RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽233.52

₽281.28

Экономия: ₽47.76 (скидка 17%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

вкусный чай

Отзыв оставлен 5738436462764216849 Apr 07, 2016

Очень понравился чай. Все сорта понравились, но очень ярко запомнился смесь перед сном, что даже заказала отдельно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравилось!!!

Отзыв оставлен Kolibrisoap Mar 23, 2016

Вот еще один продукт который мы распробовали не сразу. Не понравился вообще при первом пробовании). Показался вкус какой то синтетический, что очень меня удивило ведь производитель очень известный и расхваленный. А может быть все так получилось потому что я не люблю пакетированный чай. Но постепенно заваривали и пробовали и распробовали. Чай не плохой. В коробочке несколько видов, очень понравился ромашковый чай, вечерний с мятой, с гранатиком). Если мой отзыв вам помог нажмите Да.)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

приятное травяное ассорти

Отзыв оставлен 5601402404265340922 Mar 22, 2016

Всегда любила чаи twinings , но покупала в Москве , при очередном заказе увидела это ассорти и решила заказать, так как именно такого у нас не встречала. Очень понравился "гранат и малина" и "ночной". По составу довольно годный чай :) Рекомендую 👍🏼

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравилось

Отзыв оставлен Alen84 Feb 29, 2016

Взяла по акции, не понравился вкус не одного чая, муж и мама чувствовали химический привкус(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень ароматный и насыщенный

Отзыв оставлен Gallina Feb 28, 2016

Понравились (в разной степени) все вкусы. Особенно - апельсин-корица - просто я их люблю :) Красный - с гранатом - понравился мужу. А еще два вида - ромашка и ромашка с мятой - отлично идут на ночь. Насыщенность - отличная. Заварила для сравнения ромашку от Акбар - эти ромашки явно росли на разных полях :) Буду брать даже за полную цену - вкусно и заваривается 2 раза.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное разнообразие вечерних чаев

Отзыв оставлен Mohomorka Feb 12, 2016

Пачка - отличный вариант разнообразить свои вечерние чаи без опаски потом не уснуть полночи. В пачке 4 варианта: * Чистая ромашка (Состав: ромашка). Классический чай из ромашки, ни больше, ни меньше. * Гранат и малина (Состав: шиповник, гибискус, натуральные ароматизаторы граната и малины, листья апельсина, яблоко, корень солодки, корень жареного цикория) Приятный фруктовый чай на основе гибискуса, но он не преобладает, а просто служит основой. Я явно ощущаю малинку, но она там по вкусу не одна, просто я ее в отличие от всего остального заметила и выделила сразу. * Апельсин и корица (Состав: ройбуш, вьетнамская корица, натуральный ароматизатор апельсина, цедра апельсина) Вкус и аромат чая мне напоминают глинтвейн 😊 только безалкогольный. Я люблю чай со специями, но люблю когда их там больше и они разные (масала). К одной корице отношусь прохладно. * Смесь перед сном (Состав: ромашка, мята, лемограсс, натуральный ароматизатор мяты, липа, цветы и листья апельсина, лимонный мирт, бутоны розы, ягоды боярышника) Мой любимчик в этом наборе (я знаю, я такая не одна). Ромашка приятно смягчает мяту и лемонграсс, и они в нем ощущаются не так резко как обычно (мята все равно любит все перебивать). Очень приятное сочетание. Просто ромашка кажется скучной, а этот вариант интереснее и оригинальнее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Набор ароматизированных чаев от Twinings

Отзыв оставлен Rajani Feb 11, 2016

Хорошая марка, мне нравится черный чай со смородиной этой марки. Особенно мне нравится дизайн их упаковки, коробочка из-за своей формы, закрывается плотно со щелчком. Этот наборчик из 4 вида чая достался за 1 $, поэтому почему бы и не попробовать, вдруг какой-то чай будет открытием. В наборе предоставлены образцы: - Гранат и малина с каркаде, красный компотик. - Успокаивающий, он мне по вкусу больше всего понравился: мята, ромашка и лемонграсс, он кстати мне напомнил чай от Yogi c камбучей, мой любимый из зеленых. - Для любителей ройбуша: ройбуш со вкусом апельсиновой корки, корицей и специями - по зимнему. - И ромашка - скучновато, можно и у нас такую же прикупить. В общем открытия я не сделала, ну и не нужно рисковать теперь, заказываю все пачку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

приятный чай

Отзыв оставлен LISSIS Feb 05, 2016

Понравился чай. Приятный на вкус. Почти каждый раз добавляю в заказ. Особенно нравится чай с апельсином и корицей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен Lilina Feb 04, 2016

для любителей разнообразия и трав. 4 сорт чая. больше всего понравилась ромашка/мята. вечером перед сном (особенно если немного переели за ужином) самое то.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

За полную соимость покупать не буду ...

Отзыв оставлен GetzMarinka Jan 27, 2016

Купила пробную версию всего за 1 доллар. Из 4 видов чая не понравился только с корицей (хотя корицу люблю), больше всех понравился с гранатом и малиной, чай с ромашкой совершенно обычный и другой вид тоже обычный травяной чай с мятой.. За полную стоимость покупать точно не буду, не стоит чай этих денег. Кому мой отзыв полезен, нажмите пожалуйста да.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 60

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »