RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽536.77

₽698.70

Экономия: ₽161.93 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Божественный аромат

Отзыв оставлен ulex-dl Jan 09, 2015

Пакетики из наших универсамов рядом не лежали! Пудра светлая, ровная, запах нежный и праздничный, нюхаешь и хочется улыбаться. В нашей семье я одна люблю корицу, увы, но уж я сыплю ее куда можно и куда нельзя. А имбирь с корицей при простуде - мое всё. Жаль только, что от жадности взяла такую большую упаковку. Думаю теперь, с кем поделиться, мне этого пакета хватит на годы, сохранится ли? Хотя пакет прочный и удобный, с застежкой, аромат не скоро выдохнется. Другие отзывы (только на основе личного опыта, никакой копипасты) читайте на моей странице(кликните сверху на ник ulex-dl).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Огромный ароматный мешок за смешные деньги!!!

Отзыв оставлен 5023211458554407294 Jul 01, 2013

Корицу любит вся семья, так что для нас это выгодная покупка. Еще свекрови и крестной отжалели). Я очень люблю молочные коктейл, например: ряженка+банан+корицы по вкусу. На завтрак милое дело - и вкусно, и полезно. Где-то я читала, что корица сама по себе полезная вещь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне очень нравится!

Отзыв оставлен whitecherry Oct 28, 2013

Пару лет назад купила корицу в пакетиках ТМ ЭКО. Открыла пакет нюхаю, а мне воняет чем то, как будто краской вонючей или химией. Я долго внюхивалась в содержимое пакетика, боясь добавлять себе в кофе этот странный порошок. В итоге у меня сильно закружилась голова и были все симптомы отравления всего лишь от запаха! Фу блин, выкинула ту корицу и пол дня как мышь подтравленная шаталась. Потом корицу пару лет боязно обходила стороной. Решилась купить этот продукт. Так как давно корицу не употребляла, сразу я как бы и не поняла насколько же она отличается от корицы в пакетиках, которая в наших супермаркетах продается. Это корица при добавлении в кофе, выглядит не как пыль. Оседает на дне в виде набухшей кашицы. Не знаю, это показатель качества или нет, но мне лично это нравится. Она ароматная, меня от этого запаха не воротит, могу нюхать долго и с удовольствием 8-) Недавно пришлось купить кофе на разлив в машине на улице, сверху присыпали корицей. Я ее понюхала и начала кашлять - ну реально мельчайшая пыль а не приправа. Не могу описать но корица эта и корица что мне посыпали, это два абсолютно разных продукта. И если честно, мне стало жалко людей, которые не пробовали эту корицу и даже не знают что может быть вот такой вкус. Может она конечно не супер классная, но я всем однозначно рекомендую попробовать вместо наших магазинных.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен FarFor Sep 04, 2013

Большой пакет свежей, ароматной корицы за смешные деньги! Даже не открывая полностью пакет можно услышать яркий аромат. Буду брать себе и в подарок подругам-хозяюшкам)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Огромный пакет ароматнейшего чуда!

Отзыв оставлен 5754309981339130910 Apr 06, 2015

Но думаю этот пакет разойдется быстро. Уже половина роздана. Все в восторге от такого количества и качества. Эта пряность стимулирует работу головного мозга, расширяет сосуды,способствует очищению печени и желчегонной системы,стимулирует работу кишечника, обладает антибактериальными, противогрибковыми и противопаразитными свойствами и самое главное - корица поднимает настроение своим ароматом. Булочки или каши, вкуснейшая творожная запеканка, кофе или чай с корицей на завтрак - это гарантия удачного начала дня.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательная , душистая корица!

Отзыв оставлен 5389282106682948241 Jul 14, 2015

Я очень люблю корицу, и использую ее в кофе, каши, творожные запеканки, одним словом куда захочется. Я в восторге от этой корицы, она не идет ни в какое сравнение с тем продуктом, который продается в наших магазинах и именуется корицей. Божественный аромат и вкус корицы, сладковатый с горчинкой, присущей, данной специи. Пакет очень внушительный-480 грамм, закрывается на защелку, что удобно. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите на кнопочку Да, под отзывом. Удачного Вам выбора!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ароматная корица

Отзыв оставлен Alina-Prague Oct 25, 2015

Цейлонская корица, выращенная в Индонезии. Вкусная корица, как я люблю, не жгучая. Я не сильно разбираюсь в сортах, по мне корица она и в Африке корица. Но по опыту вижу, что всё таки отличие во вкусе немного присутствует. Корица очень ароматная, свежая. Пакет просто огромный, я пересыпаю в баночку для удобства пользования. Храню в шкафчике. Кстати, слышала, что нужно её хранить в холодильнике, но точно сказать не могу Корица у нас правда, не задерживается. Дочка её чуть ли не ложками ест, приходится ограничивать. Мы обе любим добавлять её в какао. Растворяется эта корица отлично! Добавляю в штрудель, пироги, каши, пряники , какао, кофе и ещё много куда))) Самый мой любимый напиток-это органический кофе из инжира+молоко+корица. Смешиваю мёд с корицей и получается полезный продукт, ведь и сама корица славится своими полезными свойствами для организма: Корица стимулирует мозговую деятельность, улучшает зрительную память, способствует концентрации внимания. Улучшает настроение. Очищает кишечник от паразитов, выводит шлаки. Корица ускоряет обмен веществ. Корица с медом – отличное средство для похудения. Шведские ученые доказали, что корица притупляет чувство голода.И это правда. Мною замечен такой эффект. После кофе с корицей долго могу не есть. Корица прекрасное потогонное и отхаркивающее средство, ее используют против простуды и гриппа. Корица благотворно действует на сердечно-сосудистую систему, улучшая кровообращение. Тем, кто жалуется на повышенное артериальное давление, стоит ограничить количество корицы в блюдах. Пряность значительно повышает скорость сердцебиения. Корицу не рекомендуют беременным и кормящим мамам.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это лучшая корица!

Отзыв оставлен Primavera Feb 17, 2016

В корице содержится: эфирное масло, фосфор, калий, железо и марганец. При употреблении корицы в пищу уровень гемоглобина понижается, так что можно сказать, что при сахарном диабете она полезна. Кто хочет сбросить лишние килограммы тот тоже может смело приправлять блюда этой ароматной приправой, корица при попадании в организм человека превращает глюкозу в энергию, а не в жировые отложения, стимулирует работу пищеварительной системы, что способствует быстрому перевариванию пищи. Корица обладает прекрасными свойствами в борьбе с холестерином, её необходимо внести в рацион питания людям, у которых повышена вероятность возникновения атеросклероза, инфаркта или инсульта. Употребление в пищу корицы способствует улучшению мозговой деятельности. Корица в сочетании с натуральным мёдом – это прекрасное средство при простудных заболеваниях. Внимание: Корица при чрезмерном её употреблении во время беременности может вызвать сокращение матки у женщин. Т.е. приправа эта очень и очень полезная! Заказала я корицу для мамы. Очень любит она её по утрам на тощак с кефиром пить. Сахар в крови понижает очень эффективно! У неё иногда барахлит этот показатель... И вот вскрываем мы пакет... и вдыхаем волшебнейший аромат... непередаваемый просто!!! Ребенок воскликнул: Синабоооон!!!!! Эта корица по своему аромату и вкусу 100% напоминает корицу, используемую в булочках Cinnabon. А я как-то читала, что много лет потратили основатели этой марки, чтобы найти самый лучший сорт корицы для своих изделий! Пробовали добавлять её в выпечку. Безупречно! Пакет большой, закрывается на клапан. Больше и добавить нечего! Не рекомендую только тем, кто категорически не переносит эту приправу. Ещё больше информации о продукции IHERB, накопленной за 3 года в моём ЖЖ. Жмите на Primavera и уже в моём профиле на синий карандашик под фотографией. Удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

божественно

Отзыв оставлен ADekanovich Apr 14, 2016

потрясающий вкус и запах. не сравнимо с магазинным. обьем для настоящего фаната

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

способна бороться со старостью!

Отзыв оставлен AnellaElka Jan 15, 2016

Корица очень понравилась. Вкус свежий, не жгучий. Ароматная. При добавлении в жидкости отлично растворяется. Это - цейлонская корица, выращенная, как указано, в Индонезии. Цейлонская корица считается самой качественной. В России фасуют вьетнамскую корицу, причем скорее всего самую дешевую ее разновидность, судя по качеству. Наслаждаться будем долго - упаковка большущая с зип-локом. Лучше расфасовать в баночки, чтобы открывать маленькую тару и не выветривать аромат. Где-то читала, что нужно хранить в холодильнике. Может быть кому-то будет интересно узнать, что корица - не только чудесная специя, придающая неповторимый аромат напиткам, выпечке, десертам, множеству вторых и первых блюд, но и мощное лечебное и оздоравливающее средство. Особенно ценно сочетание корицы с медом. Напиток, приготовленный из 1 чайной ложки меда и 1/2 ч.л. корицы на стакан воды помогают худеть, а для пожилых людей корица с мёдом просто необходима! Она повышает подвижность и концентрацию внимания,чай с корицей и мёдом задерживает наступление старости, если принимать его регулярно. В пожилом возрасте можно пить его 3-4 раза в день по четверти чашки. Я давно употребляю корицу для профилактики жировиков. Если любишь корицу, употребить 1 ч.л. корицы в день с творогом, кефиром, кофе, какао, кашей - не проблема. Полезно и обогащает вкус еды. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ: при беременности корица противопоказана! Всем красоты и здоровья, а также удовлетворения от удачных покупок и хороших отзывов.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 29

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »