RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽360.61

₽423.22

Экономия: ₽62.60 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(8)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусный чай

Отзыв оставлен 4951487154531515916 Apr 03, 2016

Черный чай с ароматом корицы и вкусом специй. Довольно неплохой, хорошо заваривается, имеет ярко выраженный вкус и аромат специй, с ним можно делать чай масала. Но своих денег не стоит."

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший пряный чай

Отзыв оставлен iKote-Kote Nov 09, 2015

Вкусный, остренький

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На любителя

Отзыв оставлен 5000358292480021275 Dec 15, 2014

Уж очень выражен вкус перца, аж продирает)) при простуде наверное ништяк, с молоком отлично идет, но вот в чистом виде не очень для меня.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ВОСТОРГ

Отзыв оставлен Tatargirl Dec 13, 2014

Я татрка и чаи люблю очень (разные и много), так вот этот -интересный (отличное сочитание специй) .Те кто любит с перцем и коррицей - рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный чай

Отзыв оставлен tyapka Dec 04, 2014

но если честно предпочту ему Twinings, имхо тот вкуснее и дешевле и пакетиков там больше....

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился

Отзыв оставлен klimkinaIrina Sep 22, 2014

отличный чай со специями люблю терпкие чаи подобного плана. можно пить как с молоком так и без чай замечательный в любом проявлении, а главное вкус как будто сама только сварила,разницы я почти не увидела. буду заказывать еще.Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Будьте Здоровы с iHerb. Удачных вам покупок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крутой

Отзыв оставлен 4658538452037403135 Aug 16, 2014

..особенно для зимних холодных вечеров )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен 4689936313521335241 Jul 18, 2014

Очень вкусно с молоком, выраженный вкус специй, заказала еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Остро

Отзыв оставлен VanyaLSKyY Jul 12, 2014

Данный чай, безусловно, самый острый и специиобильный, какой я только пробовал. Однозначно это качественный продукт. В нем очень четко ощущается кардамон и корица, но не такая приятная острота, которая добавляет пикантности, а как раз, к сожалению, та, которая обжигает. Что бы лучше понять: я иногда заваривал его ровно 2 секунды и вся кружка была чернее, чем после 5 минут заваривания любого другого чая.:) Вероятно, мне стоило попробовать добавить молока, как многие советуют, и я попробую, но, однозначно я понял, что мне нравится чай "ройбос" - поэтому, если Вам кажется, что этот чай крепкий - значит Вы, как и я любите фруктовые, сладкие, вкусные чаи, которые ничем не нужно размешивать - и это здорово. Советую перейти именно на них! Приобретите Чай тазо с корицей, что бы узнать к какому чаеману Вы относитесь :) Пишу отзыв просто так, не гонять нахваливать продукт, или наоборот отталкивать. Надеюсь кому-то это поможет!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

отличный чай

Отзыв оставлен 5200104412265745692 May 14, 2014

отличный чай с пикантным вкусом перца !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 32

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »