RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽407.32

₽530.05

Экономия: ₽122.73 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(7)
3 Звезды
(3)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

неожиданно понравились

Отзыв оставлен 4856366803196532247 Dec 01, 2015

Вкус, признаюсь, весьма специфичный - но мне очень понравился. Чем-то мукалтин напоминает - вкус ностальгии, видимо :) Не могу сказать, что прям вот ощущаю изменения с каждой таблеткой, но чуть помогает пережить осень

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ух ты, какая блестящая замена кофе. Да кофе даже рядом не стоял :)

Отзыв оставлен Pogremushka Sep 12, 2015

я в течение недели рассасывала 1 утром и 1 в обед. че, квартира стала гораздо чище, по работе убираю все хвосты и делаю самые нелюбимые дела, все что-то кручусь и верчусь, производительность выросла. моча очень и очень желтая. к концу недели появилось ощущение какой-то сухости. не поняла, связано ли с витаминами, но пока прием приостановила. Видимо каждый день упорствовать не стоит. но так понравился эффект, что уже положила в корзину 2 баночки. Впереди темная осень, долгая зима - энергия пригодится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не мой формат

Отзыв оставлен LinaMalina May 27, 2015

Нормальные витамины, но рассасывать их нереально, вкус - бррр... В иструкции указано, что их можно глотать, ну и славненько! Сами витаминки в форме кривых шайбочек:))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ну и гадость ваша заливная рыба!

Отзыв оставлен Dianka May 27, 2014

Фууу)))) Ну честное слово, гадость страшная! Но так как это средство оказывает отличный эффект на мою кожу, я согласна терпеть этот вкус. У меня очень жирная кожа с расширенными порами. После приема жирность стала уменьшаться, поры сокращаться. Кожа как бы уплотнилась,повысился тургор. Мелкая сыпь ушла и цвет кожи стал более однородным и здоровым. Мне понравилось что тут такая радикальная дозировка. Альтернативой ей могут быть только инъекции, но я их боюсь. Хотя написано что таблетки не обязательно рассасывать,а можно и проглотить, я, все таки рассасываю, мне кажется что так они лучше усваиваются.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Комплекс витаминов группы В

Отзыв оставлен ilgiza May 27, 2014

Даже не ожидала такого эффекта! Улучшилось зрение, не скажу, что кардинально, но всё же... Я по 12 часов в день провожу за компом, для меня это ощутимо. Улучшение заметила после 2х недель приёма. Я периодически пропивала и прокалывала витамины этой группы с наших аптек, но не думала, что они влияют на зрение. А вообще заказывала ради биотина Пропила почти всю бутылочку (осталось ещё на 1 день), каждый день по 2 таблетки сразу после обеда, рассасывала вместо конфетки, водой не запивала, послевкусие нравится. Не знаю почему пишут, что противные на вкус. Нет. Вкус похож на наши всякие ундевиты, когда закончится сладкая оболочка, только эти без кислоты и чувствуется стевия. Аллергии, сыпи, прыщей не было. Заказала вторую баночку, теперь буду повторять курс весной и осенью. Вам полезен мой опыт?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

13 людей считают этот отзыв полезным

моя любимая группа б

Отзыв оставлен Reviewer1877965 Jan 13, 2014

Пью курсами. Содержит все необходимые витамины группы Б. Железо в крови растет (у меня анемия), и волосы растут тоже хорошо))) Может не все хорошо усваивается, но тут такие убойные дозировки, что, видимо, того, что усваивается - достаточно. По крайней мере, по анализам и по волосам видно, что эффект от приема есть. Очень удобно принимать, можно не запивать, таблетка хорошо растворяется во рту. Да, я принимаю 1 штуку в день, таким образом этой упаковки хватает ровно на 2ух месячный курс.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

хороший состав комплекса, но

Отзыв оставлен SugarQueen Jan 07, 2014

рассасывать их противно, и запах жуткий. хорошо, что можно просто глотать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

качественные витаминки с противным вкусом)

Отзыв оставлен lubovfit Dec 07, 2013

Были проблемы с ногтями - ломкость, слоились. После приема этих витаминов состояние их значительно улучшилось. Работают! Только вот мне непонятна идея рассасывания таблеток. У витаминок такой отвратительный вкус, что их просто нереально как конфету рассасывать. Поэтому запиваю водой. Второй раз заказывать вряд ли стану.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Горечь жуткая

Отзыв оставлен Reviewer1366245 Jul 23, 2013

Вроде в отзывах пишут, что вкус нормальный, но у меня жуткая горечь с кислятиной(( Рассасывать невозможно, только глотать целиком... Может, рецептуру изменили?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

В комплекс

Отзыв оставлен 5747460429375257446 Jan 25, 2013

К нему еще присоединить Холин-Инозитол. И будет совсем хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »