RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽301.26

₽334.81

Экономия: ₽33.55 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

мне не сладко

Отзыв оставлен Nellea Jun 28, 2013

Фиговое варенье - то есть варенье из Фиги, то есть инжира. Как по мне, то не очень сладкое, наверно на любителя, я больше не закажу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мой любимый вкус!

Отзыв оставлен Amani-Ali Feb 07, 2015

в магазине продают все, кроме этого, а ведь он для меня самый вкусный! Цена такая же, так что заказывала здесь) Жаль что баночка маленькая) Радует отсутствие сахара и сах заменителя! Любимая фирма джемов! Если отзыв был вам полезен, жмём YES!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее варенье

Отзыв оставлен thebeautyplays Oct 08, 2012

но, если честно, я ожидала от него большего. В джеме много маленьких косточек инжира, которыми мне нравится хрустеть на зубах. Я слышала, чем больше в инжире косточек, тем он вкуснее. Инжира в джеме 50%.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусняшка))

Отзыв оставлен 5732987199490703747 Dec 08, 2013

покупайте)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно!!!

Отзыв оставлен Reviewer1019633 Jan 10, 2014

Приятное, вкусное варенье. Получил, то что и ожидал.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный джем!

Отзыв оставлен 4948498683471309633 Apr 18, 2013

один из моих фаворитов! встречаются кусочки фруктов. на айхербе стоит чуть дешевле, чем в магазине через дорогу, поэтому разок заказали тут.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Слишком сладкий

Отзыв оставлен 5509132006343040166 Sep 25, 2015

Слишком уж сладкий этот джем для меня.. Никак баночку не могу доесть :-))) Хотя, качество очень хорошее - плотно набитые кусочки инжира.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравилось!

Отзыв оставлен 4639212978693273050 Apr 02, 2016

Нам очень понравилось! В меру сладкое? Нет, гораздо слаще! Детям бутерброды из хлеба со сливочным маслом и инжирной пастой - идеально на завтрак! Очень вкусно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый вкусный джем из всех от этого производителя.

Отзыв оставлен 4698913397528321890 Aug 05, 2015

Мама постоянно просит заказывать именно инжирный джем, т.к. другие ей не понравились.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо, но не восторг

Отзыв оставлен Russiana Apr 05, 2016

Этот джем, конечно, тоже не плохой, но он не является кулинарным шедевром, как черешневый этой же фирмы. Он более похож на джем - это достаточно однородная паста "в горошек" - с мелкими зернышками мякоти инжира. Кусочки кожуры тоже попадаются, но их не много. Я надеялась на более крупные куски фруктов, но их в этой баночке измельчили как следует. Джем плотный, не течет. Думаю, что отлично подойдет для начинки в пирожки. Я его ем просто так, с чаем. В составе нет сахара: только инжир, виноградный сок, пектин, лимонная кислота.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10