. В этой банке оказался бесплатный DVD с упражнениями, судя по названию - для мужчин. Фото пакетиков с таблетками можно увидеть в моей группе мэйлру, на 9 стр. рубрики "отзывы и хвасты" ссылка на персональной страничке. Если мой отзыв показался полезным - жмите Yes !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает при артритах/артрозах!

Отзыв оставлен ildar81 Jun 12, 2015

Итак, спортивная добавка Animal Flex - большая банка с 44 пакетиками, в каждом по 8 таблеток + капсул. Я занимаюсь в фитнесе, но заказал эту банку не себе, а маме. У мамы болят колени, поясница и плечо (64 года). Лечились и глушили боль всеми видами таблеток и уколов доступных в России, лежали в больницах и делали блокады - все это перестало работать, иной раз делал укол двойной ношпы, потом баралгин, потом кеторол и при этом мама все равно не могла спать от боли и засыпала в 4-5 утра. Совет пить именно Animal Flex я увидел на Айхербе в одном из комментариев к глюкозамину и хондроитину. Сначала, это показалось слишком, но прочитав состав (тот же глюкозамин, хондроитин, метильсульфанилметан, льняное масло, гиалуроновая кислота т.д.) я понял, что это не спортивный коктейль, а именно препарат БАД для суставов. И у мегакачков и пенсионеров суставы частенько болят - решил купить. Потом недели 2 уговаривал пить, показывал состав и каждую составляющую гуглили и когда мама убедилась, что это все используется для суставов заказали. Отдельно пришлось убеждать, что Animal - это маркетинг для бодибилдеров, а не добавка для животных ))) Заказали-привезли, пили по 1 пакету в день. Где-то через 7-14 дней мама говорит "не помогает, болят суставы", а я отвечаю "а ты заметила, что стала засыпать без обезболивающих уколов и таблеток?". Действительно, суставы беспокили иногда и не так сильно как раньше, восстановился сон! Так пропили где-то 30 пакетов, потом сделали перерыв, потому что хондроитин вызывает бронхоспазм у астматиков, потом допили 14 пакетов. Прошло полгода с начала приема, опять начали пить таблетки от боли. Вердикт - успешно помогает в тяжелых случаях, прием = банка/полгода! [ВАЖНО] Если мой отзыв вам помог, нажмите [ДА] под сообщением! И заходите почитать в мой аккаунт сверху [ildar81] отзывы о других средствах!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффективная смесь

Отзыв оставлен iron-man Aug 20, 2013

ЛУЧШЕЕ средство для спортсменов для защиты и лечения суставов и связок. Состав банки - пакетики с различными капсулами. Кажется, что несколько дороговато. Однако - это относительно, учитывая состав и продолжительность курса (почти на 1.5 месяца) - иногда можно себе позволить. Наиболее действенные добавки - хондропротекторы - ГЛЮКОЗАМИН и ХОНДРОИТИН. Довольно действенный МЕТИЛСУЛЬФОНИЛМЕТАН (МСМ) - устраняет болевые ощущения и подавляет воспаление. А так же дополнительные необходимые: ВИТАМИН С - антиоксидант, требуется для синтеза коллагена, улучшает восстановление. ВИТАМИН Е - антиоксидант. КУРКУМА - обладает противовоспалительным эффектом. ИМБИРЬ - антиоксидант, снижает боль в мышцах после тренировки. БРОМЕЛАЙН - улучшает пиеварение, облегчает воспалительные процессы при травмах, снимает отеки мягких тканей, а также ускоряет их восстановления после травм и других повреждений. КВЕРЦИТИН - используется в бодибилдинге для повышения производительности. ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА – аминокислота, которая производится телом и способствует лубрикации суставов, благодаря чему они меньше изнашиваются. ----------//---------- Вы можете заглянуть на мою страничку в профиле, чтобы ознакомиться с другими отзывами. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, "Yes".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пью курсами

Отзыв оставлен Elenfill Aug 21, 2015

Я занимаюсь в зале и от приседаний побаливают колени. Поэтому пью эти витамины курсами 2-3 раза в год.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Он работает!

Отзыв оставлен 5181023725046742121 Jan 28, 2016

Мучали боли в спине и локтях, пробовал пить желатин, различные витамины - не помогало. Делал и массаж и прогревания и мази - не помогало. Почитал отзывы - купил. После второго приёма в проблемных местах боль начала утихать, появилось ощущение, что вроде как и болит, но оно как бы заглушено, т.е. беспокоит, но значительно меньше чем до употребления. Пью целый пакетик раз в день после еды, через неделю о болях забыл, удивительно даже для меня, но факт. У супруги постоянно болит спина, тоже начала пить их, говорит легче стало уже после первого приёма. Единственное неудобство для некоторых - это большое количество таблеток за раз, однако если сравнивать с этим же брендом витаминно-минеральным комплексом Anumal Pack и гигантскими таблетками, то эти просто мелочь. Пьём после еды, как правило утром на сытый желудок, обязательно кушать плотно, в противном случае если у вас отрыжка или изжога, рискуете почувствовать их отвратительный вкус и запах из недр не плотно набитого желудка. Резюмирую хочу сказать - работает! Работает отлично! После множества перепробованного остаюсь с ним. Рекомендую как ультмиативный препарат против проблем суставов и связок.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моё спасение!

Отзыв оставлен influence Nov 02, 2016

Со спиной мучаюсь очень давно, хотя мне всего 35 лет. В этом году просто какой-то кошмар начался, с начала года обострение за обострением, прошла всевозможные процедуры - ничего не помогало! Неврологи гоняли по обследованиям, массажам, мануальным терапиям, ИРТ и т.д. Про хондропротекторы пришла мне мысль, когда при любом повороте головы я стала ощущать и слышать жуткий хруст внутри... На свой страх и риск уже купила этот комплекс, банка пришла как раз одновременно с очередным обострением. Каково же было моё удивление, когда на третий день я стала бегать и прыгать без каких-либо проблем. Сначала я не поверила в то, что это связано с комплексом, но потом убедилась и не раз. Невролог одобрил выбор (странно, что не назначил мне их сам!) и сказал в моем случае пить 3 месяца минимум. Конечно такое большое количество пилюлек не радует, когда их пьешь, но эффект такой, что все эти мелочи уходят на второй план.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает!

Отзыв оставлен catseye Jul 29, 2014

Что только я ни принимала для лечения ревматоидного артрита.И тот же глюкозамин с хондроитином.В этой банке состав подобран настолько сбалансированно,что на 9день приема боль в суставе стала уменьшаться.Курс расчитан на 44дня приема.Пока что это самое эффективное средство для суставов,которое без побочных эффектов.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мама довольна результатом!

Отзыв оставлен 5444699287975376004 Sep 18, 2016

Заказываю уже 3 раз. Маме 70 лет. У нее болит колено, тяжело встает и не сразу ходит если долго сидит на одном месте. У нее и артрит и артроз... В начале приема говорила что улучшений нет. Однако после курса лечения, слава Богу, бегает ...)) Почувствовала эффект, очень ощутимо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая вещь

Отзыв оставлен newflanker Jun 28, 2015

Постоянно употреблять не рекомендую - это чисто как восстановительное средство. А со своими функциями справляется на ура. Есть, конечно, и более дешевые препараты, но учитывайте то, что он ориентирован на людей с большими нагрузками на суставы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Достойный препарат

Отзыв оставлен ForeverYoung Jan 21, 2015

Начали мучать боли в коленях по весне, как открыл велосезон. Пропил энимал флекс, боли постепенно прошли. Порекомендовал коллеге, у которого болело колено после травмы, пропил, тоже говорит помогло.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 143

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »