RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽220.87

₽294.71

Экономия: ₽73.84 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Зеленый чай с ароматом меда и имбиря

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Мы перепробовали практически все чаи этой фирмы. Только некоторые нам действительно понравились и мы поставили им 5 звезд. Этот чай как раз тот, которому поставили 5. В принципе зеленые чаи у St. Dalfour лучше черных пакетированных. Однако зеленые также как и черные у St. Dalfour отличаются только ароматизатором, который не очень хорошо держится после заваривания. Можно попробовать, пойдет для офиса. Сейчас мы перешли на рассыпной классический чай, а из пакетированного остановились на Bigelow и Numi.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

like

Отзыв оставлен Reviewer3725670 Aug 29, 2012

Хороший зеленый чай, один из моих любимых у этого бренда, пробовала все вкусы... У этого приятный и мягкий вкус меда, с теплым привкусом имбиря. Отличное сочетание, особенно для питья зимой

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший чай / Good tea

Отзыв оставлен AmberCat Sep 01, 2012

Пробовала этот чай в пробнике. У этого чая такой теплый вкус, который идеально подойдет для длинных зимних вечеров под уютным пледом. Лично мне он напоминает вкус Нового года. I tested this tea in the probe. This tea have so warm taste perfectly fits for long winter evenings under a cozy blanket. It reminds me a taste of the Christmas.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

зелёный чай с мёдом и имбирём

Отзыв оставлен KatrinSolntce Sep 09, 2014

Лично мне не нравится эта марка, на мой вкус у её чаёв настолько "органический" вкус, что чай становится безвкусным (извините за тавтологию). Но моей маме очень понравился, поэтому на зиму заказываю ей этот вариант с мёдом и имбирём. Она говорит, что вкус "напоминает о тепле, уюте, камине, пледе" и т.д. - короче, все стандартные "зимние ассоциации". Марка очень популярная, большинству покупателей нравится - поэтому совсем "двойку" поставить не могу, ставлю четыре балла :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравился

Отзыв оставлен Raritet Aug 21, 2012

не выраженного вкуса чай, ни мёда, ни имбиря мне туда не положили

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

I recommend to try

Отзыв оставлен Reviewer11741561 Aug 29, 2012

Interesting taste, I recommend to try! Интересный вкус, рекомендую попробовать

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мягкий нежный вкус

Отзыв оставлен 5326349174638745964 Nov 11, 2013

Попробовали практически все чаи этой фирмы. Этот понравился больше всех. Вкусы имбиря и меда очень мягкие, выражены не ярко.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай зеленый от St.Dalfour с имбирем и медом

Отзыв оставлен Rajani Nov 09, 2015

Люблю чаи этой марки и не перестаю в этом признаваться. Они меня покорили своим качеством и отличной упаковкой каждого пакетика индивидуально и без ненавистных металлических скрепок для скрепления пакетика и веревочки для заваривания. Этот чай пришлось заказать, так как не было в наличии любимого чая с манго, но я ничуть не пожалела, этот чай имеет свежий тонизирующий и как всегда ненавязчивый вкус имбиря, меда я сильно не ощущаю. Теперь буду эти два вида чая чередовать манго и имбирь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкус не выражен

Отзыв оставлен 4689936313521335241 Jul 18, 2014

Обычный зеленый чай с невнятным вкусом, ни намека на имбирь и мед.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Один из лучших пакетированных чаев на iHerb

Отзыв оставлен vladx3m Jul 03, 2012

Этот чай мой выбор! Во-первых, полностью натуральный, без усилителей аромата и красителей. Во-вторых, насыщенный терпкий вкус чая органично дополняет пряный вкус имбиря и едва уловимый аромат меда. В-третьих, в этот чай безумно влюблена моя мама :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 23

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »