RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽573.32

₽716.65

Экономия: ₽143.33 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Боюсь весь персик вынюхать из флакона!)))

Отзыв оставлен RaiDeRMaSkeD Jun 28, 2013

Это уже второй мой тоник этого производителя, при чём хочу заметить, что этот мне понравился больше, чем предыдущий, хотя на сайте всё с точностью до наоборот, судя по отзывам. Это, конечно, на вкус и цвет... Понравился мне этот тоник жутко,теперь у нас с ним взаимная любовь: я люблю его, а он - любит мою кожу:состав раззамечательный, красивый и удобный флакон, оформленный в винтажном стиле с очень удобным дозатором. Тоник представляет собой бесцветную жидкость с ярко выраженным персиковым запахом...ооо, это отдельный разговор! Просто фантастический запах...такой настоящий...такой...я с трудом могу удержать себя от попыток попробовать его на вкус!)))Восторг и всё тут! Теперь об эффективности: для моей сухой кожи этот тоник - спасение от всех её бед. Сам процесс(нанести на ватный тампон, протереть кожу...как обычно, в общем)использования представляет собой(для меня по крайней мере)сеанс глубокого транса, ароматерапии...короче, блаженство!Тоник помогает стянуть поры, разгладить, мягко очистить кожу...при постоянном применении кожа становится, как тот самый персик на флаконе: розовой, здоровой, увлажненной...Тоник очень экономичен в использовании : мне хватает при каждодневном(минимум двухразовом в день)использовании на полгода, но я прям обливаюсь им, т.к. мне очень нравится им обливаться!)))Это мой каприз, так сказать...да, я могу себе это позволить!)))Конечно, рекомендую! Девочки, могу вам сказать по секрету: если его снимут с производства, я боюсь за своё психическое здоровье!)))На него подсесть - как не хрен делать(будьте осторожны!)!)))Попробуйте...уверена, что пожалеть вам о покупке не придётся!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень довольна!

Отзыв оставлен YekaterinaKatrin Jul 08, 2013

Отличный экономный объем (это впервые у меня тоник почти на пол литра)))) Аромат натуральный, потрясающий (такой свежий персик) На коже приятный и увлажняющий . Обязательно куплю еще и другие ароматы из линейки и вам советую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Божественен

Отзыв оставлен KiskyBrisky Jul 23, 2013

Действие мягкое, уже есть положительные эмоции, хотя получила посылку меньше недели назад) А запах! Просто сказка! Возьму потом еще)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Этот тоник сушит кожу

Отзыв оставлен sa6ulia Oct 14, 2014

Мне он не понравился, в отличие от тоника с розой или с алоэ вера этой же фирмы ! Отзывы о 2-х упомянутых тониках я тоже оставляла здесь, на своей страничке. Именно этот тоник содержит спирт, оставляет ощущение, будто кожу протерли какой-то кислотой. Запах у него не очень приятный, действительно, какой-то химический, как здесь писали и он только отдаленно напоминает персик. Так что больше его не буду заказывать. Если мой отзыв был Вам интересен - нажмите, пожалуйста, внизу YES :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен 4836930303441864120 Aug 12, 2013

пахнет вкусно, хорошо очищает, кожу не сушит, только все равно оставляет ощущение липкости на коже.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен ekaterinaiherb Feb 02, 2014

Отличный тоник! Подсушивает, растворяет инфильтраты на коже,не стягивая ее, ооочень приятно пахнет персиком, хочется попробовать на вкус))) бутыль большая - расход достаточно экономичный, хватит на долгое время, если им не поливаться :) Мой отзыв был полезен? - YES :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Увлажняющий тоник, Подходит для сухой кожи или на зиму

Отзыв оставлен YanaDolenko Nov 07, 2014

Банка очень большая, пришел очень хорошо упакованный, под крышкой пленка, так что ничего не растеклось. По запаху приятный, сладкий персик. Немного приторный. Но для зимы самое то) Очень хорошо увлажняет. Ничего не подсушивает и не сушит, в составе алкоголя нет. На холодную погоду очень отлично! Но на лето может оказаться не подходящим. Насчет очищения ничего не могу сказать, наношу перед кремом на и так чистую кожу. Но если вам нужно как раз такое промежуточное дополнительное увлажняющие средство то однозначно берите! Хватит надолго, да и пользоваться приятно. Буду заказывать еще :) ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ БЫЛ ВАМ ПОЛЕЗЕН, НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ НАЖАТЬ НА "YES". Thank you :) Больше отзывов вы найдете на моей странице, нажав на мое имя

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Тоник с персиком, гамамелис и алоэ вера - огромная радость и удовольствие при применении!!!

Отзыв оставлен Allina Feb 23, 2015

Тоник помогает стянуть поры, разгладить, мягко очистить кожу...при постоянном применении кожа становится, как тот самый персик на флаконе: розовой, здоровой, увлажненной...Тоник очень экономичен в использовании : мне хватает при каждодневном использовании на 4-5 месяцев. А запах....... это какое то волшебство, настоящий сеанс ароматерепии!!! Этот тоник в принципе не хуже расхваленного тоника с розой! Рекомендую! Если вам понравился мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Слишком яркий персик.

Отзыв оставлен Samanta-j Sep 18, 2014

Мне 32 года, кожа жирная/нормальная, поры расширенные, проблемная. При нанесении появляется ощущение свежести, приятная легкая прохлада. Очень хорошо очищает кожу, это видно на ватном диске даже после умывания. Запах для натурального слишком яркий, пожалуй, это единственный минус. Хороший состав, большая бутылка по приятной цене. Хочу поробовать и другие тоники из этой серии. Если Вам был полезен мой отзыв, пожалуйста, жмите "Yes" под ним. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Продукт неплохой.

Отзыв оставлен 5145145636625044180 Dec 04, 2013

Этот тоник не очень понравился изза его химического запаха персика и изза содержания спирта в составе! Добиваю с горем пополам. Тоник этой же серии с розой я просто обожаю, а этот больше не закажу!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 49

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »