RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽661.89

₽708.99

Экономия: ₽47.09 (скидка 7%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Not good

Отзыв оставлен Tihoho Nov 21, 2012

Паста не стоит своих денег. Плохо чистит, не экономичная, неудобная упаковка.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

полная туфта

Отзыв оставлен 5180782485198837754 Aug 27, 2013

Деньги на ветер, причем не малые деньги, чистить зубы неприятно, никакой свежести, а тем более отсутствия запаха замечено не было

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравилась

Отзыв оставлен 5259488698765396460 Mar 02, 2013

Имеет "медицинский" запах, не пенится вообще никак даже при большом количестве(несмотря на наличие в составе Sodium Lauroyl Sarcosinate), налет на зубах после чистки данной пастой образуется достаточно быстро.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полностью справляется с заявленным

Отзыв оставлен 4651426650489566567 Jun 03, 2016

Это паста лечебная, она и не будет сильно пенится. Переведите брошюрку внутри упаковки. Производители обещают с помощью этой пасты убрать неприятный запах изо рта. И она это делает. Меня долгое время преследовал сильный запах, это был кошмар, я не могла нормально с людьми общаться. Прошла многих врачей, сдавала разные анализы и обследования. Никто не знает причину. И где то с год назад я купила эту пасту, такой же ополаскиватель и леденцы, даже не рассчитывая на обещанный эффект. И где то через месяц поняла, что не ощущаю запаха, окружающие это подтвердили)). Она с ополаскивателем у меня есть теперь всегда. Только я боюсь ею постоянно пользоваться, так как состав уж ядреный мне кажется. Ею чищу всегда с утра, после завтрака ополаскиватель, а вечером другие пасты, более безобидные. В течении дня, если ощущаю не свежее дыхание, рассасываю леденец этой же фирмы. Попробуйте у кого такие проблемы, это конечно не дешево, зато поможет наверняка.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неимоверно дорого!

Отзыв оставлен Surikata Sep 08, 2014

Паста не хуже и не лучше других, но цена очень сильно завышена. За такую стоимость можно купить все что угодно в России. Насчет запаха изо рта, не обратила внимания, так как не особенно сталкивалась с этой проблемой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

А мне паста понравилась!

Отзыв оставлен This-Sunny-Day Dec 01, 2013

При чистке зубов во рту ощущается именно МЯГКАЯ свежесть. Очищает и снимает налёт - хорошо. Во рту продолжительное время сохраняется отсутствие посторонних неприятных привкусов (вообще, я этим очень страдаю). Минусы, на мой взгляд, совсем незначительны: паста практически не пенится, и у меня постоянно ломается крышечка-закрывашка. может руки такие :) * * * Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 5196915871356274346 Jan 17, 2014

Очень понравилась хорошо чистит

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хорошая !!!

Отзыв оставлен 5749774789039268106 Jun 17, 2016

Очень понравилась, легкая, освежающая, заказывала несколько раз.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная паста

Отзыв оставлен 5482785767701047499 May 03, 2016

Мне она нравится, заказываю ее уже второй раз. Хорошо чистит зубы, нет резкого запаха и вкуса. Мы довольны.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9