RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Мой любимый заменитель кофе!

Отзыв оставлен SkepticGirl Jan 17, 2014

Я очень люблю кофе, но частое его употребление приводит к проблемам с кожей и чему-то вроде аллергии, поэтому пришлось искать альтернативные варианты. Я пила обычный растворимый цикорий, который продается у нас в магазинах, но это все же не то. Этот "травяной кофе" мне понравился больше всего. Во-первых, я люблю мяту. Брала такой же ванильный, но все-таки мятный мне нравится больше. Во-вторых, его можно заваривать в кофемашине и пить на ночь. В-третьих, вкус мне нравится, хотя я пью его с молоком (я и обычный кофе без молока не очень люблю). Если вам понравился мой отзыв, нажмите "Yes" чуть ниже. И заходите на мою страницу - там вскоре появятся новые отзывы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен nadinelle Aug 29, 2013

Отлично для любителей мятного шоколада. Прекрасный заменитель для тех, кому нельзя кофе. Я маме уже второй такой заказываю, ведь у нас растительные напитки только типа цикория и химии. Я также его 50/50 завариваю с натуральным кофе в качестве ароматизатора. 5+ за такой ароматный напиток, маме буду теперь постоянно заказывать, а то семейство его попивает тоже потиху и быстро кончается)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Непривычно, но вкусно

Отзыв оставлен Tigrusha Jan 16, 2014

Ошиблась когда заказала - думала что шоколад, слово "мята" как то пропустила. Поэтому когда открыла пакет и в нос ударил запах ментола - я была ошарашена. Да и сам "травяной кофе" оказался несколько непривычным. Первая чашка особой радости не вызвала, но почему то захотелось повторить через некоторое время. И тут я поняла что я пропала... Это оооочень вкусно. Немножко молока и дольку шоколада... Это действительно наслаждение...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился

Отзыв оставлен Reviewer1618324 Aug 20, 2012

Все же кофе с мятой - это не мое. Причем мятный вкус и запах перебивает все остальные вкусы, ощущение, что пьешь настойку из мятных жвачек.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Необычно и вкусно

Отзыв оставлен summerain Jun 17, 2012

Заменитель кофе, представляющий собой смесь трав, фруктов, какао, злаков, миндаля. По вкусу, конечно же, не настоящий кофе, но максимально похоже. Именно здесь мята не понравилась, уж очень разнообразный состав и без нее. Лучше процедить после заваривания, могут мешать частицы состава.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится!

Отзыв оставлен trapeznikova Nov 16, 2012

Сначала немного смущает резкий вкус ментола, но с течением времени привыкаешь и пьешь с удовольствием! Особенно люблю со сгущенкой :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Заменитель кофе

Отзыв оставлен Reviewer1223973 Sep 14, 2013

Вкус шоколада five o'clock, достаточно приятный

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не поняла вкус

Отзыв оставлен MsOlga Sep 01, 2013

Честно говоря, мне не понятен ни вкус, ни природа этого напитка. Намешали всё что можно. Я думала, что это будет что-то вроде цикория, тем более он есть в составе. Но нет. Это некий напиток, который надо заваривать в прессе. Вкус странный. Мята ощущается, шоколад не особо. Пока не поняла, нравится ли он мне. Я смогла его пить только с молоком и сахаром. Без этих добавок показался "несъедобным".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мята

Отзыв оставлен 4814616709974549971 Aug 12, 2014

Вкусно, можно смешивать в обычным кофе, а можно варить самостоятельно. Мужу очень нравится, а для меня слишком мятный

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусный кофе

Отзыв оставлен 5134862019855749808 Aug 14, 2016

Покупала этот кофе для мамы, так как из-за слабого сердца ей нельзя обычный кофе. До этого она пробовала пить цикорий отечественного производителя, но особого доверия у меня такие напитки не вызывают, так как я очень сомневаюсь в их натуральности. А этот кофе напротив вызвал доверие, очень порадовал его состав и вкус - но это потому что моя мама обожает мяту. Кофе ароматный, некислый, без кофеина, много органических составляющих. Мама заваривает полную чайную ложку с небольшой горкой на 200 мл воды, сыпит в кастрюльку доводит до кипения, потом убавляет огонь на минимум и варит несколько минут, так весь осадок не плавает а остается на дне. Теперь покупаем разные вкусы, радует, что выбор большой. Рекомендуем!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »