RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Мой любимый чай

Отзыв оставлен Reviewer3214201 Oct 09, 2013

Я перепробовала кучу травяных чаев. Этот пока что мой любимый! Отлично подходит для употребления перед и во время критических дней (выводит жидкость) Очень мягкий и вкусный чай! Можно добавлять мед, если кажется недостаточно сладким. Точно куплю еще раз!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный чай

Отзыв оставлен Reviewer2851247 Oct 03, 2014

Чай на вкус понравился. Для меня в меру сладкий, не требует подслащивания. Нет характерной для гибискуса кислинки. Ощущается запах фенхеля. Хорошо пьется как горячим, так и остывшим. Мочегонного действия не заметила, что и немудрено, тк с этой целью производитель рекомендует его пить 3 раза в день, чего я не делала.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный чай

Отзыв оставлен MedioE Feb 28, 2014

Купила для того, чтобы уменьшать отеки, но пока не удалось оценить в полной мере, так как не было необходимости. Что касается вкусовых качеств, то чай очень приятный. Боялась, что стевия все испортит (пробовала у дочери жидкую стевию, не понравилось), но нет, вполне вкусно. Ярко выраженного мочегонного эффекта не обнаружила.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отеки снимает хорошо

Отзыв оставлен Reviewer3259240 Nov 29, 2012

Травяной чай. Отеки устраняет хорошо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Травка

Отзыв оставлен Mariama Sep 12, 2014

Не смогла оценить свойств, тк вкус мне не понравился - травяной медицинский.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кисленький чай

Отзыв оставлен eveyoung Aug 16, 2015

Приятный, чуть кислый чай, правда запах немного сильный (похож на запах настойки солодки). Уважаю полезные свойства клюквы, поэтому буду брать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

натуральнео мочегонное

Отзыв оставлен BloodSakyra May 27, 2016

Хороший состав хороший эффект.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

-

Отзыв оставлен aurora-borealis Jan 11, 2015

Мне показался кислым и не слишком приятным на вкус. Особого эффекта не заметила.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не могу его понять

Отзыв оставлен neb-1979 Jul 04, 2016

У меня проблем с почками нет, пила и пью воду в течение дня и на ночь, но после этого чая просыпаюсь постоянно с огромными мешками под глазами. Купила после прочтения отзыва о том, как чай хорошо выводит воду из организма во время ПМС. Мне СОВСЕМ не подошел, для меня он воду задерживает и загоняет под глаза))))))))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9