RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽617.26

₽774.27

Экономия: ₽157.01 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(8)
3 Звезды
(3)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Супер!

Отзыв оставлен nadinelle Aug 29, 2013

Отлично для любителей мятного шоколада. Прекрасный заменитель для тех, кому нельзя кофе. Я маме уже второй такой заказываю, ведь у нас растительные напитки только типа цикория и химии. Я также его 50/50 завариваю с натуральным кофе в качестве ароматизатора. 5+ за такой ароматный напиток, маме буду теперь постоянно заказывать, а то семейство его попивает тоже потиху и быстро кончается)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой любимый заменитель кофе!

Отзыв оставлен SkepticGirl Jan 17, 2014

Я очень люблю кофе, но частое его употребление приводит к проблемам с кожей и чему-то вроде аллергии, поэтому пришлось искать альтернативные варианты. Я пила обычный растворимый цикорий, который продается у нас в магазинах, но это все же не то. Этот "травяной кофе" мне понравился больше всего. Во-первых, я люблю мяту. Брала такой же ванильный, но все-таки мятный мне нравится больше. Во-вторых, его можно заваривать в кофемашине и пить на ночь. В-третьих, вкус мне нравится, хотя я пью его с молоком (я и обычный кофе без молока не очень люблю). Если вам понравился мой отзыв, нажмите "Yes" чуть ниже. И заходите на мою страницу - там вскоре появятся новые отзывы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Непривычно, но вкусно

Отзыв оставлен Tigrusha Jan 16, 2014

Ошиблась когда заказала - думала что шоколад, слово "мята" как то пропустила. Поэтому когда открыла пакет и в нос ударил запах ментола - я была ошарашена. Да и сам "травяной кофе" оказался несколько непривычным. Первая чашка особой радости не вызвала, но почему то захотелось повторить через некоторое время. И тут я поняла что я пропала... Это оооочень вкусно. Немножко молока и дольку шоколада... Это действительно наслаждение...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился

Отзыв оставлен Reviewer1618324 Aug 20, 2012

Все же кофе с мятой - это не мое. Причем мятный вкус и запах перебивает все остальные вкусы, ощущение, что пьешь настойку из мятных жвачек.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Необычно и вкусно

Отзыв оставлен summerain Jun 17, 2012

Заменитель кофе, представляющий собой смесь трав, фруктов, какао, злаков, миндаля. По вкусу, конечно же, не настоящий кофе, но максимально похоже. Именно здесь мята не понравилась, уж очень разнообразный состав и без нее. Лучше процедить после заваривания, могут мешать частицы состава.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится!

Отзыв оставлен trapeznikova Nov 16, 2012

Сначала немного смущает резкий вкус ментола, но с течением времени привыкаешь и пьешь с удовольствием! Особенно люблю со сгущенкой :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не поняла вкус

Отзыв оставлен MsOlga Sep 01, 2013

Честно говоря, мне не понятен ни вкус, ни природа этого напитка. Намешали всё что можно. Я думала, что это будет что-то вроде цикория, тем более он есть в составе. Но нет. Это некий напиток, который надо заваривать в прессе. Вкус странный. Мята ощущается, шоколад не особо. Пока не поняла, нравится ли он мне. Я смогла его пить только с молоком и сахаром. Без этих добавок показался "несъедобным".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Заменитель кофе

Отзыв оставлен Reviewer1223973 Sep 14, 2013

Вкус шоколада five o'clock, достаточно приятный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мята

Отзыв оставлен 4814616709974549971 Aug 12, 2014

Вкусно, можно смешивать в обычным кофе, а можно варить самостоятельно. Мужу очень нравится, а для меня слишком мятный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

непривычно

Отзыв оставлен kusochekrayanaplanete Oct 07, 2014

расстроена крупным помолом. возможно, зерновой кофе именно такие размеры и предполагает. Не для обычной заварки в чашке. Я заваривала в ситечке от икеи. Мятный вкус очень насыщенный. Ощущения от кофе что он больше похож на растворимый, а не на натуральный. Единственный плюс для меня, что это все-таки зерновой кофе и вреда не несет организму. Возьму еще с другим вкусом для сравнения.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10