RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,076.11

₽1,919.97

Экономия: ₽843.86 (скидка 44%)

Отзывы | Русский
Сортировать по

ноль эффекта

Отзыв оставлен xxx71x Jan 03, 2015

пропила курс как положено по инструкции, капсулы огромные, но проглотить можно, ощущается тяжесть в желудке, эффекта нет нигде ни на волосах ни на коже ни на ногтях, ни на общем самочувствии. очень смущает светлая начинка капсул при наличии в составе витамина В12. пустышка.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень тяжелые витамины

Отзыв оставлен Marita May 24, 2015

Очень тяжелые витамины для желудка. Дозировки сумасшедшие! Это первые витамины, которые заказывала из этого магазина, о дозировках тогда еще не задумывалась.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витаминки для женщин

Отзыв оставлен 5365079752544021894 Mar 28, 2014

Это мои любимые витамины. В принципе благодаря им я попала на айхерб, я пью меньше дозировки нужной, мне много кажется да и спортом я не так уж занимаюсь. Но я обожаю их эффект у меня сразу улучшается состояние волос ногтей (кожа итак в порядке ттт) . Ногти у меня очень плохие, не растут больше 2мм и сразу ломаться, но когда пью витаминки- состояние сразу улучшается и значительно. да и волосы перестают так выпадать- заметно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не поняла

Отзыв оставлен 5462509901282502825 Mar 27, 2015

Пропила всю банку до конца, 120 капсул. Не увидела вау-эффекта, как многие писали, что бодрит прям. Хуже не стало и слава Богу))) Разве что моча в период приема, была ярко-желтого цвета. После окончания приема сдала кровь на биохимию - все показатели в норме. Так что пока повторять не буду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Twinlab, Women's Ultra Daily, 120 Capsules

Отзыв оставлен 5680842181139468129 Mar 15, 2015

К сожалению, мне данный препарат не подошел, началась аллергия. Внимательно изучайте состав и дозировки перед покупкой!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отзыв

Отзыв оставлен 5684550238348508611 Dec 25, 2013

Все получил, товар хорошо упакован. Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные витамины

Отзыв оставлен 4656853955212170334 May 29, 2014

Отличные витамины, на iHerb заказывала впервые, но до этого пила не раз. Очень Довольна! Буду еще заказывать и очень рекомендую другим. Результат очень ощутимый: кожа, волосы, ногти и настроение обеспечено!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамины работают!

Отзыв оставлен 5396003365965410726 Sep 08, 2013

В России за такие деньги такого качества витамины не купить! Супер!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличные витамины

Отзыв оставлен Reviewer3318737 Aug 16, 2011

отличные витамины и хорошая цена!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Советую!

Отзыв оставлен 5733934328488922557 Dec 12, 2015

Неплохие витамины, пила один курс. Вообще пью их для поддержания необходимого баланса в организме при занятиях спортом.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »