RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽201.45

₽254.97

Экономия: ₽53.52 (скидка 21%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Люблю твайнингс

Отзыв оставлен catseye Apr 09, 2014

Люблю эти чаи.Насыщенный аромат и вкус.Вообще,эта английская фирма выпускает качественные добротные чаи.У нас стоят на порядок дороже.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чайный сет

Отзыв оставлен Albaruna Jul 14, 2012

Очень хороший набор из 4 видов чая. Мне понравился Леди Грей (облегченный вариант бергамотового), хотя я не люблю бергамот, но тут он очень ненавязчивый.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен electra Aug 06, 2012

Мы с мужем любим пить черный чай за завтраком, и этот набор из 4-х видов черного чая нам очень понравился. Дает возможность попробовать разные вкусовые комбинации и определиться с предпочтениями. Нужно сказать, что все четыре варианта очень хороши, репутация Твайнингс себя полностью оправдывает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Норм

Отзыв оставлен batirr Aug 15, 2014

Больше всего понравился english breakfast, единственное нужно не больше 5 минут заваривать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший подарок.

Отзыв оставлен NataliaFoxy May 06, 2014

Чай вполне приличный, привычно черный, с добавками в ассортименте. Можно развлекать себя, любимого, или небольшую компанию с разными вкусами. )) Но мне показалось, что лучше всего этот чай подойдет для небольшого подарка. Особенно, если сочетать его, например, с вкусной и стильной шоколадкой (таких здесь немало). Можно подобрать разные варианты, если подарков нужно несколько - разных, но однотипных (например, корпоративных). Впрочем, повторюсь, и для домашнего использования штука вполне приятная. Вам был полезен мой отзыв? Если да, нажмите кнопочку Yes. Вам несложно, а мне приятно. Еще больше отзывов Вы можете увидеть на моей странице.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 4792800002295006608 Oct 27, 2013

как по мне - лучший экспресс чай в пакетиках на каждый день, и под любое настроение ассорти

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это - ЧАЙ

Отзыв оставлен 4943982149919373374 Apr 23, 2013

Конечно, это пакетированный чай, но он очень хорошего качества! С удовольствием, впервые в жизни, выпила чашку ароматного LADY GREY TEA (это синий пакетик). Думаю, в след. раз заказать только его! Удачи на IHERB!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

слабенький

Отзыв оставлен Nellea Sep 05, 2013

Так себе, для меня вкус слабенький, я люблю более крепкие и терпкие черные чаи с насыщенным вкусом, а этот покупала мужу, он как раз любит слабенькие, в итоге - ему понравился, мне нет. фото можно увидеть в моей группе на мэйлру на 12 стр. рубрики "отзывы и хвасты" - ссылка на персональной страничке.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ассорти - отличный вариант

Отзыв оставлен slava-vechfinskaya May 08, 2016

ЛЮюблю ассорти чаев - получая одну коробку, можно опробовать различные вкусы одной марки. Твинингс всегда стоит на ступеньку выше обычных массмаркет чаев. Ароматный и действительно вкусный набор однозначно имеет место быть! Если Вам был полезен мой отзыв, нажмите пожалуйста на YES (ДА). Спасибо :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прекрасный набор чаев

Отзыв оставлен MeyravGolubeva Oct 25, 2015

несколько сортов черного чая в индивидуальных пакетиках. годится на подарок.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 49

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »