RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽578.91

₽672.48

Экономия: ₽93.57 (скидка 14%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(8)
1 Звезды
(8)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Удивил

Отзыв оставлен 5004772492108494338 May 03, 2016

Заказала этот тоник не заметив, что он содержит спирт. Когда открыла - расстроилась, потому что пахнуло каким-то кислым персиком на спирту. Совершенно не разделяю восторгов по поводу аромата - для меня он неестественный и не очень то приятный. Однако меня удивило, что несмотря на содержание спирта, этот тоник умудрился не только не высушить мою чувствительную кожу, но и увлажнить ее. Спустя неделю после использованию, встретилась с подругой, она с удивлением спросила что случилось с моей кожей, почему она начала выглядеть гораздо ровнее и свежее. Ну я ей рассказала в чем дело и она побежала заказывать себе такой же тоник)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Липкий

Отзыв оставлен 4837780834226469336 Feb 16, 2016

Если нанести немного больше тоника на ватный диск лицо после нанесения будет липким. Хотела использовать летом как спрей для лица, чтоб освежать кожу, но опять же лицо становится очень липким и вся уличная грязь собирается на лице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший тоник.

Отзыв оставлен Aleksei24 Feb 11, 2016

Отзыв от жены. Персиковый запах очень приятен, в меру увлажняет и питает, кожа после него не стянута, брала этой фирмы разные, все очень нравятся. Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Приятный запах, странный эффект

Отзыв оставлен Ravearda Jan 29, 2016

У меня кожа жирная, проблемная, обезвоженная. Но позволяет ставить над ней эксперименты. Иногда очень удачные. Иногда, как этот, нет. Могу использовать этот тоник только, как ароматизатор кожи. Запах стойкий, для меня приятный, не назойливый и не удушающий. Но если пытаться им протереть не вымытую с мылом или другими моющими средствами кожу – надолго повисает липкая пленка. Тоник, вероятно из-за спирта, раздражает и щипет. Покраснения проходят в течение получаса. Только из-за запаха покупать не вижу смысла. Добить бы этот флакон – протираю после душа тело, так как на лице его использовать не могу категорически. У кого есть возможность – сначала попробуйте у знакомых.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

я обажаю этот тоник!

Отзыв оставлен 5449534155462509455 Nov 26, 2015

я попробывала все тоники этой фирмы, все отлично мне подошли, не могу пользоваться никакими другими, даже розовая вода мне перестала нравится. это самый лучший тоник который я пробовала, пахнет прелестно, мягкий фруктовый аромат + увлажнение кожи. не могу не нарадоваться ! упаковка супер, при использовании два раза в неделю мне хватает тоника на два месяца, он экономичен! Спасибо thayers за такую чудесную продукцию, ни одного цента потраченного на этот тоник не жалко!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Тоник для лица

Отзыв оставлен OxyCat Nov 04, 2015

Каких только тоников у меня не было: люкс, масмаркет, натуральные. Теперь единственная марка по тоникам только эта! Всем красоты и здоровья!))) Нажмите, плиз, да!)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Нежный, освежающий тоник для проблемной кожи

Отзыв оставлен Mohomorka Oct 31, 2015

Приятный аромат персика, хотя показался довольно резковатым, но это если нюхать из бутылки, а после нанесения на лицо, ощущается легкий еле уловимый шлейф. Бутыль очень приличная по размеру, поэтому я перелила этот тоник в баночку с насадкой-спреем и разбрызгиваю не только на лицо, но и питаю область декольте. Очень порадовал состав - листья персика, киви, алоэ вера, цветы апельсина, маракуйя, мандарин. Такая фруктовая вода для личика) Тоник мягко очищает, после него приятное ощущение чистоты на коже, при этом кожа напитана, выглядит хорошо и приятная на ощупь. Также тоник содержит гамамелис, поэтому будет полезен и для расширенных пор, поэтому он вошел в состав моего комплексного ухода за проблемной кожей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Тоник с ароматом персика

Отзыв оставлен Yano4ka Oct 18, 2015

Тоник был упакован очень хорошо, баночка симпатичная, объем шикарный :) Когда открыла бутылек, расстроил резкий запах спирта...но в дальнейшем использовании этого запаха я не ощущала. Сам тоник пахнет персиком, немного химозным персиком))) Не знаю, может быть я слишком привередлива к запахам...но судя по отзывам тоник должен был просто благоухать свежими и сочными персиками))) По свойствам тоник мне вполне понравился, освежает личико, увлажняет кожу, немного выравнивает тон кожи. Использую его перед нанесением увлажняющего крема, а иногда после тоника даже и крем не нужен, тоесть увлажнение он дает хорошее))) Есть еще маленький минус, но для меня не страшный - после нанесения кожа становится немного липкой. В общем, данный продукт могу оценить на 4...в следующий раз возьму с розой))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах.....

Отзыв оставлен 5159499071653534790 Oct 14, 2015

Запах сказочный!!! Ощущения на лице приятные, и впервые мне не хочется срочно намазать лицо увлажняющим кремом, а скорее наоборот чувствую что дополнительного увлажнения и ненужно! Нет ощущения стянутости, кожа дышит. Бутыль достаточно большая, чую он мне скорее надоест, чем кончится)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший

Отзыв оставлен ayani93 May 21, 2015

Люблю лосьены этой марки. Запах приятный, персиками так пахнет здорово:) Дополняю отзыв: мне не подошел, прыщики появились после его использования (кожа комбинированная). Хотя этой же марки с розой подошел идеально.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 48

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »