RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽331.96

₽664.59

Экономия: ₽332.63 (скидка 50%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(6)
3 Звезды
(5)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень хорошее масло для рук

Отзыв оставлен Olessya-Voronina Dec 04, 2013

Понравилось, пахнет водорослями. У него отличный состав, нет ничего вредного. Необычный дизайн, на руках оставляет жирность, я мажу на ночь, думаю, что можно на ночь еще одевать специальные перчатки, но я не надеваю. И вот, наступил декабрь, выпал снег, стало холодно, а у меня в такое время кожа на руках становится очень-очень сухой, шершавой и трескается. И это масло полностью справилось со своей задачей - увлажняет хорошо, утром кожа рук очень мягкая. Рекомендую попробовать, продукт достойный. Сейчас пользуюсь каждый день и довольна. Если этот отзыв был вам полезен, пожалуйста, нажмите YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масляное масло

Отзыв оставлен LaniraM Jan 22, 2014

Очень эффективный баттер! Надолго оставляет ощущение увлажненных рук. Только у меня оно быстро прогоркло, и я стала мазать им ноги (ну не выбрасывать же, хотя пахнет так себе). А ноги-то очень даже обрадовались. Осталось совсем чуть-чуть, так что буду заказывать снова. Только теперь начну пользоваться сразу, а не через два месяца. Не повторяйте моих ошибок. Похоже, из-за натуральности продукта он так быстро и портится. Будьте здоровы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классный универсальный баттер для тела (использую для пяток)! Отличие от специального баттера для ног этого же производителя: запах лучше, состав богаче

Отзыв оставлен The-best Sep 17, 2015

Признаюсь сразу: брала этот баттер целенаправленно для пяток. Для рук разнообразие средств огромное, а вот для пяток выбора нет даже на Айхербе. Специализированный баттер для ног этого же производителя мне очень понравился. Захотелось иметь такой же, но с каким-нибудь еще запахом. Тем более, аромат эфирных масел грейпфрута и лемонграсса (в этом баттере) для меня априори приятнее запаха мяты и чайного дерева (в баттере для ног). В остальном составы у двух средств идентичные: экстракты фукуса (морской водоросли), какао-масло, масло ним, пчелиный воск, ланолин, витамин Е и т.д. Кстати, в этом баттере состав даже богаче на два компонента! Пятки смягчает так же хорошо, и так же легко наносится (тает от соприкосновения с кожей), как и специализированный баттер для ног. Из двух вариантов предпочту этот - за более приятный запах! Хотя он все равно специфический - не зря в отзывах пишут о "прогорклости". На самом деле стик наисвежайший, просто такой эффект, получается, наверное, из-за смеси разных остро пахнущих ингредиентов. Уж не знаю, как пахнут водоросли в экстракте, - в свежем виде, на море, так очень сильно! Плюс какао, плюс ним. Но даже если кому-то запах не понравится, знайте, что он очень быстро выветривается! На мой взгляд, стик стоит брать однозначно! Больше отзывов - на моей персональной страничке The-best. Надеюсь, они помогут вам выбрать на Айхербе только самое лучшее. Буду благодарна, если нажмете ДА!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

баттер для рук

Отзыв оставлен BlackSeaOrganic Mar 19, 2014

в виде стика. Оригинально. Жирный, подсохший край не скользит, приходится размазывать. Не однозначно)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кошмар!

Отзыв оставлен Ksyusha Jul 22, 2014

Попыталась нанести масло на руки, не получилось. Оно ОЧЕНЬ твердое, на коже совершенно не тает. Твердый как камень липкий кусок непонятно чего. Пользоваться не получилось. К тому же имеет прогорклый запах. Сразу выкинула. Это первый за 2 года продукт с айхерба, который я выкинула в ведро сразу же. Не советую. Очень удивлена положительным отзывам. Может, мне прислали совсем просроченный стик?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохо, но баттер для ног намного лучше

Отзыв оставлен 5636776692255061503 Dec 19, 2015

После того, как попробовала стик для ног и осталась в восторге, решила заказать и этот. К сожалению, он не настолько хорош... Видимо температура плавления масла выше температуры моего тела, так что при нанесении баттер периодически раскрашивается. На руках оставляет масленную пленку, которая держится примерно 20-30 минут, так что использую его перед сном, в течение дня такое ощущение мне неприятно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прогорклый запах

Отзыв оставлен 5318551015485071712 Sep 11, 2014

Ожидала натуральное средство с ароматом водорослей, исходя из отзывов. Получив, была разочарована запахом прогорклого масла. Наносится не очень хорошо, впитывается плохо. Подошло бы для зимы, если использовать на ночь с х\б перчатками, но неприятный запах, уверена, свидетельствует об испорченном продукте. Срок годности на упаковке не указан, это большой минус для меня. Измазала на голени, чтобы не выбрасывать. Больше не куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорош, но не по назначению

Отзыв оставлен xenlan Jun 25, 2014

для рук не подошел, совсем не размягчается при нанесении, твердый. Но если его приспособить для пяток, то это сказка:)! и наносить удобно, и увлажняет прекрасно, не скатывается, впитывается быстро!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

адский ужас!

Отзыв оставлен Zolotayai Sep 19, 2014

липкий, плохо впитывается, неудобно наносить, размазываю, в руках не тает. Бррр...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошло!

Отзыв оставлен 5106864223560585362 Sep 10, 2014

Странный продукт. Может я что то не так делаю... Наносится хорошо, оставляет руки масляными, но совсем не впитывается. У меня сухая кожа рук , особенно осенью и зимой, но этот стик не помог мне.... Мазала на ночь и утром никакого эффекта... Не рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 25

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »