RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽228.07

₽274.72

Экономия: ₽46.65 (скидка 17%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

РАЗ РОМАШКА, ДВА РОМАШКА...

Отзыв оставлен The-best Jan 20, 2016

У каждого наверняка есть любимые на Айхербе товары, заменить которые на аналоги из местных магазинов (аптек) невозможно. Для меня такими товарами стали арахисовая паста Arrowhead Mill, дезодорант Real Purity, бальзамы для губ Hurraw. Их я реально боюсь потерять, если доступ к Айхербу вдруг будет перекрыт. Травяной чай Twinings к "незаменимым" не относится. Бесспорно, качество его отличное, а репутация бренда надежная. И вкус именно этого ассорти очень интенсивный. Но петь громко - не значит петь хорошо. Мои вкусовые рецепторы он не поразил. Вот какие впечатления сложились у меня о каждом напитке из этого набора. ГРАНАТ И МАЛИНА. Доминирует гранат. Если вы покупали бальзамчик Sierra Bees с гранатом, то, мысленно усилив его вкус, - получите примерное представление об этом чае. АПЕЛЬСИН и КОРИЦА. Доминирует корица. Ройбус - на подтанцовке. Ну, а апельсин в этом букете имеет такое же значение, как тонко нарезанный, полупрозрачный ломтик апельсина в стакане горячей воды. СМЕСЬ ПЕРЕД СНОМ. Доминирует ромашка. Я бы даже сказала, что очень доминирует. Оттенки всего остального для меня остались практически незамеченными. ЧИСТАЯ РОМАШКА. Здесь и писать, в общем-то, нечего. Думаю, каждый хоть раз в жизни пробовал ромашковый чай. Таким образом, половина этого набора посвящена ромашке. Если вы нормально к ней относитесь, то брать набор, конечно, стоит. Если нет, то ради двух других вкусов, возможно, смысла нет. На мой взгляд, похожие фруктовые напитки можно найти у Celestial Seasonings. Кстати, там тоже есть коробочка ассорти, причем сразу с пятью вкусами. А в Минске в гипермаркетах "Корона" продается очень хороший литовский напиток "Ягодная фантазия" от фирмы Emerald. Мне он понравился гораздо больше, чем фруктовые напитки от Twinings. Больше отзывов - на моей страничке The-best. Надеюсь, она поможет вам выбрать на Айхербе только самое лучшее! Буду благодарна, если нажмете ДА!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычный ароматизированный чай

Отзыв оставлен LikaSher Sep 24, 2013

Аромат у чаев многообещающий и манящий, но вкус... Мне нравится натуральный вкус. Специально вскрыла пакетик и там таки присутствуютбелые кристалики ароматизатора. Разочарована, если честно. Если еще синие пакетики "bedtime blend" можно пить, "pomegranate &raspberry" обычный красный чай такого вида, то "orange&cinnamon spice" при всем своем приятном запахе выпить не смогла и вылила. Для себя сделала вывод: нет смысла из америки заказывать то, чего у нас вагон и полная тележка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Твайнингс-королевское чаепитие.

Отзыв оставлен catseye Nov 25, 2014

Twinings–одна из старейших в мире чайных компаний.Еще в 1706 этом году Томас Твайнинг открыл в Лондоне «Кофейный Дом Тома»,где помимо кофе впервые начали подавать чай.Twinings владеет собственными современными заводами и имеет филиалы в разных странах мира.Ни одна чайная компания не обладает таким широким ассортиментом черных и зеленых чаев,а также травяных и фруктовых напитков–сегодня компания производит более 150 сортов чая!В этой коробочке-ассорти из 4видов травяного чая.Отличный способ попробовать и выбрать для себя фаворита.Для меня-это чай Night Calm(перед сном).Безумно вкусный,мягкий и расслабляющий.В составе лемонграсс,деликатная мята,цветы липы и ромашка.Именно чашечка этого чая стала для меня обязательным вечерним ритуалом.Крепкий сон с ней обеспечен.Ромашковый чай тоже очень не плох.Апельсин с корицей и гранат с малиной-приятные,без резких ароматов травяные чаи,определенно заслуживающие внимания.Нравится,что у твайнингса 100% натуральные компоненты,а еще и очень вкусные!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 вида очень ароматного и вкусного чая

Отзыв оставлен 5249085417453395781 May 25, 2016

4 вида очень ароматного и вкусного чая: 🔸nighty calm- ромашка,мята и лемонграсс-вкусно и ароматно; 🔹pure camomile- очень понравится любителям на насыщенного ромашкового чая; 🔸orange&cinnamon spice -мой фаворит-ройбуш с ярким цитрусовым ароматом и насыщенным вкусом корицы- умудрялись 1пакет заварить 2 раза; 🔹pomegranate & raspberry- травяной чай с ароматом граната и малины-я,наверно,просто не "просекла фишку". ▫️В общем, этот травяной набор от #Твинингс на высоте,как и другие чаи этой марки. Однозначно помогает выбрать фаворит, но я снова добавила в вишлист на сайте именно ассорти! Если Вам был полезен мой отзыв, нажмите пожалуйста на YES (ДА). Спасибо :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо

Отзыв оставлен 5435465000227598294 May 05, 2016

Ничего суперособенного. Просто качественный чай в пакетиках. Возможно стоит иметь в доме для разнообразия, когда гости приходят.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее чайное ассорти

Отзыв оставлен CoolNeva Jan 13, 2015

В пачке 4 вида чаев. Мне особенно понравился с корицей и апельсином, очень выражен запах корицы, для кого-то, возможно, это будет недостатком. Моему мужу очень понравился гранат с малиной, очень ароматный чай, даже берут сомнения, нет ли ароматизаторов =) Запах действительно очень крутой! Также неплохая смесь для сна (ромашка, лемонграсс и мята), спится после нее действительно хорошо. Ну и завершающий вид чая – ромашка. Вот этим конечно не удивили, обычная себе ромашка, я бы ее заменила на какую-то смесь. Поэтому звезду и снимаю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Травяные чаи

Отзыв оставлен summerain Aug 25, 2012

Ассорти травяных чаев, в пачке 4 вида - гранат и малина, сонная смесь, апельсин и корица, ромашка. Я Твинингс нежно люблю, эти чаи не исключение - приятные, ароматные и вкусные. Но единственный минус, 4 вида как для ассорти - маловато. Но всё-равно, хотя бы раз это ассорти попробовать стоит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЧАЙ, БЕЗ КОФЕИНА, четыре вида в одной упаковке

Отзыв оставлен Alena-OO7 Oct 24, 2015

Люблю пробовать все время что то новое, а тут 4 вида чая в одной упаковке!:) Все 4 сорта чая без кофеина. Удобный вариант, можно попробовать, определится с выбором и заказать полную упаковку понравившегося чая. Кстати о упаковке, она давольно красивая, мятного цвета, внутри 20 пакетиков чая, в индивидуальной упаковке. -1-Мой любимый чай, больше всего понравился АПЕЛЬСИН И КОРИЦА. Этот чай замечателен особенно в холодное время года, согревающий , со специями, ароматный. -2- ГРАНАТ И МАЛИНА. Понравится любителям фруктового чая, при заваривании пахнет на всю кухню, имеет сладковатый, фруктовый вкус. -3- РОМАШКА, МЯТА И ЛИМОН (Смесь перед сном) освежающий, успокаивающий, расслабляющий, действительно отлично подходит для вечернего чаепития -4- РОМАШКА. В составе этого чая один компонент -ромашка. Успокаивает, настраивает на сон, приятный , травяной, слегка сладковатый вкус. ▬▬▬▬▬▬▬ ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ (нажмите на мой ник ✔ Alena-OO7, вверху, выделенный синим цветом), и вы найдете там, много полезной информации. Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста “Да”

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное разнообразие вечерних чаев

Отзыв оставлен Mohomorka Feb 12, 2016

Пачка - отличный вариант разнообразить свои вечерние чаи без опаски потом не уснуть полночи. В пачке 4 варианта: * Чистая ромашка (Состав: ромашка). Классический чай из ромашки, ни больше, ни меньше. * Гранат и малина (Состав: шиповник, гибискус, натуральные ароматизаторы граната и малины, листья апельсина, яблоко, корень солодки, корень жареного цикория) Приятный фруктовый чай на основе гибискуса, но он не преобладает, а просто служит основой. Я явно ощущаю малинку, но она там по вкусу не одна, просто я ее в отличие от всего остального заметила и выделила сразу. * Апельсин и корица (Состав: ройбуш, вьетнамская корица, натуральный ароматизатор апельсина, цедра апельсина) Вкус и аромат чая мне напоминают глинтвейн 😊 только безалкогольный. Я люблю чай со специями, но люблю когда их там больше и они разные (масала). К одной корице отношусь прохладно. * Смесь перед сном (Состав: ромашка, мята, лемограсс, натуральный ароматизатор мяты, липа, цветы и листья апельсина, лимонный мирт, бутоны розы, ягоды боярышника) Мой любимчик в этом наборе (я знаю, я такая не одна). Ромашка приятно смягчает мяту и лемонграсс, и они в нем ощущаются не так резко как обычно (мята все равно любит все перебивать). Очень приятное сочетание. Просто ромашка кажется скучной, а этот вариант интереснее и оригинальнее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ароматно!

Отзыв оставлен 5234012134636758262 Jul 25, 2013

Лично мне, особенно пришлись по вкусу брусника и мята с ромашкой. Ароматные и легкие чаи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 83

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »