RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽350.17

₽389.88

Экономия: ₽39,70 (скидка 10%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ

Отзыв оставлен LudmilaRo май 03, 2016

Чудо-продукт. Мне показалось, что даже усиливает вкус кофе. К тому же,у него низкий гликемический индекс. ОЧЕНЬ понравился. В Москве в 4 раза дороже (в Азбуке вкуса). Заказала еще и буду заказывать всегда

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный сахар - готова есть ложками!

Отзыв оставлен LenaHu июл 07, 2016

Я не ем обычный рафинированный сахар уже давно. Заменяют обычно на финики или изюм. Но бывает случаи когда нужен именно сахар и этот продукт меня выручает. Вкусно так что я могу положить ложку в какао а потом ещё одну прямо в рот!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт

Отзыв оставлен 5494937905027490565 июл 23, 2016

Мне очень понравился, сладость практически как в обычного сахара + карамельный привкус. Буду заказывать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый сахар

Отзыв оставлен 5259122320597878990 май 14, 2016

Заменил мне обычный сахар. Идеальный продукт, обязательно буду заказывать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мой любимый сахар

Отзыв оставлен Reviewer3059938 апр 27, 2012

очень нравится карамельный привкус, приятная, не приторная сладость. ела в чистом виде ложкой, добавляла в чай, в выпечку. везде на 5 баллов. буду покупать всегда вместо обычного сахара.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкуснятина

Отзыв оставлен Reviewer1986043 авг 23, 2013

Вкуснятина. СОгласна с предыдущими отзывами, что даже жалко его в чай/кофе добавлять, интересный вкус забивается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 5413270141379872150 дек 21, 2013

Потрясающе вкусный сахар. Аромат кокоса еле уловим. Сахар в меру сладкий, не приторный. Будем обязательно брать еще и еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Буду заказывать

Отзыв оставлен 5173741060412193818 дек 24, 2013

В кокосовый сахар влюбилась с первой ложки,однозначно буду заказывать ешё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Да

Отзыв оставлен Zhannazdorovo янв 01, 2014

Этот сахар коричневого цвета, у него низкий гликемический индекс 35, у обычного сахара 70. Считаю его полезным продуктом. Заказываю постоянно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кокосовый сахар

Отзыв оставлен 5365079752544021894 янв 26, 2014

Думала будет прям аромат кокоса, но нет аромат весьма нежный и лишь отдаленно можно уловить аромат. Но я просто обожаю добавлять его в кашу или творог- сын очень любит и в чай. буду заказывать, один из любимейших продуктов теперь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 82

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »