RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽217.95

₽290.82

Экономия: ₽72.87 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

очень вкусный

Отзыв оставлен 5092957767723509413 Apr 26, 2016

честно, заказала, чтобы понять, что это такое чай с черемухой. оказалось, что вкус у чая - вишневый. но это меня нисколько не расстроило, потому что это элегантный, мягкий и очень приятный вкус. понравился всей семье. буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

:)

Отзыв оставлен AnnaDV Jun 14, 2015

вкусный чёрный чай, ароматизатора не чувствуется.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто натурально вкусно

Отзыв оставлен 5482659136505479018 Feb 18, 2015

Чай с вишней. И мне нравиться в нем то, что она натуральная, есть легкий привкус, а не химический вкус. Я пью его медленно и с наслаждением. Но с бергамотом еще лучше) Сейчас сильно подскочили цены, но я не удержалась...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вишневый чай.

Отзыв оставлен NataliaFoxy Feb 14, 2015

На сайте он почему-то позиционируется как "Чай с черемухой". Почему - не знаю, тайна сия велика есть. ))) По факту - хороший, крепкий черный чай с очень легким, еле уловимым, оттенком вишневого вкуса. Тем, кто любит яркие фруктовые чаи, может не понравиться. Мне - вкусно. ))) Кстати, из тех чаёв, что я брала у этого производителя, этот, пожалуй, самый крепкий. Вам был полезен мой отзыв?Если да, нажмите кнопочку Yes. Вам несложно, а мне приятно. Еще больше отзывов Вы можете увидеть на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Чай

Отзыв оставлен Anna-SV Nov 27, 2014

Вкус ни о чем... чай как чай, обычный черный, только вот органический. Цена слишком высокая. В наших магазинах много аналогов дешевле.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зачет

Отзыв оставлен Oksa-Oksa Nov 15, 2014

Имеет сладковатый, приятный привкус. Понравился. Заваривается хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Больше чаи этого бренда покупать не буду.

Отзыв оставлен LenaFromMoscow Nov 12, 2014

Достаточно плохо заваривается. Увидела высокий рейтинг данного продукта и купилась! Это был мой первый заказ на iHerb. Безвкусный, как и все опробованные мною чаи этого бренда. Один чай похож на другой, как будто просто в разные коробки расфасовали, а чай один и тот же. Нет. Больше чаи этого бренда покупать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего особенного

Отзыв оставлен Kat-kat Oct 19, 2014

Выпила чай, повторять не буду... Безвкусный он какой-то... Вишня ощущалась только если нос в коробку засунуть, а в чае ее нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

отлично!

Отзыв оставлен 5623480273991925139 Oct 04, 2014

Очень сбалансированный вкус чая, добавка аромата косточек вишни в меру.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто чай.

Отзыв оставлен Lol-li-tush Aug 25, 2014

Я очень люблю варенье этой фирмы и этого вкуса. Готова есть его вечно, очень вкусно и без сахара. Надеялась что у чая будет хотя бы приблизительно тот же вкус, но пришлось сильно разочароваться. Самый обычный черный чай, ни аромата, ни вкуса.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 74

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »