RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽283.60

₽346.76

Экономия: ₽63.16 (скидка 18%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Мммммм

Отзыв оставлен 5493703081155640593 Jan 05, 2014

Я не знаю как передать этот вкус Все говорят похож на каркаде, но я его не перевариваю. Этот чай кислее, вкуснее и живее! Всем пить!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный и без кофеина!

Отзыв оставлен IrinaSh Sep 27, 2013

Не могла я в Москве найти чай без кофеина, точнее я не не то чтобы искала, но в обычных супермаркетах мне никак не попадались. Я люблю на ночь выпить чашку чая, но заметила, что от моего любимого зеленого я хуже и дольше засыпаю, поэтому решила заказать на пробу чай с iherb! Чай очень ароматный и насыщенный, это не просто ароматный напиток, а именно чай с очень насыщенным вкусом и цветом! Вкус кисленький, но я очень люблю такое, отлично утоляет жажду, замечательный состав самого чая, без кофеина - идеально для меня!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный чай

Отзыв оставлен 4807473783326744696 Oct 18, 2013

Очень насыщенный вкус, как кисленький фруктовый компот или каркаде с нотой корицы. Не нужно добавлять сахар, т.к. вкусно и без него. Даже как-то кушать после чашечки такого чая не хочется...Чай очень хорошо согревает, поэтому его приятно будет пить в холодную погоду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Под настроение!

Отзыв оставлен Alexander Sep 22, 2014

Красивая коробочка, удобные бумажные пакетики с чаем, первый раз заварила и хвалили-хвалила, а потом ....вкусный чаек, но под настроение. На вкус как каркаде, только более изысканый. Дальше буду пробовать новые вкусы!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай красный

Отзыв оставлен Reviewer2454237 Dec 12, 2012

Влюбилась в этот чай. Он кисленький, фруктовый. Идеально с медом)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный натуральный вкус

Отзыв оставлен 5215341872107500914 Jan 12, 2013

Очень приятный на вкус. Аромат не ядерный, как у чаев с ароматизаторами, а нежный и натуральный, с довольно сильной кислинкой, но я такой очень люблю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусный чай!

Отзыв оставлен 4803519168917456911 Apr 10, 2013

чай безумно вкусный! его можно пить холодным и горячим, с сахаром и без. буду обязательно еще заказывать

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Насыщенный вкус!

Отзыв оставлен 5742393328407426131 Jul 03, 2013

Насыщенный яркий вкус! Очень приятный красный чай (при условии, что я красные чаи вообще не люблю). Напоминает по запаху газированную воду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кислый кампотик

Отзыв оставлен 4910688100979886167 Sep 05, 2013

очень интересный кампот получается,но на любителя..крайне кисло без сахара)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкуснятина

Отзыв оставлен illipun Jul 03, 2013

Один из самых приятных чаев. Завариваю без кипятка - достаточно горячей воды. Заваривается мгновенно. Не использую подсластителей. Богатый запах экзотеческих фруктов и вкус очень насыщенный + легкая сладость.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 24

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »