RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,194.10

₽1,326.78

Экономия: ₽132.68 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень высокое качество

Отзыв оставлен 5351027888565320804 Apr 12, 2016

Прекрасный маття, особенно за эти деньги. Цвет яркий светло-зеленый, как майская листва, без серых и коричневатых оттенков (признак дешевого маття или маття, который неправильно хранили), запах сладковатый, сливочный и при этом с оттенками океана. Очень хороший вкус. Я обычно делаю маття латте, этот простой в приготовлении напиток послужит отличной заменой кофе (внимание: маття содержит кофеин!). Рецепт прост до безобразия: заварите кофейную ложечку маття небольшим количеством горячей воды (80 градусов), размешайте до равномерной пасты ложкой (эстеты размешивают специальным бамбуковым венчиком), долейте ещё воды, молока и добавьте сахара/меда/подсластителей по вкусу. Хранить маття лучше всего в темном прохладном месте в герметичной емкости. Я храню в морозилке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я нашла его!

Отзыв оставлен SiberianGirl Feb 16, 2016

Когда первый раз попробовала матча-латте на Бали, начала бегать по чайным и кофейням в поиске этого зеленого чуда. Но нигде не находила. И вот нашла на Айхерб! теперь делаю латте дома, планирую попробовать желе и выпечку. Очень полезный тонизирующий чай! По вкусу напоминает мате и зеленый чай, немного с привкусом пуэра

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Всего лишь его одна небольшая чашка в день, поможет вам наполнится энергией, даст сил свернуть горы, покорить их вершины и даже похудеть, не вставая со стула!!!

Отзыв оставлен AlenyshkaY Jan 30, 2016

Полезные свойства этого чая просто зашкаливают. Теперь кажды раз, когда я завариваю для себя кружечку чая матча, я представляю, как мой организм наполняется их живительной силой. Судите сами. Чай матча содержит в сто двадцать семь раз больше антиоксидантов, чем качественный зеленый чай. Всего лишь одна чашка чая маття содержит столько же антиоксидантов, сколько 10 чашек обычного чая!! Содержит полифенолы катехины- очень сильные антиоксиданты. Самый мощный катехин зеленого чая – галлат эпигаллокатехина (EGCG), который считается интенсивным антиканцерогенным средством. Научные исследования, проведенные в 2003 году в университете штата Колорадо, подтвердили такой факт — употребляя 1 чашку зеленого чая матча вы получите в 127 раз больше галлата эпигаллокатехина по сравнению с чашкой обычного зеленого чая. В матча 60% катехинов EGC. Из всех антиоксидантов они обладают самыми мощными противораковыми свойствами. Тормозит процессы старения тела, кожи, органов и тканей.ОМОЛАЖИВАЕТ!!! Снижает уровень плохого холестерина в крови Обладает термогенными свойствами и способствует окислению жиров. Он ускоряет метаболизм и сжигает жир даже когда вы спите!!! Употребление зеленого чая матча перед спортивной тренировкой приводит к сжиганию жира на 25% больше, чем без него!! Содержит большое количество хлорофилла— природного детоксиканта, который способен очищать наше тело и кровь от ядов и токсинов Содержит в 5 раз больше аминокислоты L-теанина, чем обычный зеленый чай. Это значит он снимает последствия стресса, расслабляет, но при этом способствует концентрации и поддерживает ясность ума! Бодрит круче кофе!!! Это хороший источник легкоусвояемой клетчатки Укрепляет иммунитет за счет высокого содержания витаминов А и С, Е, В1, В6, минералов -кальций, цинк, железо, магний, натрий, фосфор и прибитого Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Матча

Отзыв оставлен kapolet Nov 27, 2015

Внутри банки маленький пакетик с чаем. Этот чай подходит для людей, которые очень любят зеленый чай, так как вкус очень насыщенный, похож на очень крепкий зеленый чай.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю, и правду говорят здесь - запах океанаа!

Отзыв оставлен AnastasiaMix Aug 17, 2015

Заказав, думала что хватит надолго, поскольку вкус специфический. Брала только ради эстетики и красивого цвета. Прочитав о его пользе (полезнее любого другого зеленого чая в 10 раз) выпила несколько кружек и поняла: чем больше пью тем больше хочу еще, вкус мне уже не кажется таким странным, наоборот) мне кажется нсть привкус сушеной морской капусты, которую используют в роллах, но при этом несоленой. И хотя капусту эту, как и роллы, я не люблю, чай мне очень полюбился) НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЗАВАРИВАТЬ ЕГО НУЖНО ВОДОЙ НЕ ВЫШЕ 80 ГРАДУСОВ, иначе все полезные свойства убиваются

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

на любителя

Отзыв оставлен 5364836439254178707 Apr 02, 2015

Такой чай надо уметь ценить. Кофеин действует стремительно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

ПРЕКРАСНЫЙ MATCHA!

Отзыв оставлен 4870165263029707806 Nov 20, 2014

Один из самых вкусных matcha, которые я пробовала! так же этот чай (он очень мелкого помола, как пудра) можно использовать в качестве зеленого красителя при выпечке (зелёные блинчики! зеленые булочки! даже зелёный омлет!) Самый вкусный рецепт - это заварить чай, взбить молоко в пену (у кого есть кофе-машина), и влить туда тонкой струйкой чай. Получается очень вкусный matcha-latte Более того, это один из аутентичных рецептов, для которых данный чай подходит лучше всего. Собственно, после того, как в Азии я несколько раз попробовала такой напиток, я и заказала 100% Organic Japanese Powdered Matcha Green Tea, Liquid Jade Очень рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

полюбила

Отзыв оставлен tasseka Nov 07, 2014

Полюбила этот чай. Пенится сразу при наливании кипятка. Еще очень радует скорость и простота заваривания) Закажу еще, думаю

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Качество на высоте

Отзыв оставлен 5196388872778561868 Aug 13, 2014

Вкус просто отличный для тех, кто любит матчу. Да это вообще вкус на любителя, далеко не всем нравится. У меня в семье только я его пью. Вкуснее всего с миндальным молоком как по мне)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

чай Матча

Отзыв оставлен 5687752664781388613 Feb 27, 2014

Необычный вкус,но вкусно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 24

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »