RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽349.01

₽388.58

Экономия: ₽39.57 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Не понравился осадок со скрипом на зубах!

Отзыв оставлен She-Devil1 Jan 04, 2016

Очень своеобразный, видимо совершенно не очищенный сахар! Вкус интересный, но на этом плюсы заканчиваются. Смотрится как песок с рыжей глиной, не эстетичен, делает напитки мутными и неприглядными, полностью не растворяется, оставляя осадок на дне кружек, на зуб могут попасть песчинки, а это крайне неприятные ощущения, которые уже никаким интересным вкусом не загладишь. Больше не возьму, не вижу смысла, пользы от него не больше чем от обычного сахара, т.е. никакой, а уж есои не соблюдать меры в сладостях то любая конфетка куда интереснее. ______________________________________________________________________________________________Если мой отзыв помог вам сделать выбор, нажмите "Да" Для просмотра всех отзывов, нажмите на ник сверху.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо, но повторять не буду

Отзыв оставлен IngaEm Nov 15, 2014

Сладкий, да. В пакете пахнет забавно, но в еде вкуса практически не чувствуется, даёт только кориченевый цвет. Наверное, очень полезный (судя по отзывам). Но не впечатлил совсем. Буду продолжать есть обыкновенный коричневый тростниковый сахар.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СТРАННЫЙ КОКОСОВЫЙ САХАР

Отзыв оставлен simply4joy Sep 28, 2016

Я Не очень поняла этот кокосовый сахар, тростниковый мне нравится намного больше! Девочки, откуда такие восторги? Он же не сладкий? ))) ВСЕ ОТЗЫВЫ и РЕАЛЬНЫЕ ФОТО, схемы ПРИЕМА ВИТАМИНОВ я публикую в своем блоге, также пишу про ЛУЧШИЕ ДОБАВКИ, делюсь информацией, которую нет нигде! Наберите в яндексе мой ник - simply4joy, и найдете мой БЛОГ. Если отзыв принес пользу, нажмите пожалуйста, "ДА"! Всем красоты, счастья и ПОЛЕЗНЫХ покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно и полезно !

Отзыв оставлен Reviewer2723695 Oct 24, 2016

Использовала и для приготовления блюд , полезный продукт

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Непонятный вкус

Отзыв оставлен 5546708390725216696 Nov 14, 2016

Обычно заказываю тростниковый сахар от Нау фудс. Этот взяла, когда того не было в наличии. Вкус очень специфический, на любителя. Не понравился ни в чай, ни в кофе. И очень малосладкий (и тростниковый тоже, но у него иная сладость, более приятная и его нужно меньше). Больше брать не буду, и этот еле доели.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не очень сладкий!

Отзыв оставлен 4700973867272409491 Nov 23, 2016

Как мне показалось, его очень много надо добавить, чтобы, действительно, появился сладкий вкус. Я про выпечку. Плюс есть какой то горелый привкус, как по мне. Хотя, может быть , это моё восприятие той самой "карамельности" этого сахара🤔Вообще кокосовый сахар впервые пробую, сравнить не с чем. Но в следующий раз попробую другой фирмы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравился

Отзыв оставлен Petal72 Nov 26, 2016

У меня аллергия на сахар и все сладкое. Надеялась, что на этот не будет аллергии. Но увы. Удивлена. Больше заказывать не буду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкус ужасный

Отзыв оставлен 5635360798826890445 Jan 27, 2015

Свойства неплохи. Я буду добавлять в выпечку, в напитках не понравился.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8