RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽201.50

₽260.19

Экономия: ₽58.69 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

ХОРОШАЯ ЧИСТКА!

Отзыв оставлен 5124021636321649374 Feb 07, 2016

Очень качественный продукт. Очищает как "ласточка", которая продавалась у нас в былые времена. Сейчас такую "ласточку" у нас не отыщешь (я имею ввиду по качеству). НО........... пьём только в том случае , если завтра день свободный. очищает очень мощно! я думаю, что для наших зашлакованных кишечников один раз в два- три месяца -то ,что нужно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусный чай

Отзыв оставлен Shamsenisa Nov 06, 2015

вкусный чай

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший чай для очищения!

Отзыв оставлен Evgenija35 Jul 22, 2015

Кто-то написал про эффект "летящей ласточки", о да -это про этот чай. Не пейте вечером ,лучше с утра (выходного дня))). Ибо свидания (много свиданий) с "белым другом" вам обеспеченно. Может это у меня такая реакция.Мне 36 лет, вешу 57 кг при росте 168 см. Один пакетик меня прям потряс до "глубин".Наверное при избыточном весе потребуется не однократный приём, но все равно не стоит сразу по три раза в день его пить.Можно поймать сильные спазмы в кишечнике (чай сильно усиливает перестальтику, мне ночью пришлось имодиумом останавливать чтобы выспаться!).Но как очищение от застарелых шлаков самое то!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Tea

Отзыв оставлен 5291634988328189233 Mar 06, 2015

чай покупала для мамы,она довольна,спасибо продавцу пришло быстро!!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне нравится)

Отзыв оставлен 4625275109496573011 Nov 26, 2014

пью через день. Завариваю 1 пакетик на 500мл воды и пью в течении дня по немногу. Для меня дает неплохой слабительный эффект, но не сразу. буду заказывать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

qarni yumshaldir!

Отзыв оставлен AZIKBAKINEC Nov 16, 2014

saglam ariqlamaq ucun effektlidir,men istifade edirem neticesi meni qane edir,davamli olaraq qebulu zamani bagirsaqlari temizleyir!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший зеленый чай!

Отзыв оставлен 4866871935260140514 Aug 23, 2014

Просто очень вкусный зеленый чай. Не думаю что он дает эффект в плане похудения, но вкус мне понравился да и за такую цену грех не купить:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное очищение организма

Отзыв оставлен 5225353238971059631 Aug 07, 2014

Пить лучше такой чай на выходных или вечером. Хорошо очищает организм. Пью его несколько раз в неделю. На вкус вначале не очень понравился, но постепенно привыкла и стал нравится. Лучше заваривать по 3 минуты, пить горячим, когда остынет вкус становится противным.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравился!

Отзыв оставлен 5220735569846870871 Jun 27, 2014

Чай очень приятный на вкус. Действовать начинает примерно через 8 часов.Жутких резей не наблюдалось. Довольно мягое слабительное)) Но принимать надо как и указано, постепенно повышая концентрацию. Параллельно принимаю таблетки с ягодами асаи. Результатом пока довольна) -2 кг за 5 дней.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай оправдывает своё предназначение!!!

Отзыв оставлен 5468688649000289298 Jun 23, 2014

Я купила этот чай с целью немного сбросить вес. Как уже раньше писалось, чай имеет слабительный эффект, кишечник начинает работать, ничего лишнего не задерживается и это способствует быстрому облегчению. Лично у меня этот эффект проявлялся через 5-6 часов после выпивания пакетика, и то, заваривала его на 1 литр, на меньшее количество воды пока не рискую))). Если не брать во внимание этот недолгий дискомфорт, то мне чай очень нравится - он приятный, вкусный, не такой как все зелёные, не горчит. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 16

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »