RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽411.65

₽541.01

Экономия: ₽129.36 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Комплекс витаминов группы В

Отзыв оставлен ilgiza May 27, 2014

Даже не ожидала такого эффекта! Улучшилось зрение, не скажу, что кардинально, но всё же... Я по 12 часов в день провожу за компом, для меня это ощутимо. Улучшение заметила после 2х недель приёма. Я периодически пропивала и прокалывала витамины этой группы с наших аптек, но не думала, что они влияют на зрение. А вообще заказывала ради биотина Пропила почти всю бутылочку (осталось ещё на 1 день), каждый день по 2 таблетки сразу после обеда, рассасывала вместо конфетки, водой не запивала, послевкусие нравится. Не знаю почему пишут, что противные на вкус. Нет. Вкус похож на наши всякие ундевиты, когда закончится сладкая оболочка, только эти без кислоты и чувствуется стевия. Аллергии, сыпи, прыщей не было. Заказала вторую баночку, теперь буду повторять курс весной и осенью. Вам полезен мой опыт?

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

моя любимая группа б

Отзыв оставлен Reviewer1877965 Jan 13, 2014

Пью курсами. Содержит все необходимые витамины группы Б. Железо в крови растет (у меня анемия), и волосы растут тоже хорошо))) Может не все хорошо усваивается, но тут такие убойные дозировки, что, видимо, того, что усваивается - достаточно. По крайней мере, по анализам и по волосам видно, что эффект от приема есть. Очень удобно принимать, можно не запивать, таблетка хорошо растворяется во рту. Да, я принимаю 1 штуку в день, таким образом этой упаковки хватает ровно на 2ух месячный курс.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Nellea Apr 04, 2012

Быстро усваиваются, низкая цена, я с ними очень спокойная и не нервничаю,очень хорошая дозировка, постоянно их покупаю

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамины для нас- женщин!

Отзыв оставлен marishaivlysha Sep 19, 2012

Мне сорок лет и мне просто необходимы витамины, в составе полная доза витаминов группы В.Пропила неделю вреда и побочек нет, пахнут витаминками как и должно быть.Так что на месячный курс при такой цене вполне!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ну и гадость ваша заливная рыба!

Отзыв оставлен Dianka May 27, 2014

Фууу)))) Ну честное слово, гадость страшная! Но так как это средство оказывает отличный эффект на мою кожу, я согласна терпеть этот вкус. У меня очень жирная кожа с расширенными порами. После приема жирность стала уменьшаться, поры сокращаться. Кожа как бы уплотнилась,повысился тургор. Мелкая сыпь ушла и цвет кожи стал более однородным и здоровым. Мне понравилось что тут такая радикальная дозировка. Альтернативой ей могут быть только инъекции, но я их боюсь. Хотя написано что таблетки не обязательно рассасывать,а можно и проглотить, я, все таки рассасываю, мне кажется что так они лучше усваиваются.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

качественные витаминки с противным вкусом)

Отзыв оставлен lubovfit Dec 07, 2013

Были проблемы с ногтями - ломкость, слоились. После приема этих витаминов состояние их значительно улучшилось. Работают! Только вот мне непонятна идея рассасывания таблеток. У витаминок такой отвратительный вкус, что их просто нереально как конфету рассасывать. Поэтому запиваю водой. Второй раз заказывать вряд ли стану.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен 4807815517984934221 Jul 09, 2012

Очень нравятся эти витамины.Запах и цвет соответствует витаминам группы В.Цена и качество устраивают.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший состав комплекса, но

Отзыв оставлен SugarQueen Jan 07, 2014

рассасывать их противно, и запах жуткий. хорошо, что можно просто глотать!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В комплекс

Отзыв оставлен 5747460429375257446 Jan 25, 2013

К нему еще присоединить Холин-Инозитол. И будет совсем хорошо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Горечь жуткая

Отзыв оставлен Reviewer1366245 Jul 23, 2013

Вроде в отзывах пишут, что вкус нормальный, но у меня жуткая горечь с кислятиной(( Рассасывать невозможно, только глотать целиком... Может, рецептуру изменили?

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »