RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽564.58

₽655.83

Экономия: ₽91.25 (скидка 14%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

тоник

Отзыв оставлен natashabest May 03, 2016

Тоник понравился очень и по действию и объем хороший хватает надолго ! Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер аромат и увлажнение!

Отзыв оставлен 5109913069753686284 May 03, 2016

Очень понравился тоник, приятный запах и хорошее увлажнение кожи, буду заказывать еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший тонер!

Отзыв оставлен 5402992347615204802 May 03, 2016

Кожа лица после протирания становиться увлажнённой и исчезает ощущение "стянутости кожи". Пахнет розой, очень приятный запах. Буду заказывать снова.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный аромат, хороший тоник!

Отзыв оставлен allysta May 03, 2016

Покупаю маме, пользуется уже вторым бутыльком. Пахнет нежно розой, не химозно, а деликатно. Кожу не сушит, приятный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный тоник

Отзыв оставлен kalinicheva May 03, 2016

Мне очень понравился этот тоник. Нежный, с приятным ароматом, освежает кожу и увлажняет её. Для меня только один недостаток - маленький объём ;-) Пол-литра были бы кстати.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятый очищающий тонер

Отзыв оставлен julia-anferova May 03, 2016

Приятый очищающий тонер. Запах розовой воды (или как говорят дешевой бабушкиной косметики), но мне нравится. Не сказать, что сильно очищает кожу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший нейтральный тоник

Отзыв оставлен 4897080116726893405 May 03, 2016

Абсолютно базовый тоник, мягкий приятный, но много от него ждать не стоит)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший

Отзыв оставлен 5117734503223898350 May 02, 2016

Раздражений никаких не вызвал, хорошая водичка просто как дополнение

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный

Отзыв оставлен veronikamay May 01, 2016

Я бы не сказала, что данный тоник обладает какими-то волшебными свойствами, просто приятно пахнет и кожа после него себя хорошо чувствует, увлажнена, раздражения нет. Свои функции отрабатывает, попробовать можно)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сойдет

Отзыв оставлен 4700273803504586400 Apr 27, 2016

Я не заметила прям супер эффекта, но наверное из-за хорошего состава как-нибудь возьму еще. Очень большая бутылка - хватило надолго, использовала утром и вечером.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 1089

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »