RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽521.29

₽643.71

Экономия: ₽122.43 (скидка 19%)

Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень хорошее масло для рук

Отзыв оставлен Olessya-V Dec 04, 2013

Понравилось, пахнет водорослями. У него отличный состав, нет ничего вредного. Необычный дизайн, на руках оставляет жирность, я мажу на ночь, думаю, что можно на ночь еще одевать специальные перчатки, но я не надеваю. И вот, наступил декабрь, выпал снег, стало холодно, а у меня в такое время кожа на руках становится очень-очень сухой, шершавой и трескается. И это масло полностью справилось со своей задачей - увлажняет хорошо, утром кожа рук очень мягкая. Рекомендую попробовать, продукт достойный. Сейчас пользуюсь каждый день и довольна. Если этот отзыв был вам полезен, пожалуйста, нажмите YES.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классный универсальный баттер для тела (использую для пяток)! Отличие от специального баттера для ног этого же производителя: запах лучше, состав богаче

Отзыв оставлен The-best Sep 17, 2015

Признаюсь сразу: брала этот баттер целенаправленно для пяток. Для рук разнообразие средств огромное, а вот для пяток выбора нет даже на Айхербе. Специализированный баттер для ног этого же производителя мне очень понравился. Захотелось иметь такой же, но с каким-нибудь еще запахом. Тем более, аромат эфирных масел грейпфрута и лемонграсса (в этом баттере) для меня априори приятнее запаха мяты и чайного дерева (в баттере для ног). В остальном составы у двух средств идентичные: экстракты фукуса (морской водоросли), какао-масло, масло ним, пчелиный воск, ланолин, витамин Е и т.д. Кстати, в этом баттере состав даже богаче на два компонента! Пятки смягчает так же хорошо, и так же легко наносится (тает от соприкосновения с кожей), как и специализированный баттер для ног. Из двух вариантов предпочту этот - за более приятный запах! Хотя он все равно специфический - не зря в отзывах пишут о "прогорклости". На самом деле стик наисвежайший, просто такой эффект, получается, наверное, из-за смеси разных остро пахнущих ингредиентов. Уж не знаю, как пахнут водоросли в экстракте, - в свежем виде, на море, так очень сильно! Плюс какао, плюс ним. Но даже если кому-то запах не понравится, знайте, что он очень быстро выветривается! На мой взгляд, стик стоит брать однозначно! Больше отзывов - на моей персональной страничке The-best. Надеюсь, они помогут вам выбрать на Айхербе только самое лучшее. Буду благодарна, если нажмете ДА!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем масло для рук и для тела Seaweed Bath Co

Отзыв оставлен Rajani Jul 01, 2016

Удобный стик для рук, с приятным цитрусовым ароматом. Довольно жирный, но из-за этого хорошо смягчает пересушенные пятки) да, я его в основном использую для ног, так как очень раньше любила крем для ног этой марки, который, к сожалению снят с продажи. Для рук, в холодное время этот крем тоже отлично подходит, хорошо увлажняет и поглощается жадно кожей. Удобно наносить, так как он в таком стике, как твердые дезодоранты, можно даже не пачкать руки. Еще открыла для себя одно очень полезное свойство от этого баттера, как-то обожгла палец и уже не знала, что такое сделать, чтобы снять жжение, попался этот крем мне под руку и о чудо, он обезболил место ожога почти моментально, масла, в составе поразительным образом спасают вашу кожу. Приписываю заслугу против ожогов маслу какао и нима, возможно еще что-то дает такой эффект, так как состав богатый. Даже не знаю, что буду делать со своими пятками, если пропадет и этот крем.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Безупречный состав (но не для веганов). ОООчень удобно использовать! Но не для рук, а для пяточек))

Отзыв оставлен ShopperGuide Mar 11, 2016

Баттер для рук и тела. Когда покупала его, то предполагала использовать его для стоп. Так, собственно, и вышло. Я попробовала мазать его на руки и тело, но мне не сильно понравилось. Он, естественно, жирный - и может оставить пятна на одежде. Ну разве что руки на ночь под перчатки. Сильно пахнет лимоном. Состав просто безупречен! В составе куча полезностей - множество масел (ши, авокадо, нима, какао...) и экстрактов, витамин Е, эфирные масла грейпфрута и лемонграсса. Не подойдет веганам, так как в составе присутствует ланолин. Мажу его на ночь на ножки и надеваю носочки - прекрасно смягчает кожу! Пяточки, как у младенца)) Я очень довольна покупкой! Удобство использования - отдельный момент. Это же гениально - сделать баттер в таком удобном выкручивающемся стике. Мажешь, что нужно и руки остаются чистыми, и лазить в баночку пальцами не нужно (не гигиенично), и средства расходуется ровно столько, сколько нужно. Он в меру мягкий, не нужно усердно "елозить", чтоб средство осталось на коже.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

БАТТЕР ДЛЯ РУК, ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.

Отзыв оставлен catseye Jun 13, 2016

Брала такой же баттер для ног,так от запаха даже пользоваться не смогла,отдала его маме,а у нее такая аллергия жуткая началась при использовании! В общем,стыдно стало за свой "подарок",дальнейшая судьба которого неизвестна.Прочитала отзывы,что у этого баттера хороший аромат и сразу купила.Потому что такой формат нанесения средства очень удобен-всегда чистые руки.И это большой плюс,потому что на сайте в подобной упаковке средств не много.Аромат тоже порадовал-бодрящая смесь грейпфрута и лемонграсса-довольно яркая в стике,при нанесении быстро улетучивается.Состав у средства полностью натуральный:эфирные масла,масло ши и какао,ланолин и витамин Е,которые хорошо смягчают кожу.Теперь о минусах. Баттера в упаковке ровно половина(это видно на фото).Второй минус-это цена-за полную стоимость брать совсем не выгодно.И еще минус-это средство практически не впитывается.На теле будет жирная пленка и одеть одежду,не испачкавшись,не возможно.Я приспособила это средство так:на ночь наношу на руки или стопы и одеваю хлопковые перчатки или носочки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масляное масло

Отзыв оставлен LaniraM Jan 22, 2014

Очень эффективный баттер! Надолго оставляет ощущение увлажненных рук. Только у меня оно быстро прогоркло, и я стала мазать им ноги (ну не выбрасывать же, хотя пахнет так себе). А ноги-то очень даже обрадовались. Осталось совсем чуть-чуть, так что буду заказывать снова. Только теперь начну пользоваться сразу, а не через два месяца. Не повторяйте моих ошибок. Похоже, из-за натуральности продукта он так быстро и портится. Будьте здоровы!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорош, но не по назначению

Отзыв оставлен xenlan Jun 25, 2014

для рук не подошел, совсем не размягчается при нанесении, твердый. Но если его приспособить для пяток, то это сказка:)! и наносить удобно, и увлажняет прекрасно, не скатывается, впитывается быстро!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

баттер для рук

Отзыв оставлен BlackSeaOrganic Mar 19, 2014

в виде стика. Оригинально. Жирный, подсохший край не скользит, приходится размазывать. Не однозначно)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

У меня он для ног и для локтей

Отзыв оставлен LenaStogova Sep 25, 2016

Я тоже брала этот стик для ног, весьма впечатлившись купленным ранее голубым масляным стиком. Не в последнюю очередь из-за удобства нанесения, а в первую из-за отличного действия. У него приятный свежий запах (восприятие запахов сугубо индивидуальная штука, так что не верьте )) Хорошо размазывается стопой о стопу, прекрасно впитывается и отлично смягчает мои пятки. И если голубой стик для ног все же очень масляный, то этот впитывается быстро и не оставляет жирности, на ночь как раз то что надо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сначала не понятно....

Отзыв оставлен AllaLu Apr 26, 2016

Уже хотела написать отрицательный отзыв, резкий запах, очень жирно..., но купив на этом сайте перчатки, я поменяла своё мнениё на все 100. 1. Очень удобно: наношу на одну руку, надеваю перчатку, затем на другую и занимаюсь своими делами или отдыхаю. Достаточно 30 минут и ручки не узнать, нежнейшие!!!! И это не я первая заметила, а мой мужчина. Все крема для рук теперь отдала подругам, потому что они мне больше не нужны!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 34

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »