RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽210.48

₽263.26

Экономия: ₽52.78 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Суперский!

Отзыв оставлен nadinelle Jul 17, 2013

Заказала чтобы попробовать разные вкусы. Отличнейшие они! Мятный мужу уже едет новая упаковка этой фирмы. А себе закажу пачку с асаи. Все ароматы содержат не только обещанную ягоду, но и еще целый набор травок, что создает очень необычные вкусы. Я некоторые из них не пробовала никогда, хотя люблю экспериментировать. Эта пачка порадовала неописуемо. Асаи - один из вкуснейших, что я пробовала. Асаи обычно просто кисленький чай. но в этом добавлено еще много разных ингридиентов, поэтому вкус получился очень необычным и богатым. Я заказывала семплер из 8 разных вкусов, этот был один из них. Мяту, асаи и лакрицу закажу еще. Лакрицу вообще не люблю, но в этоИ еще немаловажно - чай этой фирмы не красит чашки, как большинство наших чаев:))). Еще не все вкусы попробовала, экономлю :). В общем, подборка чаев на 5+, особенно для тех, кто любит снять пробу прежде чем заказывать большую пачку одного вкуса.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

:)

Отзыв оставлен Bullbucka May 09, 2013

Очень интересные травяные чаи. Пахнут вкусно, никакой химии и " ароматизаторов, идентичных натуральному" . По утрам весело открывать упаковку и брать чай наугад. Каждое утро имеет свой вкус) Он непривычной лакрицы до Успокаивающей ромашки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравилось

Отзыв оставлен KarinaElert Dec 08, 2013

все натуральное, вкусы разные и достаточно яркие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не вкусное ассорти

Отзыв оставлен catseye Aug 02, 2014

Ассорти из 9 видов чая.Фруктово-ягодные с химическим запахом и странным вкусом.На 4 звезды потянули только мятный и чай с асаи.Все остальное пить не возможно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень нравится!!!!!

Отзыв оставлен victtoriag Jan 06, 2015

Хорошо подходит как маленький подарок или для себя чтоб попробовать побольше вкусов. Я брала и другие чаи с пакетиками. Этот нравится больше всего! В этой коробке 9 вкусов. По 2 пакетика на один вкус. 1. Ягоды Асаи - кисленький фиолетовый. 2. Черника - очень вкусный. 3. Ромашка 4. Ромашка яблоко с корицей - очень ароматный вкусный чай. Брала и другой фирмы - не понравился. В чашке плавает корица. 5. Имбирь с лимоном - настолько реальный вкус имбиря. Было ощущение что я только что как заварила свейый корень. 6. Солодка - вот этот вкус чая я не переношу. Я никак не могу пить эту траву хотя знаю о ее очень полезных свойствах. Очень сладкий и приторный вкус. 7. Манго - очень хороший вкус. 8. Перечная мята - крепкий реальный вкус мяты. 9. Малина с цветком китайской розы - очень приятный фруктовый вкус. ВСЕ ЧАИ ОЧЕНЬ АРОМАТНЫ !!!! Когда купила этот чай я перестала пить кофе пока не закончилась коробка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень интересно

Отзыв оставлен Reviewer2713040 Feb 14, 2015

Очень интересно приобретать подобные ассорти, подойдет для тех, кто любит разнообразие, и для тех, кто хочет определиться в выборе чая. Почти весь чай вкусный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Stash Tea Company, Herbal Tea Sampler, Caffeine Free

Отзыв оставлен -freesia- Dec 26, 2013

Вообще-то я - кофеман и по чаям не сильно ударяю. Но чашка обычного чая вечером для меня по эффекту сравнима с 2 чашками хорошего эспрессо. Поэтому подбираю вкусненькие чаи, как эти, без кофеина именно для второй половины дня. Упаковка удобная, чтобы попробовать сразу 9 разных вкусов. Чай ароматный, натуральный, следов на чашках не оставляет. Ягодные мне не очень понравились (обычно их и не очень люблю), а вот лемон-имбирь и мятный - теперь мои любимчики. Кто ищет чай без кофеина и нормально относится к пакетированным - рекомендую попробовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

9 видов чая в одной упаковке

Отзыв оставлен Moscow Jan 05, 2014

Очень хороший, вкусный чай. 9 видов в упаковке. Пробовал на даче - просто супер! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пакетированный чай с разными вкусами

Отзыв оставлен AnastasiaDuh Nov 22, 2013

9 разных вкусов. Некоторые чаи жутко противные, например, лакричный. Некоторые имеют очень сладкое послевкусие, что мне тоже не очень понравилось. Вообще люблю хорошие китайские чаи, заказываю через инет и только одного производителя. Разумеется, эти пакетированные чаи вообще ни в какое сравнение не идут с хорошим заварным чаем, но именно как пакетированным ставлю 3 звезды, т.к. на прилавках российских магазинов чаи в пакетиках гораздо хуже.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший микс, что бы попробовать разные вкусы.

Отзыв оставлен Onyx21 Apr 12, 2013

Ставлю 5 за то, что можно купив одну упаковку, попробовать разные вкусы и затем определиться, что брать, что не брать. Какой-то понравился из них какой-то нет. Удобно так же держать для гостей, для разнообразия выбора.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 55

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »