RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽559.74

₽699.68

Экономия: ₽139.94 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

очень освежает!

Отзыв оставлен Reviewer1474364 Apr 04, 2012

Очень люблю как пахнет свежий огурчик. Так вот он пахнет огурцом и еще чем-то, наверно, гамамелисом, приятно вобщем. Увлажняет, освежает, особого охлаждения я не почувствовала, но оно мне и не нужно было. Понравился!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

То, что нужно

Отзыв оставлен jesusloveiherb Mar 24, 2013

Натуральный продукт, без спирта, что очень важно. Экстракты цитрусовых - то, что нужно для тонуса кожи.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

❤ Однозначно, ДА!!!❤

Отзыв оставлен Katie-Korn Feb 27, 2015

Идеальный тоник! Действует как 3 в 1: прекрасно ✔очищает, ✔освежает и ✔успокаивает кожу (в моём случае - кожа комбинированная). Если закрыть глаза, то запах не отличить от свежих огурцов. Использую средство каждый день - утром и вечером, расход - очень экономичный. Честно...я в восторге! Поэтому говорю ❤ Однозначно, ДА!!!❤.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Беру его постоянно

Отзыв оставлен KatoPa Jul 11, 2014

Отличный, мягкий тоник, как водичка. Никакой липкости не оставляет. Летом я его и вовсе храню в холодильнике: так приятно в жару освежить лицо этим тоником. Да еще и запах свежей огуречной нарезки :-) Отличный объём, бережное отношение к коже и никакой липкости! Кстати, он абсолютно не сушит кожу!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший тоник

Отзыв оставлен mnenie Jul 26, 2014

Когда хотела заказать тоник этой фирмы, их хита с экстрактом розы не было в стоке, и я взяла такой. И в принципе, ни капельки не пожалела, даже наоборот, мне тоник понравился, хороший. Сначала немного щипал, а еще показалось, что немного подсушивает кожу, но как оказалось, всё-таки показалось) По свойствам - он одновременно и увлажняет, и успокаивает, убирает воспаления, последнее, наверное из-за экстракта косточек грейпфрута, наличие которого в составе приятно удивило. Бутылка большущая, хватает его очень надолго. По поводу запаха - мне средства с огуречным запахом скорее импонируют, поэтому я не особенно на него обращала внимания, на мой взгляд пахнет неплохо, в любом случае - с кожи запах быстро выветривается. Состав просто потрясный, восторг - натуральный, малокомпонентный и вкусный (для кожи, конечно). Среди ингридиентов хочу выделить алое, который, кстати, как я недавно узнала, стимулирует выработку в коже собственного коллагена, ну и экстракт косточек грейпфрута, про который выше упомянула - он известен своими мощными антибактериальными и антигрибковыми свойствами, такой натуральный природный антибиотик и антисептик. Пожалуй, этот тоник теперь пропишется у меня на туалетном столике очень надолго, лучше него я еще не встречала.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший тоник!

Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 16, 2013

Хороший тоник, не чего сверхъестественного, но не плохой. Хорошо тонизирует, запах не обычный, но не отталкивающий, пахнет огурцом. Из достоинств хороший состав и большой объем, минусов не нашла.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный огуречный тоник

Отзыв оставлен Nochka Jul 03, 2013

Тоник порадовал )) во-первых, удобная упаковка с дозадором; во-вторых, лично мне запах свежего огурца нравится; в-третьих, тоник без спирта что актуально тем, у кого жирная кожа (да и если сухая - тем более); в-четвертых, обычно розовый out of stock, а этот отличная замена. Обычно мажу на лицо много всего, поэтому эффект конкретно от этого тоника сложно оценить. Я использую так: наношу на ватный диск и протираю лицо после масок, перед кремом; либо летом замораживаю и протираю лицо кусочками льда )) Нажмите Yes, если отзыв понравился ))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший для моей кожи

Отзыв оставлен 4979251743017674166 Oct 17, 2015

У меня кожа капризная- сухая, чувствительная,склонна к аллергиям, шелушениям, покраснениям и т.п.. Поэтому я в постоянном поиске своего "идеального ухода" пробую много всего самого разного от аптеки до люкса. Этот тоник- реально один из лучших для моей кожи. Не липкий, без пленки, ненавязчиво слабо отдает огурцом. И самое неожиданное- он ДЕЙСТВУЕТ. :) Никогда не ждала от тоника эффекта большего, чем дополнение к очищению, но этот смягчает,снимает раздражение и оказывает увлажняющее (или влагоудерживающее) действие. Летом даже не использовала после него крем- умылась, протерла кожу тоником и все! В общем- очень довольна, жду 2ой и, скорее всего, не последний бутылёк...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный тоник!

Отзыв оставлен 4938064988956692602 Dec 18, 2013

Заказываю повторно,мне очень подошел, очищает, освежает, липкой пленки не оставляет. Состав потрясает своей натуральностью, объем огромный, цена демократичная, что еще можно желать. Кстати, использую также для разведения сухих масок и глин - очень нравиться!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пахнет соком огурца

Отзыв оставлен organicfamily Jan 27, 2015

Если вам нравится запах сока огурца, то покупайте смело. Увлажняет очень хорошо(у меня сухая кожа, 35 лет), снимает воспаления, без спирта, а значит не пересушивает кожу, содержит гамамелис, из-за которого, этот тоник для меня и хорош, плюс натуральный состав, а на iHerbе не так уж все безвредно. Гамамелис обладает противовоспалительным и антисептическим действием, укрепляет стенки сосудов, что важно при куперозе, уменьшает секрецию сальных желез. Также экстракт гамамелиса сужает поры кожи. Благодаря антиоксидантным и регенерирующим свойствам подходит для ухода за зрелой кожей. Бутылку удобно держать в руках, дозатор удобный. Большой объем, так что не так уж и дорого выходит за тоник с таким хорошим составом. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 115

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »