RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽3,927.37

₽3,928.01

Экономия: ₽0.64 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Органика

Отзыв оставлен 5081347484377238355 Feb 13, 2015

Цвет, консистенция и запах полностью соответствуют ожиданиям от натурального состава данного крема. Отлично увлажняет и питает кожу век в зимнее время. Использую утром, так как ношу контактные линзы и для ночи он жирноват. Эффект лифтинга не заметен, да и не с чего ему проявляться, исходя из состава. Очень приятный органический продукт.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не восторг, к сожалению

Отзыв оставлен 5216918653084504505 May 16, 2016

Купила его исключительно на пробу, начитавшись восторженных отзывов. Объективно: не разгладил морщинки, лифтинг эффекта я не заметила, т.к. у меня нечего подтягивать. Но другие крема на айхербе, которые в два раза дешевле этого или значительно дешевле, разглаживают морщинки, а этот не справился. Поэтому обидно, конечно, крем дорогой и эффект я ожидала соответствующий. Но увы..

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вроде не дешевый крем, НО

Отзыв оставлен 5558985321909601245 Jun 22, 2016

Упаковка не имеет никакой защиты, то есть тупо банка и крышка. В хлипкой дешевой мятой коробке. Крем был размазан по всей банке и крышке тонким слоем, местами изменил цвет (окислился). Я лопаточкой собрала крем по всей емкости и уложила в банку. Так вот, продукт едва закрыл донышко. Очевидно, что крема там существенно меньше, чем заявлено. Сфотографирвала, обратилась в службу поддержки. Жду реакции. Как то странно получить крем стоимостью 60$ за 15 мл. В таком виде, еще и с количествои как минимум на 2/3 меньше заявленного обьема(((. Наносить на кожу я его не стала, так как сомневаюсь в качестве продукта. Дополню отзыв, я написала на официальный сайт производителя этой косметики и приложила фото крема. Она мне ответили на следующий день, сказали, что это брак и некондиционный товар! И что он обязан быть заменен на нормальный! Но служба поддержки iherb все еще молчит(. Так что и за 60$ Вам могут прислать дрянь! Будьте внимательны, последнее время очень часто слышу что присылают просрочку брак и пр.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Одно из лучших средств на сайте для глаз!

Отзыв оставлен ORHIDEYA Oct 18, 2015

Крем просто отличный! В этот раз тестировала я его очень долго и не торопилась писать отзыв, в целом получился срок тестирования полгода. За это время я заметила уплотнение кожи вокруг глаза, она стала более напитанная ,у меня с детства тяжелые, немного нависшие века, с возрастом (мне 40 лет) они стали немного опускаться вниз((((. Сейчас веко вернулось на тот уровень, где оно было всегда!!! +заметила, что кожа под глазом стала более однородного цвета, исчезла синева под глазами(синяков у меня как таковых нет , а вот из-за тонкой кожи, небольшая синева в последнии годы присутствовала. Сам крем имеет немного коричневатый оттенок, он очень нежный, легкий, совсем не липкий, используется на оба глаза малюсенькая капелька, он легко распределяется по коже, очень быстро впитываясь! Он отлично мгновенно увлажняет даже сухую кожу, при этом еще и питает ее! Имеет аромат , свойственный почти всем кремам Suki-трав и растений, мне он очень нравится.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен 4766045368646978414 Oct 23, 2014

Просто супер. Быстро впитывается, увлажняет. Использую по утрам.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарный состав, цена оправдана, есть тонкости в нанесении.

Отзыв оставлен Deseeda Nov 21, 2016

Разорилась на него, годиков то больше 40 и желание покупать что подешевле отпало. Пришло желание покупать лучшее. Крем хорош по составу и по действию, но имеет свои особенности. Цвет непривычный - бежевые, консистенция тоже непривычная для кремов. Крем призван смягчать, питать и увлажнять кожу, осветлять ее, снимать раздражение и покраснение, снижать отечность. Работает на предупреждение старения и борется с существующими тонкими морщинами. Оказывает укрепляющее и подтягивающее действие. Кроме известных рабочих ингредиентов ( как то гиалуроновая кислота, ку10, кофеин и прочие экстракты) есть особая фишка - аскорбил глюкозид (ascorbyl glucoside ). Это натуральный витамин С (аскорбиновая кислота), стабилизированный глюкозой. Такое сочетание позволяет эффективно и легко использовать в косметической продукции все достоинства витамина С. Смысл в том, что витамин С высвобождается постепенно, работает против разрушения коллагена и эластина, способствует синтезу коллагена фибробластами кожи человека, тем самым улучшая ее эластичность. Еще плюсы. Крем очень экономичен. Баночка 15 мл у меня растянулась на три месяца (не экономила). Его просто не нанесешь много. Если переборщить, то ляжет темноватой пленкой, которая может давать сухость. Нужная доза легко определяется к третьему разу. Про нанесение подробно в ЖЖ. В правильной дозе впитывается быстро. Крем действительно хорошо подтягивает и убирает темные круги. Крем подойдет даже суперчувствительным глазам. Он настолько комфортен, что можно хоть в глаз мазнуть и не будет никакой реакции. Ни пощипываний, ни слезливости, вообще ничего. Мне кажется на обычную воду глаза хуже реагируют чем на этот крем. Минусы. Для моей возрастной и суховатой кожи век не хватило увлажнения. Это возрастная проблема, с недавнего времени так у меня с любым кремом. проблему решаю использованием сыворотки для век перед кремом. _________________________________________________________________________________________________________________ ♥ ♥ ♥ Полный отзыв с реальными фото в моем ЖЖ, смотрите тег "для век" или ищите через форму поиска в ЖЖ. ♥ ♥ ♥ Выход в ЖЖ через профиль - нажать на Deseeda вверху отзыва и в профиле нажать нажать на синий карандаш под аватаркой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем оправдал мои ожидания

Отзыв оставлен Reviewer1726664 Oct 04, 2016

Купила по 20% скидке. Нежный крем, консистенция мусс-суфле, цвет вареной сгущенки, приятно пахнет розами. Очень быстро и легко впитывается, не оставляет ни пленки ни жирности, на него без проблем ложится любая декоративная косметика, не требует (ИМХО) нанесения сверху каких-либо дополнительных питательных или увлажняющих средств. Баночка крохотная, но расход крема очень маленький, для области двух глаз нужна маленькая капля. Примерно через 3-4 недели использования крема обратила внимание на то, что явно уменьшилась синева и легкая отечность под глазами, а также слегка подтянулось мое проблемное верхнее века. Давно я от уходовой косметики не видела такого эффекта. Однозначно буду брать еще (просто надо дождаться очередного спецпредложения))) О себе - мне 40 лет, кожа в холодное время года склонна к сухости, мелким морщинам и дряблости, крем несомненно оправдывает свою цену, хотя несомненно хотелось бы, чтобы он стоил подешевле. Из минусов - стеклянная баночка приехала в обычной картонной коробочке и без защитной мембраны на самой банке, все же хотелось бы упаковку понадежнее.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Усугубил проблемы

Отзыв оставлен HamochkaN Nov 20, 2016

Купила данный крем основываясь на отзывах в надежде, что он остановит развитие намечающихся мелких морщинок под глазами, а еще лучше уберет их. Как бы не так! У меня никогда не было сухой кожи, но он превратил ее в пустыню - ужасно высушил нижние веки, тем самым морщинки обозначились резче. Использовала 2/3 банки, остальное выброшу. Под макияж не подходит - любое мое средство начинает по нему скатываться и забиваться в складочка. Сплошное Разочарование.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8