RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽755.02

₽838.98

Экономия: ₽83,96 (скидка 10%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный результат.

Отзыв оставлен Reviewer1112034 май 10, 2015

Шампунь с маслом арганы и мяты в пластиковой бутыли объемом 360 мл. Рекомендован производителем для ухода за окрашенными, редеющими волосами и призванный бороться с шелушением кожи головы (перхотью).Купила по акции со скидкой, повелась на хороший состав и рада этому приобретению несказанно! С первых строк пишу, берите, не пожалеете! Личные впечатления: у меня волосы не окрашены, но есть проблемы с кожей головы, а слово «редеющие» на меня произвело особое впечатление, и я решила, что мне этот шампунь подойдет… шампунь гелеобразной желтоватой консистенции с неописуемым ароматом мяты (я «мятный маньяк»).При мытье волос кожу головы слегка холодит. Моешь голову и кайфуешь от запаха - сплошная ароматерапия!Волосы промывает отлично с первого раза. Расходуется экономно, бутыль большая. Производитель для достижения наилучшего результата, рекомендует мыть голову этим шампунем ежедневно, но я им мою голову один раз в три дня, волосы не жирнятся,обычно другими шампунями приходится мыть волосы через 2 дня. Перхоти нет, кожу не раздражает,а наоборт, увлажняет, питает, думаю, что за счет наличия масла арганы и токоферола. Состав радует,100% натуральные ингредиенты: масло арганы,витамин Е,эфирные масла мяты и эвкалипта, масло, извлеченное из водоросли, масло подсолнечника, касторовое масло.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый шампунь!

Отзыв оставлен Jessabele май 22, 2014

Это мой первый натуральный шампунь и я от него просто в восторге! Поначалу, конечно, отметила, что по сравнению с химическими пенится не так сильно, но и не слишком слабо, так что это не проблема. Запах совершенно обалденный - очень свежий! После нанесения кожу головы приятно холодит - аж до покалывания. Волосы промываются отлично, мою голову раз в два-три дня. Для лета - самый идеальный вариант, обязательно буду заказывать еще! Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, "YES". Удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальный

Отзыв оставлен Reviewer1682482 ноя 13, 2012

Достаточно густой, прилично пенится, легко смывается, приятный запах. У меня длинные волосы натуральные русые, у корней быстро жирнятся. Шампунь проблемы не решил, мою им как обычно каждый день. Хуже тоже не стало))) Голова не чешется))) Да, кондиционером после мытья волос не пользуюсь - с этим шампунем для меня такой необходимости нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь! С кондиционером той же серии - еще лучше!

Отзыв оставлен imago-nomad ноя 30, 2013

После кондиционера той же серии шампунь не разочаровал. Густой, прозрачный, запах, кстати, не такой "ядреный", как у кондиционера, очень хорошо пенится, достаточно малого количества, так что бутылка довольно экономична. Пена такая, крупнофактурная. Хорошо сочетается с кондиционером, так что теперь это любимая серия. Кондиционера уже заказал впрок, теперь надо бы и шампуня, если учесть, как часто хороших продуктов внезапно "нет в наличии".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень понравился

Отзыв оставлен ivanna июл 06, 2014

густая консистенция.Намыливаю 2 раза.Я иногда использую и без кондиционера,что удивительно.Прекрасная находка!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь

Отзыв оставлен OxyCat май 10, 2016

Очень понравился: экономный и первый из натуральных, которым могла мыться до конца банки не чередую, т.к. другие, если постоянно одним и тем же вызывают обычно зуд или перхоть.. дискомфорт. Твёрдая пять! Читаю др. отзывы: "мало пенится", для меня вполне даже очень норм пены; "холодит голову", ну может чуть-чуть. Всем здоровья и красоты!))) Нажмите, плиз, да!)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился

Отзыв оставлен 4691674258347926843 май 01, 2014

хорошо мылится, снимает даже масло кокоса с волос, после маски. придает объем волосам. Смущает скрип после мытья.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Натуральный шампунь

Отзыв оставлен 4989745544651237329 май 11, 2013

Перед использованием нужно взбалтывать. Пенится хорошо, запах приятный. Главный минус -- цена.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Необычный шампунь

Отзыв оставлен Tanyusia ноя 21, 2015

Густой прозрачный шампунь, отлично промывает волосы, при этом не сушит и не спутывает их. Благодаря насыщенному натуральному составу, может использоваться без кондиционера. Слабо пенится. Приятный свежий аромат доставит удовольствие от процесса мытья головы! Не забывайте хорошенько встряхивать перед каждым применением, как указано в инструкции!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я довольна

Отзыв оставлен 5110825683504196535 фев 19, 2016

Немного напрягает запах мяты, я любитель цитрусовых ароматов но по волосам очень довольна. Волосы стали упругие и появился обьем. От природы у меня тонкие шелковистые прямые редкие. Поэтому стригу коротко-что бы не заморачиваться. Правда шампуни беру натуральные веганские. На химию в шампунях аллергия, зуд и корочки. Но волосами я довольна, отставила в сторону другой шампунь, которым пользовалась до сих пор. Не хватает увлажнения на концах, все равно подсушивает,ситуацию спасла бутылочка кондиционера с маслами. Может мой отзыв недостаточно верен так как вместе с шампунем заказала комплекс витамонов Ногти,волосы,кожа Но дуэт этих двух продуктов мне очень понравился. Волос и вправду стал лучше. При старом количестве совсем другое впечатление. Да о шампуне, он желеобразный, поэтому не вытекает. Его надо выдавливать на пальцы и растереть на ладонях. Наловчиться просто.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »