RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽220.87

₽294.71

Экономия: ₽73.84 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусный черный чай

Отзыв оставлен Alena-OO7 Feb 14, 2013

Вкусный черный чай, насыщенный аромат черного чая, но вишню в чае не почувствовала, за это ставлю 4.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

слишком уж органический продукт :(

Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 27, 2013

Я любитель и ценитель чёрных чаёв, и это был мой первый чай, который я купила на хербе. Больше экспериментировать не хочу... Я привыкла к богатым "букетам" азиатских и восточных чаёв, а этот не поняла вообще. Раньше я удивлялась, когда кто-то сравнивал плохой чай с опилками. Теперь понимаю... Такое ощущение, что излишнее стремление к чистоте продукта убило весь вкус. Стоит невостребованная пачка в шкафчике, грустит...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Цейлонский с ароматом вишни

Отзыв оставлен spring-dt Oct 15, 2012

Мы перепробовали практически все чаи этой фирмы. Только некоторые нам действительно понравились и мы поставили им 5 звезд. Сейчас мы перешли на рассыпной классический чай, а из пакетированного остановились на Bigelow и Numi. Нас этот чай не впечатлил. Черные чаи у St. Dalfour отличаются только ароматизатором, который не очень хорошо держится после заваривания. Можно попробовать, пойдет для офиса.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто хороший чай

Отзыв оставлен Mikalai Aug 26, 2012

Чай хороший. Черная вишня в чае почти не чувствуется. Купил ради интереса к чаю и из-за "халявной кружки". Сказать, что лучше чем "хороший", не могу. Но в сравнении с другими пакетиками, которые добавляли в посылки как пробники, этот вкуснее. Еще одну коробку покупать не планирую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорош!!

Отзыв оставлен viki95 Oct 11, 2012

Замечательный чай с легким привкусом. Однозначный маст хев. Наверно один из лучших на айхерб. ********* good tea. pleasant smell and taste wonderful.********* תה טוב. נקי, ריח נעים וטעם נפלא.*********

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно

Отзыв оставлен ksanakon Aug 02, 2012

по-моему скромному мнению, это самый вкусный из черных далфорских чаев. тонкая нотка black cherry очень хорошо дополняет и утончает вкус черного чая

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

из черных чаев Dalfour мне больше всех нравится этот.

Отзыв оставлен 4884381614984634595 Oct 08, 2012

Чай действительно очень вкусный и ароматный, из черных чаев Dalfour мне больше всех нравится этот. Нежный и тонкий аромат черной вишни очень хорошо дополняет этот чай. Отличный чай.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорош

Отзыв оставлен Sprechka Nov 10, 2013

чай очень насыщенный. Одного пакетика хватает на большую 400мл чашку. Правда ожидала нотки вишни, но их нет. Это просто название такое

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полюбила чаи от St. Dalfour

Отзыв оставлен Rajani Dec 28, 2013

Мне больше нравятся чаи этой марки без ароматизаторов, мне довелось попробовать чай с бергамотом и чай с клубникой, но меня они разочаровали, а этот понравился, потому что он почти без ярко выраженного привкуса, есть немного оттенок вишневый, но все-таки я теперь после стольких экспериментов, остановлюсь на чисто черных чаях от St. Dalfour.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вишневый чай.

Отзыв оставлен NataliaFoxy Feb 14, 2015

На сайте он почему-то позиционируется как "Чай с черемухой". Почему - не знаю, тайна сия велика есть. ))) По факту - хороший, крепкий черный чай с очень легким, еле уловимым, оттенком вишневого вкуса. Тем, кто любит яркие фруктовые чаи, может не понравиться. Мне - вкусно. ))) Кстати, из тех чаёв, что я брала у этого производителя, этот, пожалуй, самый крепкий. Вам был полезен мой отзыв?Если да, нажмите кнопочку Yes. Вам несложно, а мне приятно. Еще больше отзывов Вы можете увидеть на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 74

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »