RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽2,107.95

₽3,343.67

Экономия: ₽1,235.72 (скидка 37%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(8)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Самый лучший !

Отзыв оставлен Nellea Oct 25, 2013

Это самое лучшее средство для проблемных суставов ! Защищает суставы во время нагрузок, смазывает, обезболивает, снимает воспаление, содержит хондроитин, глюкозамин, гиалуроновую кислоту для восстановления хрящей. У меня много лет проблемы с коленями, которые появляются когда я занимаюсь фитнесом, даже от совсем легких тренировок, таких как пилатес и йога, у меня хрящи в некоторых местах стерты (фитнесом начала заниматься 12 лет назад) и кроме того защемляются нервы, связки травмируются легко именно на коленях, если я не занимаюсь никаким спортом то вообще ничего не болит и не беспокоит, но заниматься то я хочу, а колени хрустят, разные от острых до тянущих болей даже 2 недели после занятия, даже просто сидеть долго с согнутыми коленями бывает не могу Я ходила к врачам, ничего они мне толком не посоветовали, одни выписывали временные обезболивающие, другие то, что я и без них знала, какие-то неэффективные сомнительные таблетки с хондроитином и глюкозамином, а один врач посмотрев мой рентген снимок, вообще сказал что у него еще хуже чем у меня и чтоб я не парилась. Я обратилась к спортивному питанию и принимала добавки разных фирм и в виде таблеток и коктейлей на основе коллагена и т.д. А потом я записалась в новый фитнес клуб и там оказался хороший спортивный врач, сам спортсмен и занимается активно тяжелой атлетикой, и он сказал что у него проблема с плечом и он мне советует этот Animal Flex, что он самый лучший, я тогда о нем не слышала, он мне дал телефон человека, который привозит с Америки, тогда я еже не знала про Айхерб, и помню заказывала у него за 70$ где-то. Потом уже покупала на Айхербе значительно, значительно дешевле. Именно этот препарат мне всегда ! помогает, причем быстро, где-то на 5-й день я забываю про проблемы с коленями, я пью его 2 раза в год где-то, курс рассчитан на 44 дня, там 44 пакетика в котором 8 таблеток. Для себя заметила что эффективнее выпивать сразу все 8, пью во время еды, так как на голодный желудок у меня бывает от них изжога. Конечно, тяжеловато глотать сразу столько таблеток, но результат того стоит. В этой банке оказался бесплатный DVD с упражнениями, судя по названию - для мужчин. Фото пакетиков с таблетками можно увидеть в моей группе мэйлру, на 9 стр. рубрики "отзывы и хвасты" ссылка на персональной страничке. Если мой отзыв показался полезным - жмите Yes !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает!

Отзыв оставлен catseye Jul 29, 2014

Что только я ни принимала для лечения ревматоидного артрита.И тот же глюкозамин с хондроитином.В этой банке состав подобран настолько сбалансированно,что на 9день приема боль в суставе стала уменьшаться.Курс расчитан на 44дня приема.Пока что это самое эффективное средство для суставов,которое без побочных эффектов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффективная смесь

Отзыв оставлен iron-man Aug 20, 2013

ЛУЧШЕЕ средство для спортсменов для защиты и лечения суставов и связок. Состав банки - пакетики с различными капсулами. Кажется, что несколько дороговато. Однако - это относительно, учитывая состав и продолжительность курса (почти на 1.5 месяца) - иногда можно себе позволить. Наиболее действенные добавки - хондропротекторы - ГЛЮКОЗАМИН и ХОНДРОИТИН. Довольно действенный МЕТИЛСУЛЬФОНИЛМЕТАН (МСМ) - устраняет болевые ощущения и подавляет воспаление. А так же дополнительные необходимые: ВИТАМИН С - антиоксидант, требуется для синтеза коллагена, улучшает восстановление. ВИТАМИН Е - антиоксидант. КУРКУМА - обладает противовоспалительным эффектом. ИМБИРЬ - антиоксидант, снижает боль в мышцах после тренировки. БРОМЕЛАЙН - улучшает пиеварение, облегчает воспалительные процессы при травмах, снимает отеки мягких тканей, а также ускоряет их восстановления после травм и других повреждений. КВЕРЦИТИН - используется в бодибилдинге для повышения производительности. ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА – аминокислота, которая производится телом и способствует лубрикации суставов, благодаря чему они меньше изнашиваются. ----------//---------- Вы можете заглянуть на мою страничку в профиле, чтобы ознакомиться с другими отзывами. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, "Yes".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Защита связок и суставов.

Отзыв оставлен YARILO Sep 02, 2014

Принимаем вместе с сыном, каждое утро во время еды. Мне (50 лет) помогает бегать, нет растяжений связок. Сын занимается самбо, помощь для суставов и связок. Необходимо употреблять чтобы не было травм, а не тогда когда вы растянули связки или повредили сустав. Компоненты нет смысла перечислять, они написаны в описании и на самой банке. Цена приемлемая, в нашем городе это стоит намного дороже. Если Вы считаете, что мой отзыв вам помог при выборе, нажмите пожалуйста внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Осторожнее!

Отзыв оставлен NataliaFoxy Nov 29, 2014

Здоровенная черно-красная банка, а в ней - 44 пакетика, в каждом из которых - 8 таблеток и капсул. Состав читается прям как ода. Комплекс содержит всё, что нужно для поддержания здоровья суставов. Глюкозамин и хондроитин - хондопротекторы, восстанавливающие ткань суставного хряща (одна из основных причин болей в суствах - его истончение), гиалуроновая кислота, помогающая при нехватке внутрисуставной жидкости, куркумин, МСМ, имбирь, витамины С и Е - противовоспалительные средства. Ну и еще по мелочи. )))) Жаль, что понять, что именно в какой таблетке содержится, весьма сложно. С некоторой долей уверенности могу предположить, что четыре вытянутых одинаковых - глюкозамин с хондроитином, желтые капсулы явно содержат порошок куркумина, круглая таблетка, скорее всего, витамин С и, возможно, гиалуроновая кислота, а в желатиновой коричневой капсуле - льняное масло и витамин Е. Всё это мне доводилось покупать и раньше (по отдельности), воспринималось всё хорошо, так что подвоха, покупая этот комплекс, я не ждала. Принимать производитель советует всё вместе после еды (в любое время суток). Да и в отзывах на сайте рекомендуют так же. Но не все в состоянии слопать восемь не самых маленьких таблеток за один присест, в таком случае их можно разделить на несколько порций. Четыре вытянутых вы можете принимать в любое время, как вместе, так и порознь, они хорошо воспринимаются организмом. Гиалуроновую кислоту - лучше всё же натощак, запивая большим количеством жидкости. Куркумин - вместе с маслосодержащей капсулой. В общем, всё бы хорошо, но лично мой организм на капсулу с льняным маслом и солидной дозой витамина Е отреагировал скверно. Пришлось в результате выколупывать ее из ежедневной порции и обходиться семью таблетками вместо восьми. Искренне не понимаю, зачем было пихать лошадиную дозу не самого безвредного витамина. Но и семи, как выяснилось, достаточно, чтобы "почувствовать разницу". Эта штука действительно работает, суставы чувствуют себя значительно веселее (а они у меня не очень, если честно). Вам был полезен мой отзыв? Если да, нажмите кнопочку Yes. Вам несложно, а мне приятно. Еще больше отзывов Вы можете увидеть на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый лучший препарат для суставов и связок!

Отзыв оставлен Elenamalena21 Aug 13, 2015

содержит самый полноценный состав для суставов, по отдельности покупать будет дороже. Гиалуроновая кислота, сера, льняное масло - кожа на лице стала гладкая, увлажненная, исчезли мелкие морщинки, ногти стали расти. А самое главное, хруст и боли в суставах прекратились! У меня артроз, еще и спортом занимаюсь для себя, теперь чувствую себя здоровым человеком. Купила 2 банки, себе и родственнице с артритом, думаю ей тоже поможет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Звериная сила и гибкий сустав Энимал Флэкс, пэкс, мэкс!

Отзыв оставлен Master-Zdorov May 03, 2016

Звериная сила и гибкий сустав - и просто звериный, животный состав! Скакал по горам как молодой аксакал, и боли и судорог больше не знал! 44 дня бешеных прыжков, приседаний и растяжек. 44 ступеньки по лестнице вверх и столько же вниз без скрипа - стареющие воришки оценят. Теперь походка от бедра доступна снова Вам, старушки. Теперь Вы не скрипучие телеги, а свободно прыгающие хохотушки. Нажмите Yes! - ведь Вам нетрудно, а мне полезно и приятно. Спасибо Вам я говорю и на страницу заходите Вы по ссылке Master-Zdorov - Вас ждет сюрприз в формате описаний других товаров, которые купил.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает при артритах/артрозах!

Отзыв оставлен ildar81 Jun 12, 2015

Итак, спортивная добавка Animal Flex - большая банка с 44 пакетиками, в каждом по 8 таблеток + капсул. Я занимаюсь в фитнесе, но заказал эту банку не себе, а маме. У мамы болят колени, поясница и плечо (64 года). Лечились и глушили боль всеми видами таблеток и уколов доступных в России, лежали в больницах и делали блокады - все это перестало работать, иной раз делал укол двойной ношпы, потом баралгин, потом кеторол и при этом мама все равно не могла спать от боли и засыпала в 4-5 утра. Совет пить именно Animal Flex я увидел на Айхербе в одном из комментариев к глюкозамину и хондроитину. Сначала, это показалось слишком, но прочитав состав (тот же глюкозамин, хондроитин, метильсульфанилметан, льняное масло, гиалуроновая кислота т.д.) я понял, что это не спортивный коктейль, а именно препарат БАД для суставов. И у мегакачков и пенсионеров суставы частенько болят - решил купить. Потом недели 2 уговаривал пить, показывал состав и каждую составляющую гуглили и когда мама убедилась, что это все используется для суставов заказали. Отдельно пришлось убеждать, что Animal - это маркетинг для бодибилдеров, а не добавка для животных ))) Заказали-привезли, пили по 1 пакету в день. Где-то через 7-14 дней мама говорит "не помогает, болят суставы", а я отвечаю "а ты заметила, что стала засыпать без обезболивающих уколов и таблеток?". Действительно, суставы беспокили иногда и не так сильно как раньше, восстановился сон! Так пропили где-то 30 пакетов, потом сделали перерыв, потому что хондроитин вызывает бронхоспазм у астматиков, потом допили 14 пакетов. Прошло полгода с начала приема, опять начали пить таблетки от боли. Вердикт - успешно помогает в тяжелых случаях, прием = банка/полгода! [ВАЖНО] Если мой отзыв вам помог, нажмите [ДА] под сообщением! И заходите почитать в мой аккаунт сверху [ildar81] отзывы о других средствах!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравилось!

Отзыв оставлен 5205348090318260134 Dec 17, 2013

Мой первый комплекс хондропротекторов. Я его начал пить не как надо, а когда уже заболело. Так вот после примерно месяца приёма плечи болеть перестали! Уменьшился хруст в суставах. Но! Считаю, что для наилучшего эффекта нужно пить эту штуку 3 месяца(как советуют есть желатин). и тогда вся польза будет ярко выраженной. Если вы нашли мой отзыв полезным, жмите Yes

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство для суставов!

Отзыв оставлен Restrukt-1488 Jul 12, 2013

Отличное средство для суставов. Исчезли боли в коленях при приседаниях, также принимает моя мама, у которой артрит - говорит намного легче ходить. - - - - - - - Чтобы получить KОД НA CKИДKУ 10$ на первый заказ - кликните на мое имя (синим цветом) в заголовке. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Удачных Вам покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 88

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »