RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(9)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Для любителей мяты

Отзыв оставлен Reviewer160184 Aug 29, 2012

Пачка большая, каждый пакетик упакован. Ну не люблю я мяту! И чай мне тоже не понравился. А вот муж наоборот любит и ему чай даже очень приглянулся Любителям мяты чай понравится!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую. I recommend!

Отзыв оставлен Reviewer11741561 Sep 09, 2012

I recommend! Вкусный освежающий чай! Особенно хорош в жару.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средненько.

Отзыв оставлен NataliaFoxy Jul 19, 2015

"Зелено-мятные" чаи беру в основном сыну, он их уважает. Пробуем самые разные версии от самых разных производителей. Этот показался средним. Вкус выражен слабовато - как зеленого чая, так и, собственно, мяты. В целом приятный, но без восторгов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зеленый чай.

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Jun 11, 2012

Заказала его по единственному на день заказа отзыву на сайте(отзыв был на 5 звёзд), очень люблю зелёный чай, но этот не понравился абсолютно ни мне ни семье, ребёнок сказал: "Ну и гадость этот ваш чай!!!" Очень ядрённый, какой-то древесный аромат и горьковатое послевкусие. Из плюсов: заваривается моментально, каждый пакетик помещён в саше из плотной бумаги. В пачке 25 пакетиков, производитель Франция.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай, каким он должен быть

Отзыв оставлен olgadia Aug 05, 2014

Люблю мяту в чае, поэтому когда увидела эту пачку по акционной цене, сразу кинула в корзину. Ну что сказать… Этот зелёный чай с мятой - именно такой, каким и должен быть зелёный чай с мятой :) Здесь нет сильного мятного привкуса или запаха, всё в меру. И сам зелёный чай очень вкусный, если и готова пить его в пакетиках, то только этот. Короче, он улетел у меня очень быстро, возьму ещё обязательно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо.

Отзыв оставлен Reviewer1433306 Nov 30, 2011

Не сильно выражен аромат мяты.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай.

Отзыв оставлен 5674295744797327297 Jun 18, 2014

Обычный зеленый чай, очень мягкий вкус, мяты не чувствуется. Внутри коробки написано: обычный - 1 мин., крепкий - 2 мин., с молоком - 3 мин. Но стоял 4-5 минут и крепче не становился. Больше моих отзывов на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нет.

Отзыв оставлен LenaFromMoscow Nov 12, 2014

Увидела высокий рейтинг данного продукта и купилась! Это был мой первый заказ на iHerb. Аромат мяты отсутствовал. Безвкусный, как и все опробованные мною чаи этого бренда. Думаю, больше покупать чаи этого бренда не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Простой чай

Отзыв оставлен summerain Jun 19, 2012

Обычный хороший зеленый чай с мятой, не лучше и не хуже других.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

замечательный чай

Отзыв оставлен 4616470549708982551 Jun 26, 2014

я люблю мятный чай, традиционно добавляю в чистый зеленый свежую мяту, обычно мятные чаи больше напоминают травяной сбор из аптеки, но это не касается представленного продукта. замечательный чай, с мятой не переборщили отличный баланс. буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 16

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »