RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽209.42

₽261.94

Экономия: ₽52.52 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(6)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусный чаек)

Отзыв оставлен KADnature Apr 28, 2016

Чай Марокканская Мята - это зелёный чай, мята и лемонграсс, который не чувствуется. Я любитель зеленого чая и чай с мятой мне очень понравился. Главное, не заваривайте крутым кипятком чтобы не было горечи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусный

Отзыв оставлен BeautyHunter Apr 20, 2016

вообще не конкурент тем чаям, которые в обычных магазинах продаются. это просто другой уровень. один пакетик 4 раза заваривала (!) Заказала бы еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

То, что надо

Отзыв оставлен Ekateryna Mar 31, 2016

У этого чая освежающий аромат и деликатный вкус. Нам с дочерью понравился, заваривали перед сном, бессонницы не было)). Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прекрасный чай

Отзыв оставлен 5092957767723509413 Mar 20, 2016

начну с того, что состав чая изумительный. ничего лишнего. мята в нем очень мягкая, аромат чудесный. тем кто любит слабенький чай, могу сказать, что пакетик можно использовать на две чашки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусный и ароматный

Отзыв оставлен 4666281441217605820 Mar 05, 2016

хороший , качественный чай. Ароматный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В целом неплох)

Отзыв оставлен NSNSNS Jan 13, 2016

Предпочитаю зеленый чай без добавок и ароматизаторов, но что-то толкнуло положить меня в корзину «марокканскую мяту». В целом чай неплох, вкус и аромат зеленого чая удачно сочетаются с колосистой и перечной мятой (запах разносится по всей квартире). Лемонграсс не ощущаю совсем. ### Рекомендуется заваривание в предварительно нагретой кружке водой, не достигающей 100 градусов. ### Цена за 20 пакетов великовата, но производитель уверяет, что чай на 100% натурален и не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Очень хорошо.

Отзыв оставлен NataliaFoxy Mar 02, 2015

Мяту у меня сын любит (и зеленый чай тоже), так что брала в первую очередь для него. Чай ОЧЕНЬ мятный, вкусный. Красивая коробка, пахнет - закачаешься! ))) В упаковке 20 пакетиков, каждый - в индивидуальной обертке, сам чай 100% натуральный, с ярким и насыщенным вкусом. В общем, если любите мяту - берите смело! Вам был полезен мой отзыв? Если да, нажмите кнопочку Yes. Вам несложно, а мне приятно. Еще больше отзывов Вы можете увидеть на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Любовь навеки!

Отзыв оставлен 4936079254595476135 Dec 26, 2014

Если вы любите мягкий вкус мяты- то вам просто необходимо попробовать этот чай! Я же и не предполагала в себе такой страсти к мяте. Готова пить только его и в любое время суток! Конечно же заказала повторно сразу как закончила пачку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусняшка

Отзыв оставлен Boris1 Jul 31, 2014

Очень вкусный мятный чай. Заказывал 2 раза и готов заказать ещё. Дороговат только :(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно !!!!!

Отзыв оставлен 5038271186915334570 May 30, 2014

Очень вкусный насыщенный вкус чая, особенно для любителей мяты. Буду заказывать постоянно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 45

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »