RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽356.21

₽413.56

Экономия: ₽57.35 (скидка 14%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Согревающе))

Отзыв оставлен Reviewer1840074 Nov 06, 2012

Только попробовав первую пачку, сразу пошла оформлять второй заказ. Лично для меня огромная кружка чая с молоком вечером - и моментально проходит нервозность дня, улучшается настроение. Прекрасный выбор для тех, кто любит специи. Завариваю кипятком - потом просто добавляю молока. Не очень люблю лишние танцы с бубнами)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Специи

Отзыв оставлен Reviewer1810872 Nov 05, 2012

Именно с этой версии чая началась любовь к марке. Попробовав в знаменитой сети кофеен чай-латте, купила упаковку. Чай с ярко выраженным вкусом и остротой. Рекомендую пить с добавлением большого количества вспененного или подогретого молока (и вообще chai исходно заваривается горячим молоком, насколько я знаю), иначе слишком остро. Очень вкусно. Летом его не пила, а теперь как раз зимние деньки, самое оно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

качественный

Отзыв оставлен julliettta Dec 10, 2012

хороший черный чай со специями, пакетика хватает на несколько чашек. Вкус специй выражен.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен Reviewer1363228 Jan 26, 2013

В восторге от этого чая. Потрясающий вкус и бодрящий аромат, очень понравилось сочетание специй! Если бы чай был не в пакетиках, я бы еще больше обрадовалась)) Чай очень крепкий, обычно я высыпаю треть пакетика на литр кипятка. Буду заказывать еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

масала ти

Отзыв оставлен tasseka May 01, 2013

По сути, это пакетированный чай масала. Можно пить в классическом виде, можно с молоком. Не знаю, где тут "остро-невозможно-пить", как пишут другие - читали бы состав что ли. Отличный чай, точно закажу еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен 4689936313521335241 Jul 18, 2014

Очень вкусно с молоком, выраженный вкус специй, заказала еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ВОСТОРГ

Отзыв оставлен Tatargirl Dec 13, 2014

Я татрка и чаи люблю очень (разные и много), так вот этот -интересный (отличное сочитание специй) .Те кто любит с перцем и коррицей - рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качественный черный чай

Отзыв оставлен 5474109737610369371 Jan 29, 2013

Хороший черный чай со специями, не очень крепкий и по мне не очень острый. С молоком еще не пробовала, надо попробовать. Отлично сочетается с чем-нибудь сладким

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно!

Отзыв оставлен 5044685762355000046 Mar 31, 2013

очень приятный по-восточному загадочный чай! не люблю добавки, но решила попробовать, прочитав отзывы. Сейчас, когда на улице, зима еще, он согревает и успокаивает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень остро

Отзыв оставлен Reviewer2535642 Oct 22, 2012

Очень острый чай) Заваривать могла максимум 30 сек.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 33

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »