RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽290.91

₽323.31

Экономия: ₽32.40 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень вкусно!

Отзыв оставлен soloma Nov 07, 2012

Только не забудьте перед поеданием ложкой размешать, т.к. ягоды все сверху, а джем внизу. На банке это написано, но прочитала об этом поздно)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно

Отзыв оставлен 5241401271655880574 Aug 18, 2012

Вот она-натуральная черника! аромат очень легкий, вкус-несмотря на отсутствие сахара, сладкий, сплошные ягодки)) Джем понравился даже 10 месячной дочке-только с ним пропихнули ей творог)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Джем из ГОЛУБИКИ ПО СТАРИННОЙ РЕЦЕПТУ ФРАНЦУЗСКИХ ДЕРЕВЕНЬ

Отзыв оставлен Marina-Haifa Jan 12, 2015

Во-первых, надо сказать, что это голубика, а не черника. Тут имеются некоторые тонкости перевода слова "blueberry". Хотя, при этом, черника и голубика - родственники, поэтому целебные свойства их похожи, в том числе польза для глаз. Я, вообще, равнодушна к джемам, но этот понравился и мне, и моему мужу! Попадаются и целые, и перетертые ягодки. Самое забавное, что джем не содержит сахара и подслащен концентратом виноградного сока. Получилось нежное лакомство. Можно закидывать в посылку, когда почти выбран лимит посылки по стоимости, но есть еще запаc по весу, т.к. вес отправления у этого товара довольно приличный. С удовольствием как-нибудь повторю покупку и попробую другие джемы! Но самые интересные товары iHerb - это не джемы!))) Самое интересное - в моем блоге в ЖЖ под названием "Вечная Молодость". Там - моя популярная схема приема бадов, там интересные сыворотки и кремы, там - все, что нужно для сохранения молодости, красоты и здоровья! Чтобы попасть в мой ЖЖ, кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва и под моим фото нажмите на синий карандашик. Или ищите меня в гугле или яндексе! Просто набирайте в поиске МАРИНА ХАЙФА! ИЩИТЕ МЕНЯ! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен Albaruna Aug 13, 2012

http://www.iherb.com/St-Dalfour-Wild-Blueberry-Deluxe-Wild-Blueberry-Spread-10-oz-284-g/27293 Замечательное варенье: в меру сладкое, ароматное, с цельными ягодами. Без сахара в составе и очень полезное для тех, у кого проблемы со зрением. Единственное "но": низ банки фигурно расширяется, поэтому остатки варенья не очень удобно ложкой доставать. :) Ну и шипинг-вес сейчас большой, к сожалению.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Варенье черничное.

Отзыв оставлен Pavel-Yaroslavl Jul 30, 2014

Натуральное варенье, не очень сладкое, не перемолотое, мне понравилось. Похоже, на такое очень хорошее и доброе бабушкино варенье. Добавляю в творог, мажу на печененки, да и просто вприкуску с чаем. Разве что не очень удобна в перевозке, так как упаковка стеклянная, шиппинг вес большой. Мне всегда стекло приходило в целости и сохранности с iherb, они очень хорошо его упаковывают!. Больше ЧЕСТНЫХ обзоров о товарах с Iherb.com можете посмотреть у меня на страничке. Чтобы зайти, кликните на мое имя Pavel-Yaroslavl чуть выше. Если отзыв вдруг оказался полезен, жим "Уes". П.С. читайте сначала плохие отзывы о товарах 3 звезды и менее (они самые правдивые, обычно;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусное варенье из черники

Отзыв оставлен Reviewer11741561 Aug 31, 2012

Варенье действительно вкусное. Баночка правильного размера - не успевает испортиться :) Jam really tasty. I recommend.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно

Отзыв оставлен catseye Aug 15, 2014

Варенье очень вкусное,в красивой баночке.Но вес и стоимость доставки - не выгодно получается его покупать.Объем маленький (баночку можно вылить в небольшую мисочку), а цена с весом высокая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно,но мало и дорого!

Отзыв оставлен NataliCat Feb 23, 2015

очень интересный вкус у этого варенья, нам очень понравилось. Как уже писали многие,действительно неудобно со дна доставать,так как очень тонкая вытянутая баночка,но это мелочи по сравнению со вкусом. В целом,рекомендую,если бы не курс доллара из-за чего цена на варенье слишком высока! ___________________________________________________________________________________________ Если вам понравился отзыв,нажмите,что понравился!СПАСИБО!еще много ЧЕСТНЫХ отзывов на моей страничке!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно,но малооооо

Отзыв оставлен Leilady Jul 26, 2013

Очень вкусный джемчик с большим количеством ягод черники в красивой баночке) Консистенция густая.как я люблю,но хватает на пару раз - всем понравилось. Главное - вкус не приторно-сладкий,а в меру сладкий,диетический вариант,супер

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это не черника

Отзыв оставлен 5672051791474224006 Dec 09, 2012

Не знаю, что это такое, но это - не черника. Запаха почти нет, вкус другой. Может, какой-то американский сорт или вид. Правда, я до этого только домашнее варенье из черники ела. Может, то что продается все такое. Повторять не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 108

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »