RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽596.40

₽662.73

Экономия: ₽66.34 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(5)
3 Звезды
(4)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Сначала не понятно....

Отзыв оставлен AllaLu Apr 26, 2016

Уже хотела написать отрицательный отзыв, резкий запах, очень жирно..., но купив на этом сайте перчатки, я поменяла своё мнениё на все 100. 1. Очень удобно: наношу на одну руку, надеваю перчатку, затем на другую и занимаюсь своими делами или отдыхаю. Достаточно 30 минут и ручки не узнать, нежнейшие!!!! И это не я первая заметила, а мой мужчина. Все крема для рук теперь отдала подругам, потому что они мне больше не нужны!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный баттер !!

Отзыв оставлен 4743187723044262731 Apr 09, 2016

Хорошее маслице, увлажняет,питает ,защищает кожу.Универсально в применение,приятный запах.Взяла по скидке,в двойне приятно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Почему так мало(

Отзыв оставлен VikaAndreevna Apr 08, 2016

Прекрасно увлажняет пяточки, голени, локти. Мои голени похожи на пустыню и данный баттер, при ежедевном использовании, устранил шелушение и сухость. Вообще это масло можно отнести к разряду экспресс - средств, когда нужно быстро увлажнить и напитать сухой участок тела и оно справится с задачей на ура. Особо действенно сразу после душа на распаренную кожу. Не сильно жирный, минут через 15 можно одеваться. Пахнет цитрусом, хотя по прибытии был прогорклый аромат.. но потом он исчез. Тает в руках, ухаживает за ногтями. Огромный минус - баттера в стике только половина упаковки и у него ужасающий расход, за 2,5 недели от стика остался 1см, хотя использовала я его 1 раз в день и то на особо сухие участки тела.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Безупречный состав (но не для веганов). ОООчень удобно использовать! Но не для рук, а для пяточек))

Отзыв оставлен ShopperGuide Mar 11, 2016

Баттер для рук и тела. Когда покупала его, то предполагала использовать его для стоп. Так, собственно, и вышло. Я попробовала мазать его на руки и тело, но мне не сильно понравилось. Он, естественно, жирный - и может оставить пятна на одежде. Ну разве что руки на ночь под перчатки. Сильно пахнет лимоном. Состав просто безупречен! В составе куча полезностей - множество масел (ши, авокадо, нима, какао...) и экстрактов, витамин Е, эфирные масла грейпфрута и лемонграсса. Не подойдет веганам, так как в составе присутствует ланолин. Мажу его на ночь на ножки и надеваю носочки - прекрасно смягчает кожу! Пяточки, как у младенца)) Я очень довольна покупкой! Удобство использования - отдельный момент. Это же гениально - сделать баттер в таком удобном выкручивающемся стике. Мажешь, что нужно и руки остаются чистыми, и лазить в баночку пальцами не нужно (не гигиенично), и средства расходуется ровно столько, сколько нужно. Он в меру мягкий, не нужно усердно "елозить", чтоб средство осталось на коже.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Хорош для пяток.

Отзыв оставлен 4633755630635751544 Feb 05, 2016

Купила по отзывам. Действитель смягчает и увлажняет, а в последствии и не сушит кожу, не пачкает, быстро впитывается. Все это разумеется при ежедневном уходе, а не раз в неделю. Единственное, что не очень нравится - это запах. Для меня пахнет смесью апельсина с какао, причем настолько приторной, аж до тошноты. Поэтому мажу им только ноги. Но обязательно куплю еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Кому арбуз, а кому свиной хрящик )

Отзыв оставлен Kokoko Jan 25, 2016

Я тоже, как и пользователь The-best, брала этот стик для ног, весьма впечатлившись купленным ранее голубым масляным стиком. Не в последнюю очередь из-за удобства нанесения, а в первую из-за отличного действия. На руки даже не пробовала его наносить, мне гораздо удобнее пользоваться обычными кремами из тюбиков. Он менее масляный, чем голубой. У него тоже приятный свежий запах (помним, что восприятие запахов сугубо индивидуальная штука, полагаться на отзывы тут нужно с осторожностью). Хорошо размазывается стопой о стопу, прекрасно впитывается и отлично смягчает мои пятки. Если голубой стик для ног все же очень масляный и нужно надеть на ночь носки или ждать впитывания, свесив ноги с кровати, чтоб не испачкать простыни, то этот впитывается очень быстро и не оставляет жирности.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

amazing

Отзыв оставлен 5763866452399069984 Oct 30, 2015

Очень понравился. Эффект чувствует сразу после того как масло впиталось. Очень удобно пользоваться. при том что рядом маленький ребенок , я успеваю нанести масло без проблем. Приятный запах лимона и шоколада. Повторюсь, что эффект есть и он отличный. Жду скидку для повторного заказа.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Классный универсальный баттер для тела (использую для пяток)! Отличие от специального баттера для ног этого же производителя: запах лучше, состав богаче

Отзыв оставлен The-best Sep 17, 2015

Признаюсь сразу: брала этот баттер целенаправленно для пяток. Для рук разнообразие средств огромное, а вот для пяток выбора нет даже на Айхербе. Специализированный баттер для ног этого же производителя мне очень понравился. Захотелось иметь такой же, но с каким-нибудь еще запахом. Тем более, аромат эфирных масел грейпфрута и лемонграсса (в этом баттере) для меня априори приятнее запаха мяты и чайного дерева (в баттере для ног). В остальном составы у двух средств идентичные: экстракты фукуса (морской водоросли), какао-масло, масло ним, пчелиный воск, ланолин, витамин Е и т.д. Кстати, в этом баттере состав даже богаче на два компонента! Пятки смягчает так же хорошо, и так же легко наносится (тает от соприкосновения с кожей), как и специализированный баттер для ног. Из двух вариантов предпочту этот - за более приятный запах! Хотя он все равно специфический - не зря в отзывах пишут о "прогорклости". На самом деле стик наисвежайший, просто такой эффект, получается, наверное, из-за смеси разных остро пахнущих ингредиентов. Уж не знаю, как пахнут водоросли в экстракте, - в свежем виде, на море, так очень сильно! Плюс какао, плюс ним. Но даже если кому-то запах не понравится, знайте, что он очень быстро выветривается! На мой взгляд, стик стоит брать однозначно! Больше отзывов - на моей персональной страничке The-best. Надеюсь, они помогут вам выбрать на Айхербе только самое лучшее. Буду благодарна, если нажмете ДА!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

49 людей считают этот отзыв полезным

Масляное масло

Отзыв оставлен LaniraM Jan 22, 2014

Очень эффективный баттер! Надолго оставляет ощущение увлажненных рук. Только у меня оно быстро прогоркло, и я стала мазать им ноги (ну не выбрасывать же, хотя пахнет так себе). А ноги-то очень даже обрадовались. Осталось совсем чуть-чуть, так что буду заказывать снова. Только теперь начну пользоваться сразу, а не через два месяца. Не повторяйте моих ошибок. Похоже, из-за натуральности продукта он так быстро и портится. Будьте здоровы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

13 людей считают этот отзыв полезным

Очень хорошее масло для рук

Отзыв оставлен Olessya-Voronina Dec 04, 2013

Понравилось, пахнет водорослями. У него отличный состав, нет ничего вредного. Необычный дизайн, на руках оставляет жирность, я мажу на ночь, думаю, что можно на ночь еще одевать специальные перчатки, но я не надеваю. И вот, наступил декабрь, выпал снег, стало холодно, а у меня в такое время кожа на руках становится очень-очень сухой, шершавой и трескается. И это масло полностью справилось со своей задачей - увлажняет хорошо, утром кожа рук очень мягкая. Рекомендую попробовать, продукт достойный. Сейчас пользуюсь каждый день и довольна. Если этот отзыв был вам полезен, пожалуйста, нажмите YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

24 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 10