RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,136.53

₽1,262.81

Экономия: ₽126.28 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Качество на высоте

Отзыв оставлен 5196388872778561868 Aug 13, 2014

Вкус просто отличный для тех, кто любит матчу. Да это вообще вкус на любителя, далеко не всем нравится. У меня в семье только я его пью. Вкуснее всего с миндальным молоком как по мне)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

полюбила

Отзыв оставлен tasseka Nov 07, 2014

Полюбила этот чай. Пенится сразу при наливании кипятка. Еще очень радует скорость и простота заваривания) Закажу еще, думаю

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно, необычно, стоит попробовать.

Отзыв оставлен EkaterinaPashutko Jul 24, 2016

Чай в виде зеленой пудры, вкус необычный,заваривается как зеленоватая жидкость со вкусом свежайшего зеленого чая. Советую пить по утрам, хорошо бодрит. Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста нажмите YES БлагоДарю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень полезный чай!

Отзыв оставлен Telepuzik10 May 19, 2016

Матча содержит близкое к нулю число калорий, необходимые витамины, минералы и уже показала долгосрочные преимущества для здоровья. Она содержит в 9 раз больше бета-каротина, чем шпинат, в 4 раза больше, чем морковь и в 10 раз больше полифенолов и антиоксидантов, чем другие чаи. Витамина С в этом чае в три раза больше, чем в апельсинах. В 1 чашке Matcha в 137 раз больше EGCG, чем в чашке обычного зеленого чая. EGCG - галлат эпигаллокатехина, мощный антиоксидант, с доказанными антираковыми свойствами. Поскольку чай Matcha выращивается в тени, он содержит намного больше хлорофилла, чем другие зеленые чаи. ----------------------- В банке пакетик с 85 граммами порошка, но несмотря на скромное количество чая, хватит его надолго, так как на одну чашку достаточно положить примерно одну треть чайной ложки. Производитель пишет, что банки хватит на 75 чашек. Цвет у чая получается болотный, запах довольно таки специфический, но легкий, еле уловимый, кому-то пахнёт морем, кому-то тиной. Для меня вкус достаточно приятный, травяной, я люблю зеленые чаи, обычно добавляю молоко и мёд и получается вкусняшка. Чай заваривается горячей водой 70 градусов. По японской традиции порошок надо размешивать бамбуковой метёлкой, и тогда он получится с пенкой. У меня такой нет, и я тщательно мешаю просто ложкой. Часть порошка остаётся в виде осадка. Мы его любим и пьём именно за его удивительную полезность и за способность заряжать с утра энергией как несколько чашек кофе. Так что на ночь пить его не рекомендую. Matcha можно класть в выпечку для придания зеленого цвета. Получаются забавные зеленые кексы, например. В Москве, кстати, качественный Matcha стоит значительно дороже. ---------------------------Подробный отзыв с фотографиями чая в моем ЖЖ по тегу "полезные продукты". Ссылка на ЖЖ в моем профиле под аватаркой в виде синего карандаша. Надеюсь этот отзыв был вам полезен!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это действительно матча, а не просто молотый зеленый чай.

Отзыв оставлен 5266922934654664533 Aug 27, 2016

Действительно есть сладкое послевкусие, нет горечи и нежнейший приятный запах. Очень похоже на японскую матчу, купленную как-то во Вьетнаме. Цена приемлема. Рекомендую всем любителям этого чая.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вусняшно)

Отзыв оставлен 5405195602453003654 Apr 26, 2013

продукт полностью оправдал ожидания.чай очень понравился.есть куча рецептов с матча: очень вкусное латте получается с молоком, можно на азиатский манер посыпать чайной пудрой мороженное, добавлять в чизкейк (будет красивый зелёный цвет сырной массы).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я нашла его!

Отзыв оставлен SiberianGirl Feb 16, 2016

Когда первый раз попробовала матча-латте на Бали, начала бегать по чайным и кофейням в поиске этого зеленого чуда. Но нигде не находила. И вот нашла на Айхерб! теперь делаю латте дома, планирую попробовать желе и выпечку. Очень полезный тонизирующий чай! По вкусу напоминает мате и зеленый чай, немного с привкусом пуэра

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая матча)

Отзыв оставлен agrifona Jul 01, 2013

Еще и венчик давали к нему, вообще красота. Мне - вкусно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен 5370076320852122163 Jan 06, 2014

очень хороший чай, добавляю в протеиновый коктейль, нравится приятный привкус. удобная баночка. покупала другие чаи этой фирмы в подарок - никаких нареканий!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший чай

Отзыв оставлен 5245675669560038940 Jun 17, 2013

очень хороший матча

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 31

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »