RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично!

Отзыв оставлен 5123075299635058826 Feb 02, 2013

Получается 60 шек. кг, дорого. Но вполне вкусно. Густой вязкий карамелизированный соус я хорошим вкусом кофе, не горчит. Удобная но очень уж маленькая баночка, 300 г. На нашу семью это 2 раза поесть с блинчиками. Можно мазать и на хлеб, на мороженое, добавлять в кофе, в клубнику, овсяную кашу. И наверное можно коржи промазать для торта, но это я еще не пробовала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт!

Отзыв оставлен 4732789468791648793 Jun 17, 2015

С удовольствием присоединяюсь к положительным отзывам. Соус очень хорош! В меру густой, отлично идет с творогом, кашей, просто на хлеб или печеньку. Вкус прекрасен для кофе - шокоманов))) Настоящие умопомрачительные ароматы! Очень умеренно сладкий, я бы сказала - правильно сладкий))), ровно настолько, чтобы оттенить и подчеркнуть ароматы. С удовольствием и искренне рекомендую попробовать эти соусы. Прекрасное вкусовое украшение для блюд, которые приедаются и могут надоесть, но полезны)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный кофейно-шоколадный соус!!

Отзыв оставлен 4759219932873661513 Apr 18, 2015

Вкус действительно и кофе и шоколад одновременно, очень приятный не приторный, сладкий , но не через чур. Прекрасно подходит для мороженого, десертов и тд. Очень рекомендую и буду заказывать и далее только его!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кофейно-шоколадный соус

Отзыв оставлен baybuza Aug 22, 2012

Замечательный состав, вкусный соус, но уж сильно сладкий. Больше брать не буду, но другие виды сладких соусов от St. Dalfour обязательно попробую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

very tasty!

Отзыв оставлен FataMorgana Jun 16, 2012

Вкусный шоколадно-кофейный соус. Для меня он слишком сладкий, если есть с мороженым. Но очень вкусен с клубникой, творогом, ирландской овсянкой. Только в холодильнике густеет и затем плохо выдавливается. Поэтому я во время еды кладу соус на бок, тогда все отлично =)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любителям кофейно-шоколадного вкуса

Отзыв оставлен OlgaMS Feb 10, 2015

Соус очень понравился, густой, вкусный. Добавляю в каши, творог, йогурты. И главное что без сахара!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Такой покупала и в Москве

Отзыв оставлен IrinaKoroleva Nov 14, 2014

Но здесь дешевле. Мне очень вкусно)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

St. Dalfour

Отзыв оставлен 4945196922927003155 Jul 20, 2015

Очень вкусный кофейно-шоколадный соус от St. Dalfour, поливаю им сырники, получается очень вкусно + без вреда для здоровья. Советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарный соус

Отзыв оставлен 5736490546800863905 Jan 28, 2016

Идеален для десертов и подходит даже тем, кто на диете

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Марина

Отзыв оставлен 5716762495027595594 Nov 27, 2014

Очень вкусная шоко паста! я в восторге! спасибо iherb

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 27

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »