RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽578.32

₽671.79

Экономия: ₽93.47 (скидка 14%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(9)
1 Звезды
(8)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Супер тоник. Я довольна)

Отзыв оставлен Askorbinka Jan 11, 2014

Читала очень много отзывов про тоник этой фирмы , только с розой, но его не было в наличии поэтому заказала с лимоном. Сперва меня удивило насколько он большой, его явно хватит очень надолго) Запах для меня приятный, я люблю цитрусы.Несмотря на то что в тонике есть алкоголь, он очень мягкий, кожу не щиплет. Кожа после тоника увлажненная, мне показалось что осветляет черные точки и немного их сужает. Также в тоник входит гамамелис( ведьмин орех) который обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, успокаивающим действием. Снимает раздражение кожи. Хорош для жирной кожи,как противовоспалительный, антибактериальный, поросужающий компонент. Используется в средствах лечения купероза, как вещество, укрепляющее стенки сосудов; обладает мощным тонизирующим действием. Однозначно буду пробовать остальные тоники этой фирмы. Если мой отзыв был полезен, нажмите,пожалуйста Yes. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый лосьон!

Отзыв оставлен Reviewer1035143 Jul 30, 2012

Очень довольна! Освежает великолепно! Но как-то особого сужения пор не заметила. Очень нравится - что после умывания - можно протереть лицо тоником и не наносить крем - т.к. хорошо увлажняет! буду брать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

замечательный тоник

Отзыв оставлен 4963114190098809291 Apr 13, 2013

брала его после аналогичного с розой. не хуже предыдущего. очень хорошо увлажняет кожу после умывалки. приятный запах лимона, ненавязчивый.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Тоник с лимоном

Отзыв оставлен Alena-OO7 Jul 08, 2014

Классный тоник! Подходит, для жирной, комбинированной кожи. Отлично очищает, освежает, сужает поры, предотвращает воспаления. При этом тоник, довольно мягкий, он не пересушивает кожу, хотя в составе есть спирт. Состав, кстати, отличный, полностью натуральный. В нем алоэ вера, увлажняет, успокаивает и имеет антимикробные свойства. Гамамелис, сужает поры, предупреждает воспаления. Экстракт лимона освежает, отбеливает кожу, так же борется с воспалениями и т.д.. Бутылка огромная, хватает на долго, запах приятный. Советую попробовать. Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES". Заходите на мою страничку (нажмите на мой ник, вверху, выделенный синим цветом), и вы найдете, там еще много интересного:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средство для ежедневного ухода.

Отзыв оставлен Reviewer2004792 Sep 27, 2013

Прекрасный тоник. Сужает поры, не сушит, выравнивает цвет лица, уменьшает проявления купероза.Приятный запах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОДИН ИЗ ПРЕЛЕСТЕЙ ОТ Thayers

Отзыв оставлен Lyusechka Dec 09, 2015

Вообще лосьены этой серии от THAYERS все имеют необыкновенный и полезный состав. Это был мой первый лосьен ,который я приобрела на IHERB. И сразу осталась им довольна . Необыкновенно свежий запах цитрусовых.После употребления лицо прекрасно очистилось посвежело. А состав просто не может оставить равнодушной. Это натуральное вяжущее средство освежает,очищает и бодрит кожу..Содержит органический гамамелис и алоэ вера.Кожа глубоко очищается,удаляется лишний жир ,грязь и остатки косметики.Кожа после его применения мягкая и нежная Да, этот лосьен содержит спирт. Но согласитесь ,.иногда бывает необходимо кожу протирать именно таким средством ,когда появляются прыщики,воспаления , какое-то раздражение на коже .И в этот момент все эти неприятности полезно протереть спиртовым раствором ,чтобы убрать все это. В целом лосьен замечательный во всех отношениях . Поэтому ставлю твердую пятерку.. Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните на «Lyusechka « в шапке отзыва. Дорогой читатель, ,если Вам мой отзыв показался полезным, поставьте ,пожалуйста «YES». Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не очень

Отзыв оставлен shepajulia Oct 31, 2014

Не слишком понравился продукт, не плохо, но по сравнению с моим любимым тоником он сильно проиграл. Да и каких либо положительных свойств не заметила

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен Reviewer2419559 Jul 13, 2013

Нравится и этот и розовый тоник. Экономны в использовании.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Читайте этикетку! Или чем этот тоник отличается от своих собратьев.

Отзыв оставлен LLITYKOBUHA Apr 18, 2015

Честно говоря, я искренне считала, что все тоники данной фирмы "одинаковы с лица" и по содержанию. Я ошибалась. На данном экземпляре под фотографией Генри Тайера можно увидеть надпись astringent (вяжущий), а в составе на обратной стороне обнаружить спирт, причем стоит он на втором месте, а это означает, что его там ну мнооого. Собственно и пахнет тоник соответственно: немного лимончиком и много спиртом :) Поэтому решайте, надо оно Вам или нет, лично мне надо. Потому как на мою, склонную к воспалениям и чудесам кожу, периодически стоит воздействовать тяжелой артиллерией. К слову, продукт весьма и весьма хорош, с задачей очищения и тонизирования справляется на 5 с плюсом. Чередую данный тоник с лавандовым и розовым, которые в свою очередь относятся к категории "alcohol free toner" и соответственно не содержат спирт (на втором месте у них в составе идет алоэ).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не для сухой кожи

Отзыв оставлен KatrinSolntce Nov 05, 2013

Отлично освежает, но тоник этой же фирмы с алоэ мне всё равно нравится больше. Ярко выражен лимонный запах, и по ощущениям тоник имеет чуть более жёсткое воздействие на лицо. Я срочно перезаказала любимый тоник "просто алоэ", а этот либо оставлю до лета, либо кому-нибудь подарю. Он не настолько нейтрален, как мне хотелось бы, и здесь больше чувствуется спирт. Если кожа измучена морозом и ветрами, он её подсуишвает, а она у меня зимой и так сухая и плохо переносит холода. В общем, это, скорее, продукт для жирной кожи, а не для сухой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 53

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »