RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

сахар

Отзыв оставлен 5563053354595391573 Apr 21, 2014

помол средне-мелкий, коричневатого цвета, вкусный. использую с кофе, вкуснее, чем с обычным сахаром.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

любовь навеки

Отзыв оставлен BDaria Sep 19, 2016

Первый раз купила кокосовый сахар, теперь готовлю все только с ним! По вкусу не хуже любого другого сахара, да еще и полезный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый сахар

Отзыв оставлен 5259122320597878990 May 14, 2016

Заменил мне обычный сахар. Идеальный продукт, обязательно буду заказывать ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Низкий гликемический индекс

Отзыв оставлен 5314735039859469212 Jul 02, 2016

Сахар это покупаем из-за его низкого ГИ. Прикольно ведет себя в выпечке - меняет ее цвет на темный, консистенцию на более плотную. В кофе хорошо смотрится) в чае - нет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный сахар - готова есть ложками!

Отзыв оставлен LenaHu Jul 07, 2016

Я не ем обычный рафинированный сахар уже давно. Заменяют обычно на финики или изюм. Но бывает случаи когда нужен именно сахар и этот продукт меня выручает. Вкусно так что я могу положить ложку в какао а потом ещё одну прямо в рот!)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Интересный коричневый сахар!

Отзыв оставлен Beloboka Mar 06, 2016

Сахар необычный - по цвету темнее коричневого тростникового, который продается у нас. Вкус необычный, непередаваемый, но мне нравится. Сначала мне хотелось его есть просто ложкой. Но я понимаю, что это чревато лишними килограммами. Добавляю в выпечку, в кофе. Сахар надо попробовать всем, а потом уже решать, нужен он вам или нет. Я буду заказывать, если... если денег будет хватать на него, т.к. дороговато, да!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мой любимый сахар

Отзыв оставлен Reviewer3059938 Apr 27, 2012

очень нравится карамельный привкус, приятная, не приторная сладость. ела в чистом виде ложкой, добавляла в чай, в выпечку. везде на 5 баллов. буду покупать всегда вместо обычного сахара.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кокосовый сахар: низкий гликемический индекс и дополнительные полезности вместо привычной нам "белой смерти" :)

Отзыв оставлен KatrinSolntce Jul 13, 2015

Сахар - белая смерть, но часто даже те, кто придерживается рациона правильного питания или сидит на специализированных диетах, не могут полностью отказаться от сладкого. К счастью, альтернатив достаточно. Например, этот кокосовый сахар :) Когда я стала после травмы восстанавливаться и возвращаться к спорту, мой организм просто катастрофически стал требовать сладкого. А если мозг просит, не вижу смысла ему отказывать - он знает, что ему нужно. Поэтому периодически пью сладкий чай по утрам. Выбрала этот сахар потому, что кокосовый считается самым "здоровым", ну и плюс этот продукт производится в Индонезии, а там хорошая экология. К тому же у этого сахара низкий гликемический индекс, он не имеет глютена и содержит массу полезностей: 16 аминокислот, магний, кальций, цинк, калий. Вкус специфический, ни на что не похож, поэтому тут сложно давать советы и нет смысла обсуждать. Надо пробовать самим. В Москве такое купить сложно, если только по цене чугунного моста в магазинах типа эко продуктов. Поэтому если вы в поиске заменителей традиционного сахара - заказывайте, не сомневайтесь. Не понравится - всегда есть люди, кто с благодарностью у вас его примет в дар / купит. Будьте здоровы, заботьтесь о себе и о своих близких, инвестируйте в своё здоровье и будущее уже сейчас.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Интересный товар.

Отзыв оставлен MatuevitchYuryV Sep 10, 2015

Имеет чуть карамельный привкус, нам понравился. Слышали, что у нас в стране просто добавляют краситель в обычный ,вредно, ещё и дорого. Лучше заказать здесь-уверенность в качестве.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!!!

Отзыв оставлен 4760818887981131478 May 23, 2015

В поисках заменителей сахара набрел на этот замечательный кокосовый. На чашку кофе хватает двух ложек, вместо трех обычного белого. Вкус другой - гораздо лучше, мнение конечно субъективное и честно говоря я не питал сильных надежд - но был сильно удивлен - нету никакого желания возвращать к обычному сахару, а тем более нашим таблеткам заменителям. Низкий гликемический индекс - очень приятно. Если вы хотите похудеть, но Вам трудно отказаться от сладкого - он для вас.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 85

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »