RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽196.22

₽253.38

Экономия: ₽57.15 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошо проносит ))))

Отзыв оставлен 5639828394811056978 Nov 29, 2013

Эффект по типу "Летящей ласточки". Единственно, долго не смогла применять, стал болеть живот.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сильный чаек!

Отзыв оставлен 5234012134636758262 Aug 08, 2013

Заваривать на пол литра воды, потому что отвар действительно очень активный!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

гуманная цена

Отзыв оставлен ivanna Sep 14, 2012

всё не выбрать свободного дня,...чтобы оценить результат без помех

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший чай для очищения!

Отзыв оставлен Evgenija35 Jul 22, 2015

Кто-то написал про эффект "летящей ласточки", о да -это про этот чай. Не пейте вечером ,лучше с утра (выходного дня))). Ибо свидания (много свиданий) с "белым другом" вам обеспеченно. Может это у меня такая реакция.Мне 36 лет, вешу 57 кг при росте 168 см. Один пакетик меня прям потряс до "глубин".Наверное при избыточном весе потребуется не однократный приём, но все равно не стоит сразу по три раза в день его пить.Можно поймать сильные спазмы в кишечнике (чай сильно усиливает перестальтику, мне ночью пришлось имодиумом останавливать чтобы выспаться!).Но как очищение от застарелых шлаков самое то!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

чай действует

Отзыв оставлен 5556230237314702764 Dec 05, 2013

не плохо...но нужно заваривать 2 пакетика.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай оправдывает своё предназначение!!!

Отзыв оставлен 5468688649000289298 Jun 23, 2014

Я купила этот чай с целью немного сбросить вес. Как уже раньше писалось, чай имеет слабительный эффект, кишечник начинает работать, ничего лишнего не задерживается и это способствует быстрому облегчению. Лично у меня этот эффект проявлялся через 5-6 часов после выпивания пакетика, и то, заваривала его на 1 литр, на меньшее количество воды пока не рискую))). Если не брать во внимание этот недолгий дискомфорт, то мне чай очень нравится - он приятный, вкусный, не такой как все зелёные, не горчит. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравился!

Отзыв оставлен 5220735569846870871 Jun 27, 2014

Чай очень приятный на вкус. Действовать начинает примерно через 8 часов.Жутких резей не наблюдалось. Довольно мягое слабительное)) Но принимать надо как и указано, постепенно повышая концентрацию. Параллельно принимаю таблетки с ягодами асаи. Результатом пока довольна) -2 кг за 5 дней.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное очищение организма

Отзыв оставлен 5225353238971059631 Aug 07, 2014

Пить лучше такой чай на выходных или вечером. Хорошо очищает организм. Пью его несколько раз в неделю. На вкус вначале не очень понравился, но постепенно привыкла и стал нравится. Лучше заваривать по 3 минуты, пить горячим, когда остынет вкус становится противным.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший зеленый чай!

Отзыв оставлен 4866871935260140514 Aug 23, 2014

Просто очень вкусный зеленый чай. Не думаю что он дает эффект в плане похудения, но вкус мне понравился да и за такую цену грех не купить:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

qarni yumshaldir!

Отзыв оставлен AZIKBAKINEC Nov 16, 2014

saglam ariqlamaq ucun effektlidir,men istifade edirem neticesi meni qane edir,davamli olaraq qebulu zamani bagirsaqlari temizleyir!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 18

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »