RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Мой постоянный выбор

Отзыв оставлен electra Aug 05, 2012

Несколько лет красила волосы безаммиачными красками, но поскольку и в них тоже немало вредностей, давно искала более натуральный вариант. Остановилась на Сурии Хенне и пока менять его не планирую - после 8 окрашиваний разница в качестве волос видна невооруженным глазом. Единственное - бутылочки по объему небольшие, но зато, если ушла не вся краска, остаток можно хранить в холодильнике и при необходимости использовать через пару недель на корнях. Цвет получается ровный, шоколадный с мягким красноватым отливом. Здесь кто-то писал, что не очень хорошо прокрашивается седина - это, должно быть, касается тех случаев, когда ее много. У себя различий в оттенке не вижу. Но красить приходится каждые 4-5 недели, и тогда волосы выглядят просто замечательно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная краска!

Отзыв оставлен ElenaNik Nov 08, 2012

Результат потрясающий - глубокий цвет, красивый блеск и волосы послушные! Эффект похож на Loreal Casting. На негустые волосы до плеч хватает на 2 раза, наношу на подсохшие волосы - так что ничего не течет, держу несколько часов и цвет получается довольно темный - черного шоколада (свой цвет темно-коричневый). Смываю без шампуня, бальзам не использую сразу после окраски - только на следующее мытье. Но на Iherb есть кондиционер этого производителя, который рекомендуется после окраски - еще не пробовала. Запах сложно идентифицировать, но приятный :) Небольшой минус: кожа головы до первого мытья слегка рыжеватая. (после Casting такого не было)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

буду брать всегда!

Отзыв оставлен Reviewer2282421 Aug 28, 2012

Очень довольна этой краской, и даже отказалась от профессиональной. Седину прокрашивает, держится около 2-3 недель. Волосы после нее просто фантастические

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

как долго я тебя искала! наилучшая хна для ослабленных волос

Отзыв оставлен AlenaSaab Nov 20, 2013

после родов началось целая эпопея спасения моих, и так не густых волос + ко всему в 25 появилась первая седина, много чего перепробовала, но эта хна просто восторг!!! единственный минус быстро смывается, волосы короткие, мою 1 раз в два дня, тюбика хватает на месяц, хватает на 2 покраски, моя самая удачная покупка

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто класс!

Отзыв оставлен 5445107148146173294 Oct 10, 2012

Очень и очень хорошая краска на основе хны. Смывается, конечно быстро. Надо раз в 3-4 недели повторять покраску, но это стоит того. Волосы после покраски становятся блестящими, мягкими, "живими" и еще много-много чего можно сказать, как после восковой процедуры. Это отличны продукт, теперь беру только его.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

жуткий фиолетовый цвет!

Отзыв оставлен AnastasiaDuh Sep 17, 2013

Волосы не портит, это да. Но цвет ... это далеко не шоколадный оттенок, это темно фиолетовый. У мамы свои волосы почти шоколадного цвета, нужно было просто седину прокрасить не сильно меняя цвет волос. В общем, теперь мама каждый день моет голову дабы можно было на улицу выйти не фиолетовой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для разнообразия

Отзыв оставлен ALLA0707 Dec 16, 2012

Пробую разные оттенки этой ,полюбившейся мне ,краски. Оттенок "шоколад" отдает вначале краснотой. Через две недели это просто натуральные темно-русые волосы. Седых волос у меня немного, но есть.Так вот цвет подсмылся, конечно, но седые волоски еще не проглядываются. 3 - 4 недели можно не задумываться об окраске. Волосы отлично блестят, намного меньше выпадают.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Красивый цвет волос

Отзыв оставлен luchistaya Nov 24, 2013

Для меня было актуально поменять цвет волос совсем ненадолго. Раньше пользовалась Полеете цвет настроения, а сейчас давно не видела его на прилавках. И вот мне кажется, я нашла достойную замену. Цвет, конечно, потихонечку уходит, но совсем незаметно. Что мне и было нужно) Надо будет еще попробовать другие цвета.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормально

Отзыв оставлен 5620945877642541087 Oct 03, 2013

Для хны, способ нанесения, конечно, чудный. Много лет экспериментирую с различной хной, и даже не верится, что хну действительно можно так удобно наносить. В принципе, нареканий нет, учитывая то, что волосы у меня не седые и крашу я исключительно ради оттенка. А так как в этой фирме оттенков много, однозначно буду брать еще. Что касается цвета "шоколад" (брала первый на пробу) - не очень впечатлил. На мой взгляд, это больше "баклажан", отчетливо просматривается красноватый оттенок. Цвет симпатичный, но не то, что я хотела - не люблю намеки на красноту в цвете. Еще один минус - хна такая насыщенная, что даже после второго мытья волос осталась в достаточно большом количестве на волосах и покрасила все вокруг - полотенце, халат и т.д. Тогда как от той же лашевской хны уже на второе мытье полотенце чистое. Еще в плюс - действует как маска, волосы хорошо блестят после нее. Кожу головы мне не раздражает, хотя она у меня чувствительная.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная краска

Отзыв оставлен 5544573445514361298 Jun 01, 2014

Лично мне очень понравилась. У меня тонкие вьющиеся волосы до плеч. Держу ее ровно 45 минут, больше и не надо. Получается очень красивый темно-шоколадный холодный цвет (мой натуральный цвет - темный шатен). Смывается где-то недели за 3. Очевиден и лечебный эффект - меньшее выпадение и блеск. Не знаю, почему в других отзывах пишут о цвете "баклажан". Это, наверное, если держать слишком долго (пару часов). Абсолютное качество и простота в использовании. Обязательно буду пользоваться именно этим оттенком. Раньше покупала оттенки Copper и Golden Brown. Этот понравился больше всего. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 29

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »