RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽363.84

₽422.42

Экономия: ₽58,58 (скидка 14%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Согревающе))

Отзыв оставлен Reviewer1840074 ноя 06, 2012

Только попробовав первую пачку, сразу пошла оформлять второй заказ. Лично для меня огромная кружка чая с молоком вечером - и моментально проходит нервозность дня, улучшается настроение. Прекрасный выбор для тех, кто любит специи. Завариваю кипятком - потом просто добавляю молока. Не очень люблю лишние танцы с бубнами)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Специи

Отзыв оставлен Reviewer1810872 ноя 05, 2012

Именно с этой версии чая началась любовь к марке. Попробовав в знаменитой сети кофеен чай-латте, купила упаковку. Чай с ярко выраженным вкусом и остротой. Рекомендую пить с добавлением большого количества вспененного или подогретого молока (и вообще chai исходно заваривается горячим молоком, насколько я знаю), иначе слишком остро. Очень вкусно. Летом его не пила, а теперь как раз зимние деньки, самое оно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

качественный

Отзыв оставлен julliettta дек 10, 2012

хороший черный чай со специями, пакетика хватает на несколько чашек. Вкус специй выражен.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен Reviewer1363228 янв 26, 2013

В восторге от этого чая. Потрясающий вкус и бодрящий аромат, очень понравилось сочетание специй! Если бы чай был не в пакетиках, я бы еще больше обрадовалась)) Чай очень крепкий, обычно я высыпаю треть пакетика на литр кипятка. Буду заказывать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

масала ти

Отзыв оставлен tasseka май 01, 2013

По сути, это пакетированный чай масала. Можно пить в классическом виде, можно с молоком. Не знаю, где тут "остро-невозможно-пить", как пишут другие - читали бы состав что ли. Отличный чай, точно закажу еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен 4689936313521335241 июл 18, 2014

Очень вкусно с молоком, выраженный вкус специй, заказала еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качественный черный чай

Отзыв оставлен 5474109737610369371 янв 29, 2013

Хороший черный чай со специями, не очень крепкий и по мне не очень острый. С молоком еще не пробовала, надо попробовать. Отлично сочетается с чем-нибудь сладким

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно!

Отзыв оставлен 5044685762355000046 мар 31, 2013

очень приятный по-восточному загадочный чай! не люблю добавки, но решила попробовать, прочитав отзывы. Сейчас, когда на улице, зима еще, он согревает и успокаивает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень остро

Отзыв оставлен Reviewer2535642 окт 22, 2012

Очень острый чай) Заваривать могла максимум 30 сек.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Остро

Отзыв оставлен VanyaLSKyY июл 12, 2014

Данный чай, безусловно, самый острый и специиобильный, какой я только пробовал. Однозначно это качественный продукт. В нем очень четко ощущается кардамон и корица, но не такая приятная острота, которая добавляет пикантности, а как раз, к сожалению, та, которая обжигает. Что бы лучше понять: я иногда заваривал его ровно 2 секунды и вся кружка была чернее, чем после 5 минут заваривания любого другого чая.:) Вероятно, мне стоило попробовать добавить молока, как многие советуют, и я попробую, но, однозначно я понял, что мне нравится чай "ройбос" - поэтому, если Вам кажется, что этот чай крепкий - значит Вы, как и я любите фруктовые, сладкие, вкусные чаи, которые ничем не нужно размешивать - и это здорово. Советую перейти именно на них! Приобретите Чай тазо с корицей, что бы узнать к какому чаеману Вы относитесь :) Пишу отзыв просто так, не гонять нахваливать продукт, или наоборот отталкивать. Надеюсь кому-то это поможет!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 33

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »