RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽361.78

₽402.80

Экономия: ₽41.02 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Для любителей эксперементов на кухне и тех кто ведет здоровый образ жизни

Отзыв оставлен 4897080116726893405 Oct 27, 2014

Необычная текстура и аромат! По мне так достаточно сладкий Его плюс - что он подходит для выпечки, но в других сладостях растворяется плохо То есть его трудно назвать универсальным средством, но в целом для любителей альтернатив сахару - хорошая вещь

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Коричневый кокосовый сахар

Отзыв оставлен Ekat96 Nov 14, 2014

Это самый лучший кокосовый сахар из аналогичных. В чай мне не идёт, меняется привкус, чай мутнеет и надо его больше, чем обычного. Зато в творог, каши и выпечку просто изумительно! Это наша постоянная покупка, только с ним дочь начала есть овсяную кашу)) Сверху на горячую кашу аккуратно с ложки распылить по всей поверхности и .. чудо)) он начинает таять, как шоколадная глазурь образуется, вкусно и красиво. Даже собираясь в отпуск, дочь просила взять с собой, иначе кашу есть не станет, хорошо, что открытый пакет удобно защелкивается. Так и носится с ним и к бабушке и на море))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

классный

Отзыв оставлен Reviewer2366080 Apr 04, 2015

для меня вкус и запах жженого сахара.а если вприкуску со 100% какао шоколадкой- так вообще офигительно вкусно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классно

Отзыв оставлен anixtasis Nov 17, 2014

Отличный сахарок, правда раньше он меньше 5 долларов стоил.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 баллов!

Отзыв оставлен KrOlechka Dec 15, 2014

Кокосовый сахар представляет собой мелкие крупинки коричневого цвета и является великолепным натуральным подсластителем. В отличие от обычного сахара, он имеет низкий гликемический индекс (35 против 68 обычного сахара), потому идеально подходит для диабетического питания, он так же богат питательными веществами и содержит 16 незаменимых аминокислот. Применять его также, как и обычный сахар, их соотношение 1:1, хотя все же, мне кажется, он чуть менее слаще рафинированного. Больше всего нравится добавлять его в обезжиренный творог. Он придает легкий карамельный вкус.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кокосовый сахар

Отзыв оставлен Navady Feb 06, 2015

Я добавляю его в кофе. Он не сильно сладкий, поэтому кладу на одну чайную ложку больше. Зато полезный)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен Agatta Mar 10, 2015

Очень интересный,можно слегка посыпать мороженное например)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшка!!!

Отзыв оставлен Reviewer2091316 Mar 12, 2015

Я не люблю сахар и редко им пользуюсь. Иногда добавляю сахар в творог, купила наверное только для этих целей.Но этот сахар меня поразил))) У него такой необычный вкус с привкусом карамели что-ли, аромат кокоса практически не ощущается, а жаль.Я его ем просто ложкой и конечно добавляю куда возможно при этом я не любитель сладкого, так как у него не приторный и мягкий вкус. Даже не подозревала о существовании сахара из пальмы кокоса.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная замена обычному сахару

Отзыв оставлен 5597180905495340910 May 17, 2015

Я давно ищу полезные замены рафинированным продуктам, и этот сахар стал для меня находкой. У него приятный карамельный вкус, в выпечке разницы не чувствуется. Еще подслащиваю им чай, цикорий, смузи, посыпаю десерты. Очень вкусно и полезно))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!!!

Отзыв оставлен 4760818887981131478 May 23, 2015

В поисках заменителей сахара набрел на этот замечательный кокосовый. На чашку кофе хватает двух ложек, вместо трех обычного белого. Вкус другой - гораздо лучше, мнение конечно субъективное и честно говоря я не питал сильных надежд - но был сильно удивлен - нету никакого желания возвращать к обычному сахару, а тем более нашим таблеткам заменителям. Низкий гликемический индекс - очень приятно. Если вы хотите похудеть, но Вам трудно отказаться от сладкого - он для вас.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 73

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »