RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,087.71

₽1,940.67

Экономия: ₽852.95 (скидка 44%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(6)
3 Звезды
(4)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Советую!

Отзыв оставлен 5733934328488922557 Dec 12, 2015

Неплохие витамины, пила один курс. Вообще пью их для поддержания необходимого баланса в организме при занятиях спортом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень тяжелые витамины

Отзыв оставлен Marita May 24, 2015

Очень тяжелые витамины для желудка. Дозировки сумасшедшие! Это первые витамины, которые заказывала из этого магазина, о дозировках тогда еще не задумывалась.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

не поняла

Отзыв оставлен 5462509901282502825 Mar 27, 2015

Пропила всю банку до конца, 120 капсул. Не увидела вау-эффекта, как многие писали, что бодрит прям. Хуже не стало и слава Богу))) Разве что моча в период приема, была ярко-желтого цвета. После окончания приема сдала кровь на биохимию - все показатели в норме. Так что пока повторять не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Twinlab, Women's Ultra Daily, 120 Capsules

Отзыв оставлен 5680842181139468129 Mar 15, 2015

К сожалению, мне данный препарат не подошел, началась аллергия. Внимательно изучайте состав и дозировки перед покупкой!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

ноль эффекта

Отзыв оставлен xxx71x Jan 03, 2015

пропила курс как положено по инструкции, капсулы огромные, но проглотить можно, ощущается тяжесть в желудке, эффекта нет нигде ни на волосах ни на коже ни на ногтях, ни на общем самочувствии. очень смущает светлая начинка капсул при наличии в составе витамина В12. пустышка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Doesn't suit me\ Мне не подошли!

Отзыв оставлен yuliabeauty Nov 17, 2014

I felt some discomfort in bladder. But my sister takes theese vitamins for a long time and it's ok. Чувствовала дискомфорт в мочевом пузыре во время приема этих витаминов. Но моя сестра принимает их уже достаточно давно и у нее все в порядке. Не однозначная оценка у меня.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные витамины

Отзыв оставлен 4656853955212170334 May 29, 2014

Отличные витамины, на iHerb заказывала впервые, но до этого пила не раз. Очень Довольна! Буду еще заказывать и очень рекомендую другим. Результат очень ощутимый: кожа, волосы, ногти и настроение обеспечено!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Ноль

Отзыв оставлен 4908092076874191853 May 09, 2014

Побочных эффектов также не отмечено , как положительных. Вывод: Плацебо. Вывод базируется исходя из курса приема

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витаминки для женщин

Отзыв оставлен 5365079752544021894 Mar 28, 2014

Это мои любимые витамины. В принципе благодаря им я попала на айхерб, я пью меньше дозировки нужной, мне много кажется да и спортом я не так уж занимаюсь. Но я обожаю их эффект у меня сразу улучшается состояние волос ногтей (кожа итак в порядке ттт) . Ногти у меня очень плохие, не растут больше 2мм и сразу ломаться, но когда пью витаминки- состояние сразу улучшается и значительно. да и волосы перестают так выпадать- заметно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

отзыв

Отзыв оставлен 5684550238348508611 Dec 25, 2013

Все получил, товар хорошо упакован. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »