RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽2,119.76

₽3,362.39

Экономия: ₽1,242.64 (скидка 37%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(8)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Самый лучший !

Отзыв оставлен Nellea Oct 25, 2013

Это самое лучшее средство для проблемных суставов ! Защищает суставы во время нагрузок, смазывает, обезболивает, снимает воспаление, содержит хондроитин, глюкозамин, гиалуроновую кислоту для восстановления хрящей. У меня много лет проблемы с коленями, которые появляются когда я занимаюсь фитнесом, даже от совсем легких тренировок, таких как пилатес и йога, у меня хрящи в некоторых местах стерты (фитнесом начала заниматься 12 лет назад) и кроме того защемляются нервы, связки травмируются легко именно на коленях, если я не занимаюсь никаким спортом то вообще ничего не болит и не беспокоит, но заниматься то я хочу, а колени хрустят, разные от острых до тянущих болей даже 2 недели после занятия, даже просто сидеть долго с согнутыми коленями бывает не могу Я ходила к врачам, ничего они мне толком не посоветовали, одни выписывали временные обезболивающие, другие то, что я и без них знала, какие-то неэффективные сомнительные таблетки с хондроитином и глюкозамином, а один врач посмотрев мой рентген снимок, вообще сказал что у него еще хуже чем у меня и чтоб я не парилась. Я обратилась к спортивному питанию и принимала добавки разных фирм и в виде таблеток и коктейлей на основе коллагена и т.д. А потом я записалась в новый фитнес клуб и там оказался хороший спортивный врач, сам спортсмен и занимается активно тяжелой атлетикой, и он сказал что у него проблема с плечом и он мне советует этот Animal Flex, что он самый лучший, я тогда о нем не слышала, он мне дал телефон человека, который привозит с Америки, тогда я еже не знала про Айхерб, и помню заказывала у него за 70$ где-то. Потом уже покупала на Айхербе значительно, значительно дешевле. Именно этот препарат мне всегда ! помогает, причем быстро, где-то на 5-й день я забываю про проблемы с коленями, я пью его 2 раза в год где-то, курс рассчитан на 44 дня, там 44 пакетика в котором 8 таблеток. Для себя заметила что эффективнее выпивать сразу все 8, пью во время еды, так как на голодный желудок у меня бывает от них изжога. Конечно, тяжеловато глотать сразу столько таблеток, но результат того стоит. В этой банке оказался бесплатный DVD с упражнениями, судя по названию - для мужчин. Фото пакетиков с таблетками можно увидеть в моей группе мэйлру, на 9 стр. рубрики "отзывы и хвасты" ссылка на персональной страничке. Если мой отзыв показался полезным - жмите Yes !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Осторожнее!

Отзыв оставлен NataliaFoxy Nov 29, 2014

Здоровенная черно-красная банка, а в ней - 44 пакетика, в каждом из которых - 8 таблеток и капсул. Состав читается прям как ода. Комплекс содержит всё, что нужно для поддержания здоровья суставов. Глюкозамин и хондроитин - хондопротекторы, восстанавливающие ткань суставного хряща (одна из основных причин болей в суствах - его истончение), гиалуроновая кислота, помогающая при нехватке внутрисуставной жидкости, куркумин, МСМ, имбирь, витамины С и Е - противовоспалительные средства. Ну и еще по мелочи. )))) Жаль, что понять, что именно в какой таблетке содержится, весьма сложно. С некоторой долей уверенности могу предположить, что четыре вытянутых одинаковых - глюкозамин с хондроитином, желтые капсулы явно содержат порошок куркумина, круглая таблетка, скорее всего, витамин С и, возможно, гиалуроновая кислота, а в желатиновой коричневой капсуле - льняное масло и витамин Е. Всё это мне доводилось покупать и раньше (по отдельности), воспринималось всё хорошо, так что подвоха, покупая этот комплекс, я не ждала. Принимать производитель советует всё вместе после еды (в любое время суток). Да и в отзывах на сайте рекомендуют так же. Но не все в состоянии слопать восемь не самых маленьких таблеток за один присест, в таком случае их можно разделить на несколько порций. Четыре вытянутых вы можете принимать в любое время, как вместе, так и порознь, они хорошо воспринимаются организмом. Гиалуроновую кислоту - лучше всё же натощак, запивая большим количеством жидкости. Куркумин - вместе с маслосодержащей капсулой. В общем, всё бы хорошо, но лично мой организм на капсулу с льняным маслом и солидной дозой витамина Е отреагировал скверно. Пришлось в результате выколупывать ее из ежедневной порции и обходиться семью таблетками вместо восьми. Искренне не понимаю, зачем было пихать лошадиную дозу не самого безвредного витамина. Но и семи, как выяснилось, достаточно, чтобы "почувствовать разницу". Эта штука действительно работает, суставы чувствуют себя значительно веселее (а они у меня не очень, если честно). Вам был полезен мой отзыв? Если да, нажмите кнопочку Yes. Вам несложно, а мне приятно. Еще больше отзывов Вы можете увидеть на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффективная смесь

Отзыв оставлен iron-man Aug 20, 2013

ЛУЧШЕЕ средство для спортсменов для защиты и лечения суставов и связок. Состав банки - пакетики с различными капсулами. Кажется, что несколько дороговато. Однако - это относительно, учитывая состав и продолжительность курса (почти на 1.5 месяца) - иногда можно себе позволить. Наиболее действенные добавки - хондропротекторы - ГЛЮКОЗАМИН и ХОНДРОИТИН. Довольно действенный МЕТИЛСУЛЬФОНИЛМЕТАН (МСМ) - устраняет болевые ощущения и подавляет воспаление. А так же дополнительные необходимые: ВИТАМИН С - антиоксидант, требуется для синтеза коллагена, улучшает восстановление. ВИТАМИН Е - антиоксидант. КУРКУМА - обладает противовоспалительным эффектом. ИМБИРЬ - антиоксидант, снижает боль в мышцах после тренировки. БРОМЕЛАЙН - улучшает пиеварение, облегчает воспалительные процессы при травмах, снимает отеки мягких тканей, а также ускоряет их восстановления после травм и других повреждений. КВЕРЦИТИН - используется в бодибилдинге для повышения производительности. ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА – аминокислота, которая производится телом и способствует лубрикации суставов, благодаря чему они меньше изнашиваются. ----------//---------- Вы можете заглянуть на мою страничку в профиле, чтобы ознакомиться с другими отзывами. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, "Yes".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает при артритах/артрозах!

Отзыв оставлен ildar81 Jun 12, 2015

Итак, спортивная добавка Animal Flex - большая банка с 44 пакетиками, в каждом по 8 таблеток + капсул. Я занимаюсь в фитнесе, но заказал эту банку не себе, а маме. У мамы болят колени, поясница и плечо (64 года). Лечились и глушили боль всеми видами таблеток и уколов доступных в России, лежали в больницах и делали блокады - все это перестало работать, иной раз делал укол двойной ношпы, потом баралгин, потом кеторол и при этом мама все равно не могла спать от боли и засыпала в 4-5 утра. Совет пить именно Animal Flex я увидел на Айхербе в одном из комментариев к глюкозамину и хондроитину. Сначала, это показалось слишком, но прочитав состав (тот же глюкозамин, хондроитин, метильсульфанилметан, льняное масло, гиалуроновая кислота т.д.) я понял, что это не спортивный коктейль, а именно препарат БАД для суставов. И у мегакачков и пенсионеров суставы частенько болят - решил купить. Потом недели 2 уговаривал пить, показывал состав и каждую составляющую гуглили и когда мама убедилась, что это все используется для суставов заказали. Отдельно пришлось убеждать, что Animal - это маркетинг для бодибилдеров, а не добавка для животных ))) Заказали-привезли, пили по 1 пакету в день. Где-то через 7-14 дней мама говорит "не помогает, болят суставы", а я отвечаю "а ты заметила, что стала засыпать без обезболивающих уколов и таблеток?". Действительно, суставы беспокили иногда и не так сильно как раньше, восстановился сон! Так пропили где-то 30 пакетов, потом сделали перерыв, потому что хондроитин вызывает бронхоспазм у астматиков, потом допили 14 пакетов. Прошло полгода с начала приема, опять начали пить таблетки от боли. Вердикт - успешно помогает в тяжелых случаях, прием = банка/полгода! [ВАЖНО] Если мой отзыв вам помог, нажмите [ДА] под сообщением! И заходите почитать в мой аккаунт сверху [ildar81] отзывы о других средствах!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает!

Отзыв оставлен catseye Jul 29, 2014

Что только я ни принимала для лечения ревматоидного артрита.И тот же глюкозамин с хондроитином.В этой банке состав подобран настолько сбалансированно,что на 9день приема боль в суставе стала уменьшаться.Курс расчитан на 44дня приема.Пока что это самое эффективное средство для суставов,которое без побочных эффектов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство для суставов!

Отзыв оставлен Restrukt-1488 Jul 12, 2013

Отличное средство для суставов. Исчезли боли в коленях при приседаниях, также принимает моя мама, у которой артрит - говорит намного легче ходить. - - - - - - - Чтобы получить KОД НA CKИДKУ 10$ на первый заказ - кликните на мое имя (синим цветом) в заголовке. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Удачных Вам покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Светлана

Отзыв оставлен 5227716209994856883 Dec 09, 2012

Реально помогает, суставы не болят, смазаны и как новеньке, рекомендую - единственное но, много глотать таблеток в каждой порции.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

МОЕ ЛУЧШЕЕ ПОСЛЕДНЕЕ ОТКРЫТИЕ на IHERB.

Отзыв оставлен LADYinRED Jul 22, 2015

Самая эффективная, восстанавливающая протертые суставы добавка!!! Спортивная добавка Animal Flex, разработанная учеными компании Universal Nutrition, применяется атлетами для укрепления суставов и связок, а также профилактики травматизма и лечения имеющихся проблем с опорно-двигательным аппаратом. Основные компоненты Animal Flex глюкозамин и хондроитин, которые являются самыми важными препаратами для регенерации хрящевой ткани. Также они обеспечивают мгновенное проникновение питательных веществ вглубь тканей, при этом обладая и обезболивающим эффектом. Прием Animal Flex повышает приток жидкости и крови к суставам, тем самым облегчается их работа, улучшает «смазка суставов», снижаются последствия от поднятия тяжестей во время тренинга. Еще одно немаловажное свойство добавки – это сильный противовоспалительный эффект. Бодибилдеры, регулярно принимающие Animal Flex, отмечали спад отечности мягких тканей и более быстрое улучшение самочувствия. Главное, что стоит отметить, что Animal Flex могут принимать не только те, кто уже имеет проблемы с опорно-двигательным аппаратом, но и те, кто только начинает заниматься, тем самым предотвращая появление негативных последствий после сильных нагрузок. Добавка обладает отличным протекторным свойством, тем самым спасая ваши связки и суставы от травматизации и обеспечивая их быструю регенерацию при возникновении повреждений. В составе: Глюказомин, Хондратиин, витамины С, Е, цинк, марганец, селен, льняное масло, Гиалуроновая кислота, Экстракт корня имбиря, Экстракт куркумы, Кварцетин, Бромелаин. Курс рассчитан на 44 дня. В банке 44 пакетика по 8 таблеток. В день нужно выпивать все эти 8 таблеток. Ни чего не бойтесь, я рекомендую выпивать все 8 таблетки сразу, в один из приемов пищи, ну уж если совсем боитесь выпивать сразу такое количество таблеток, тогда можно разделить на два приема в день.И еще, очень важно для многих, цена на этот уникальный продукт сейчас минимальная, 29,49$, я брала себе две банки на много дороже! Не упустите такую возможность взять со скидкой! Тем долее что на наших отечественных рынках цена будет минимум в 2 раза дороже! ........ Если отзыв был для вас полезен, то нажмите пожалуйста "YES". И заходите на мою страницу, там много отзывов на другой товар IHERB!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравилось!

Отзыв оставлен 5205348090318260134 Dec 17, 2013

Мой первый комплекс хондропротекторов. Я его начал пить не как надо, а когда уже заболело. Так вот после примерно месяца приёма плечи болеть перестали! Уменьшился хруст в суставах. Но! Считаю, что для наилучшего эффекта нужно пить эту штуку 3 месяца(как советуют есть желатин). и тогда вся польза будет ярко выраженной. Если вы нашли мой отзыв полезным, жмите Yes

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично!

Отзыв оставлен Reviewer2836437 Jun 17, 2012

отличный продукт из отличной серии. Им можно не только для профилактики применять, но и для лечения. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 82

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »