RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽565.15

₽706.44

Экономия: ₽141.29 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Нежность силы природы на коже

Отзыв оставлен kindness Oct 25, 2013

В странах Юго-восточной Азии женщины знают о правиле трех секунд. Суть его проста. После умывания, через раскрытые поры кожа стремительно теряет влагу. Через несколько секунд кожа высушена ровно на половину, через минуту кожа начинает банально и тотально терять влагу, а значит стареть. Это печально, но женщины научились этому противостоять. Европейский подход к тоникам прост, сузить поры влажным диском, удалить остаточные загрязнения, азиатский же подход совсем иной, любовно и бережно нанести тоник чистыми ладонями на кожу лица, шею, зону декольте. Словно вы умываетесь не водой, а тоником. Лицо при этом не надо усиленно тереть ватным диском или вытирать полотенцем, кожа полностью впитает целебный тоник. Я использую его сразу после умывания, мгновенно, используя азиатский подход. Кожа преображается, подтягивается, аромат успокаивает и позволяет получать удовольствие от процедуры нанесения тоника. Великолепный тоник, чтобы заботиться о себе.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Смышленая племянница

Отзыв оставлен iselville Nov 12, 2012

Я обратила внимание на этот тоник из-за интересной истории его создания. Более 120 лет назад племянница Трейерса придумала полностью натуральный рецепт тоника, с помощью которого Роза Трейерс стала выглядеть на 10 лет моложе. Продукт подтягивал поры и прекрасно очищал кожу, не высушивая ее. Одним из ингредиентов в тайном рецепте был экстракт коры гамамелиса, который не подвергался обработке, чтобы не терять дубильных свойств. Тоник мне очень понравился, кожа чистая, увлажненная и посвежевшая. Он действительно не пересушивает кожу, что очень важно для тех, у кого она склонна к сухости. Спасибо тебе, Роза, за то, что поделилась своими секретами :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Тоник мечты

Отзыв оставлен AnnettIV Jan 11, 2014

Мне 33 года, кожа нормальная, не проблемная. Решила купить этот тоник по отзывам бьюти-блоггеров. Вот закончилась первая бутылочка, которой мне хватило приметно на 3 месяца: тоник освежает , но еще и очищает кожу. самое главное в нем то, что он натуральный и без спирта. приятно пахнет розой, бутылочка запечатана наглухо мембраной под колпачком. помаду с губ у меня тоже нормально смывает, тушь не пробовала, она у меня водой смывается. Кожа у меня последние месяцы стала "светиться изнутри" и я думаю, что в том числе, благодаря данному тонику. Примерно 1-1,5 года назад я перешла на натуральную косметику и изменила систему питания, т.ч. состояние кожи - не только благодаря данному тонику. Однако при правильном подборе ухода за кожей - результат на Лицо)). Если вам был полезен мой отзыв - пожалуйста, поставьте лайк)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ставлю 5+++++

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Этот тоник-просто находка!Использую уже месяц,очень довольна.Отлично освежает и тонизирует кожу,увлажняет,но при этом не жирнит,приятно пахнет розочками....Объем огромный просто,хватит ,наверное,на целый год.Использую утром и вечером после умывания,иногда даже забываю крем,тк после этого тоника кожа больше ничего не просит:)Еще можно налить во флакон с распылителем,и пшикать лицо в течение для ,как термальной водой.Цвет лица свежеет на глазах.Если кому-то не нравится розовый аромат,можете заказать продукт этого же производителя,но без запаха .Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES. Я очень люблю I-herb ,очень много и часто заказываю себе ,своей семье и друзьям,много чего уже попробовала,а многое только мечтаю попробовать.Надеюсь,из огромного количества моих отзывов каждый найдет что-то полезное для себя. Желаю Вам здоровья и приятных покупок:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Тоник с запахом роз

Отзыв оставлен summerain Aug 20, 2012

Обычно, даже если средство мне подходит, хочется, чтобы оно закончилось как можно скорее – и вновь искать-пробовать что-то хорошее ) Этот тоник в очень большой бутылке, больше чем привычные тоники, и вот стоит эта канистра и очень радует глаз, потому что на некоторое время желание пробовать новое отпало. Прозрачная водичка с сильным ароматом роз – я не фанат, но ок, пускай будут розы. А вот ощущения чудесные! Кожа комбинированная, тоник прекрасно ее очищает, не оставляет липкости, не стягивает. Лицо гладкое и мягкое. Самое главное – кожа после него не быстро жирнеет. Натуральный состав, без спирта, алоэ, гамамелис, витамин Е. Песня, а не тоник )

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Thayers, Rose Petal Witch Hazel, with Aloe Vera Formula, Alcohol-Free Toner, 12 fl oz (355 ml)

Отзыв оставлен tigress Jun 23, 2012

Это супер тоник! Он подходит и для моей жирной кожи и для маминой сухой кожи. В нем не содержится спирт, благодаря чему он не подсушивает кожу. Содержит алоэ, который я очень люблю. Обладает приятным легким запахом розовой воды. И объем!!! Которого хватит мне наверно на целый год =)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

КОЛДОВСКОЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ и волшебный СПОСОБ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ МОРЩИН. Забавный и эффективный. Безопасная АЛЬТЕРНАТИВА БОТОКСУ.

Отзыв оставлен Marina-Haifa Aug 16, 2013

Ведьмин орех – так называют это растение, гамамелис, на основе которого сделан этот тоник! Цветущий ведьмин орех – незабываемое зрелище! Его голые ветки плотно увешаны паукообразными цветами с длинными закрученными лепестками желтого, оранжевого или красного цвета. И нежный манящий аромат окутывает кустарник... Почему я раньше не заказала этот колдовской тоник? Я теперь влюблена в гамамелис. Он смягчает и тонизирует кожу, улучшает цвет лица, снимает воспаления, благодаря своему антибактериальному действию. Танины, содержащиеся в гамамелисе, сужают поры! Это мощное антивозрастное растение, в косметологии его используют даже для коррекции расширенной сосудистой сетки на лице! Очень нравится, что тоник безалкогольный – переливаю его в спрей и распыляю, в том числе на кожу вокруг глаз. Да, и в заголовке я ведь обещала забавный СПОСОБ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ МОРЩИН?! Вот он. Я наношу этот тоник. Потом на мимические морщинки – чуть-чуть крема, прямо по линии. Даем крему немного впитаться и... наклеиваем на морщинку ДЫШАЩИЙ лейкопластырь, разгладив ее! Да, да это реально работающий способ! Более того, в продаже есть специальные пластыри для этих целей. Наклеивать можно на ночь, или днем, не меньше, чем на 3 часа, но и не больше чем на 8-9! Когда отклеиваем пластырь – о чудо! – ровная кожа, как у младенца! Но поначалу это ненадолго. После нескольких привычных мимических сокращений поначалу морщинка возвращается, хотя уже и менее глубокая. Но со временем она может совсем исчезнуть! Я слышала даже отзывы дам, у которых пропадали серьезные возрастные морщины! Хотя в целом этот способ больше подходит для мимических. Есть разные рекомендации насчет частоты применения. Чаще всего советуют один раз в неделю-две. Но я склоняюсь к тому, что первый раз надо поклеить пластырь ежедневно, несколько дней подряд. Дело вот в чем. Кроме простого механического разглаживания, этот пластырь имеет некоторое сходство в своем действии с ботоксом. Нет, пластырь не дезактивирует мышцы, как ботокс. Я о другом. Ботокс имеет еще один эффект. Пока мышцы дезактивированы в течение несколько месяцев, они просто отвыкают морщить кожу! Проходит гипертонус мышц, они приобретают навык быть расслабленными. И когда способность мышцы сокращаться восстанавливается (ботокс ведь не навечно расслабляет мышцы), они уже приобрели хорошую привычку быть расслабленными. НО. Вместе с этой привычкой поклонницы ботокса приобретает большую вероятность получить со временем пергаментную кожу, лишенную эластичности... Так вот пластырь в этом плане безопасен, и он «учит» нас следить за своей мимикой! Мы перестаем морщить лоб, контролируем свои носогубные складки. Наклеили пластырь и прямо запоминаем, каково это, иметь красивое расслабленное лицо! Главное, не показывайтесь в таком виде своему мужчине!))) Я периодически клею пластырь, косметические салоны не посещаю - лишь пару раз ходила на массаж лица. Косметолог решила, что я ставила ботокс!))) Мне 39 лет. Мои фотографии есть в моем ЖЖ (без фотошопа). Ссылка на ЖЖ - на моей странице (кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва, там нажмите синий карандашик под фото). Ну, а тоник под это дело и крем, конечно, можно любой брать (безалкогольный главное), но этот, от производителя с более чем полуторовековой историей, мне уж больно нравится!))) Ведьмин орех, алоэ, лепестки роз... настоящая магия... настоящий КОЛДОВСКОЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ... Гамамелис еще называют кустарником жизни. Когда природа угасает, готовясь к холодам, гамамелис зацветает... Вечного Вам цветения! ----------- Кстати, вариацию этого тоника без запаха можно использовать мужчинам после бритья! Гамамелис чудо как хорош для этих целей – он ведь антисептик, снимает раздражение, и им испокон веков обрабатывали раны и порезы. Вот он без спирта - Thayers, Alcohol Free Unscented Witch Hazel Toner - как наш розовый, но без запаха, а кому надо погорячее, со спиртом - Thayers, Original Witch Hazel with Aloe Vera Formula. Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

THE BEST

Отзыв оставлен ledenec May 02, 2013

Влюбилась в этот тоник раз и навсегда!!! Уж сколько я их перепробовала за свою жизнь, не пересчесть... В том числе, и советская "Розовая вода" в стеклянном флаконе. Я вообще не понимаю людей, которые не считают тоник продуктом первой необходимости, каким он является для меня. После снятия макияжа, после скрабов и масок, да и просто в течение дня, чтобы освежить кожу и взбодриться, особенно в жару. А этот тоник просто чудесный. Восхитительный аромат розы, большая бутылочка, удобная крышечка, кожа просто сияет здоровьем. Рекомендую!!! I like it very much and can recommend it!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разве что запах приятный

Отзыв оставлен 4926678312621703946 Nov 25, 2012

Заказала этот тоник ,как один из лидеров продаж, и абсолютно разочаровалась! Увлажнения никакого, более того, сушит кожу (у меня комбинированная кожа, со склонностью к сухости). Хотя судя по составу и ключевым ингредиентам - розе и алоэ, эффект должен быть хороший. Больше не закажу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подойдет не всем!!!

Отзыв оставлен KateSavatsenka Sep 16, 2015

Заказывала данный тоник летом, прочитав восторженные отзывы о нем. Решила отписаться так как подавляющее большинство в восторге от этого тоника, НО всегда надо помнить, что Вам может не подойти данный продукт, хотя пока не попробуешь...И так, мой личный опыт) Объем конечно шикарный за такую цену, хотя и минус при ограничении по весу посылки (долго думала закидывать ли его в корзину, но любопытство победило), запах на любителя. Теперь о реакции кожи на него: у меня кожа смешанного типа, есть высыпания, которые у меня прошли после курса мезотерапии, но затем немного вылезло снова. Так вот этот тоник усугубил состояние моей кожи, пробовала им пользоваться несколько дней, после применения появлялась сыпь на лице, чего раньше от косметики не было. Я решила повременить с использованием и забыла о нем на несколько месяцев. Вот недавно вспомнила и решила попробовать еще раз, а то стоит себе и стоит без дела. Реакция была аналогичная как и при первом использовании, мало того он еще и поры забивает, после отмены реакция сходит на нет...хотя состав натуральный и хороший, возможно реакция на какой-то компонент, все индивидуально. Так что стоит быть осторожнее и беречь свою кожу) К слову очень нравится умывалка Beauty Without Cruelty с 3% комплексом альфа-гидроксикислот, очищает прекрасно не вызывая раздражения и хватает надолго. Желаю всем найти своих незаменимых помощников для поддержания здоровья и красоты!!! Если Вы находите мой отзыв информативным, нажмите, пожалуйста, "YES"!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 1339

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »