RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽293.21

₽348.23

Экономия: ₽55.02 (скидка 16%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(7)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Наркотически вкусно!

Отзыв оставлен NataliaFoxy Dec 14, 2014

Очень своеобразный чай. Из тех, которые либо сразу становятся "любовью на всю жизнь", либо так же сразу категорически не нравятся. Я, как выяснилось, отношусь к первой категории - мне ОЧЕНЬ понравилось. Сильный аромат - абрикос и этакая "кулинарная" нотка, на ваниль не очень похоже, но, очевидно, это всё же она. ))) Выраженная горчинка, очень легкий фруктовый привкус. В общем, мне нравится! )) Забросили из-за него все остальные чаи. Жаль, пакетиков в коробке маловато! И сама коробка, кстати, на картинке выглядит гораздо наряднее, чем она есть на самом деле. Вам был полезен мой отзыв? Если да, нажмите кнопочку Yes. Вам несложно, а мне приятно. Еще больше отзывов Вы можете увидеть на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный чай с нежным ароматом.

Отзыв оставлен KatiaSokolova Oct 14, 2014

Доминирует нота абрикоса,ваниль почти не уловима.Пакет на стакан дает приятный вкус и цвет.Но я всё ещё ищу свой идеал.Добавила балл после раздумий-всё-таки вкусный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой чай

Отзыв оставлен julia-tim Aug 24, 2013

Неплохой чай, но ожидания не превзошел, простенький, как водичка с добавлением абрикоса, очень ароматный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Утонченный вкус

Отзыв оставлен endlessmist Aug 17, 2013

Хотя ожидал чуть более яркого вкуса, но по сути - вкус весьма приятный. Особенно радует натуральность, что уже само по себе предполагает ненавязчивый аромат. Правда ваниль, честно говоря, теряется как-то... Но попробовать стоит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нежнейший чай

Отзыв оставлен TatyanaTati Mar 10, 2014

Очень нежный белый чай со вкусом абрикоса и ванили. Пакетика с лихвой хватает для заваривания двух кружек чая. Абрикос ощущается более выраженно, чем ваниль. В целом очень тонкий и гармоничный чай. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего особенного

Отзыв оставлен Reviewer2459651 Feb 16, 2015

Ничего особенного, обычный зеленый чай.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно!

Отзыв оставлен 4828795313024513154 Apr 07, 2014

Очень приятный, ненавязчивый вкус! Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер ароматный,вкусный чай.

Отзыв оставлен 5578681998696820987 Apr 08, 2014

Каждый пакетик в упаковке,нежнее вкус по сравнению с зеленым чаем с персиком этой же фирмы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Tazo teas, Vanilla Apricot White Tea

Отзыв оставлен iryskina Jun 17, 2013

Очень вкусный чай с выращенным абрикосовым ароматом и вкусом и нежной ноткой ванили. Мой маст хэв среди коллекции домашних чаев. Заказываю его регулярно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно!

Отзыв оставлен 5265838446840314555 Apr 18, 2013

очень нежный вкусный чай

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 21

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »