RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽388.38

₽419.92

Экономия: ₽31.54 (скидка 8%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Мыло от целлюлита?

Отзыв оставлен MarinaDareas Apr 02, 2014

Вы всё ещё верите в мыло и крема от целлюлита? Да бросьте вы! От целлюлита спасут только - спорт, правильное питание и массаж, причем все три компонента одновременно! А мыло антицеллюлитное может помочь вам укрепить кожу и сделать её более упругой! Мыло с водорослями, кофе и корицей, а также в составе омыленные масла кокоса, оливки, пальмы, подсолнечника и кукуи! Потрясающе! Мыло содержит шершавые частички, которые хорошо скрабят кожу, главное делать это довольно-таки осторожно , иначе можно поцарапать кожу! Никогда бы не поверила, но мыло Seaweed действительно работает! Конечно, не избавляет от целлюлита, но очень подтягивает кожу! Она действительно становится упругой, подтянутой и гладкой-гладкой! Антицеллюлитные крема впитываются гораздо быстрее после применения этого мыла.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

скрабик..

Отзыв оставлен 4624984982920175662 Aug 16, 2015

Сложно сказать, какое это мыло, так как очень быстро закончилось,и я не успела прочувствовать полноразмерного (заявленного) эффекта, хотя кожа после него гладкая-прегладкая, это да ..

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудесное мыло

Отзыв оставлен Reviewer2040670 Nov 08, 2013

Мыло от целлюлита, просто сказка для маленьких девочек! Но оно отличное! Скрабит кожу, не сушит! Буду заказывать снова

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Борьба с целлюлитом - шаг первый

Отзыв оставлен Jeelika Aug 31, 2015

Хорошее мыло с замечательным составом - водоросли, корица, кофе, различные масла. Мыло почти без запаха. Мылится очень хорошо. При намыливании высвобождаются скрабирующие частички, которые довольно активно работают на коже. Применяю мыло ежевечерне в качестве первого этапа в борьбе с целлюлитом.. Мыло, конечно же, от целлюлита не избавит. Но вместе с другими средствами поможет подтянуть кожу и сгладить апельсиновую корку. Итак, массирую проблемные зоны мылом, покрывая их плотной пеной, жду пару минут и массирую специальной рукавичкой. Смываю прохладной водой. Эффект заметен сразу - кожа становится, гладкой, мягкой и какой-то подтянутой. Вытираюсь полотенцем и наношу антицеллюлитное масло или крем. Это мыло - моя регулярная покупка. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нравится

Отзыв оставлен commander Dec 08, 2013

Не уверена насчет антицеллюлитных свойств, но приятно пользоваться продуктом, у которого такие свойства заявлены)) В комплексе средств, уверена, будет вкладывать свою толику эффективности. Само по себе мыло очень приятное, нежное, кожу не сушит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло с кофе, корицей, водорослями и маслами

Отзыв оставлен DashaS Jan 08, 2016

Мыло хорошо пенится, запах для меня непонятный немного, не приятный, но и не противный. И он очень слабо выражен, так что неудобств не доставляет. При первом применении абсолютно не поняла смысл его действия. Но при следующем намыливании добралась до скрабирующих частичек. Кожа становится очень гладкой после использования и готова для дальнейших антицеллюлитных процедур. Не думаю, что мыло избавит от целлюлита, но подготовит к массажу и улучшит действие масел - однозначно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное мыло

Отзыв оставлен tododesign May 14, 2016

От целлюлита мыло вас, конечно же не избавит. Но, в тонус кожу приведёт и упругости добавит. Мыло из водорослей немного царапает кожу. Как скраб. Главное сильно не давить) темно-коричнево-черный цвет , конечно специфический. Запах нейтральный. После мыла кожа чистая, прям до скрипа. Приятная и как-будто действительно, подтянутая и упругая. Крем впитывается и действует в разы лучше после применения мыла. Пользовалась месяц, в комплексе с кремами эффект вижу. Брала со скидкой, так, конечно не дешевое. Но экономичное. Пенится хорошо. По акции закажу ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный сраб для тела

Отзыв оставлен Marusa Mar 28, 2016

Скраб для тела, довольно жесткий, хорошо отшелушивает и очищает тело. Не для деликатных зон (декольте и шею не рискнула бы). Хорошо подойдет для зоны ног, рук и живота. Вообщем для ленивых неплохое средство, которое всегда под рукой. Но с таким успехом можно и кофе насыпать в баночку и получать отличнейшее средство для скрабирования всех зон!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Seaweed Bath Co., Антицеллюлитное мыло Detox , 3,75 унций (106 гр)

Отзыв оставлен AnnaGlu Jun 21, 2016

мне как любителю различных процедур, уходовых средств и прочего очень нравится, нравится и запах, и абразивный эффект, мне кожу не царапает, думаю, это все индивидуально, более того, я использую жесткую мочалку на проблемных местах, для усиления эффекта. кроме того, считаю, что борьба с целлюлитом может быть эффективной только при комплексе мер. одно мыло чуда не сделает, однако в комплексе с питанием, физ.нагрузками, спортом помочь может. у меня заметно подтянулась кожа, т.к. когда мне пришла посылка с этим мылом, я еще и начала курс душа шарко, кто пробовал, знает, что эффект потрясающий (проконсультируйтесь с врачом, есть противопоказания!). Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасное средство для подготовки кожи к антицеллюлитным процедурам

Отзыв оставлен Irinavita Apr 10, 2015

Прекрасное мыло, которое заменило мне антицеллюлитный скраб, который необходимо делать перед процедурами обертывания и контурирования, для большей эффективности процедур. Раньше я пользовалась скрабами, но это мыло оказалось для меня настоящей находкой. Оно действительно очень хорошо скрабит, делает массаж кожи и экономично в использовании. буду покупать еще и еще! Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 18

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »