RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошее качество

Отзыв оставлен bodryvesely Mar 19, 2016

Быстро снимают неприятные ощущения после приёма тяжёлой пищи. Проконсультируйтесь с врачом! Quickly remove the discomfort after taking heavy meals. Consult with your doctor.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Наверное, работают.

Отзыв оставлен Marysabel Feb 29, 2016

По пробник,если честно, не поняла их действия.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пищеварительные энзимы.

Отзыв оставлен Pavel-Yaroslavl Jul 30, 2014

Очень рекомендую, даже по 10 таблеткам заметен результат. Состояние с животом улучшилось, прекратились метеоризмы, вздутия. Обязательно попробуйте. Я уже заказал полную банку;) Больше ЧЕСТНЫХ обзоров о товарах с Iherb.com можете посмотреть у меня на страничке. Чтобы зайти, кликните на мое имя Pavel-Yaroslavl чуть выше. Если отзыв вдруг оказался полезен, жим "Уes". П.С. читайте сначала плохие отзывы о товарах 3 звезды и менее (они самые правдивые, обычно;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

9 людей считают этот отзыв полезным

Мои помощники!

Отзыв оставлен Bliss1 Mar 02, 2014

Шикарная штука, работает сразу же, за считанные секунды. Я не так часто переедаю, но иногда это все же случается со мной, когда во время застолий хочется попробовать всего. У меня сразу появляется тяжесть в желудке, слегка чувствую боль. В таких случаях бегу за этими капсулами, и они меня просто спасают. Энзимы сразу помогают с пищеварением и мне моментально становится легче. На всякий случай, такие должны быть у каждого дома!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пробник Энзимов!

Отзыв оставлен annalexb Nov 21, 2013

Самые лучшие энзимы, которые я только пробовала! Действуют моментально! Устраняют тяжесть в желудке и вздутие, в течении нескольких секунд! Обязательно возьму полную версию!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Special, Doctor's Best, Best Digestive Enzymes All Vegetarian

Отзыв оставлен iryskina Jun 17, 2013

Заказали пробник. Принимаем в режиме SOS после переедания по одной капсуле. Отлично работает. Закажем большую упаковку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен zvetOK Apr 23, 2013

Хорошие энзимы! Есть эффект!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

понравилось

Отзыв оставлен 4898052952490342161 Apr 12, 2013

чуть что урчит глотаю капсулу и все ок! надо будет заказать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Энзимы)))

Отзыв оставлен 4765616987536065117 Mar 02, 2013

Скажу одно-помогает! Хорошо справляется с тяжелой пищей и вздутием. Рекомендую)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

при обжорстве

Отзыв оставлен Raritet Dec 04, 2012

надо всем затариваться на НГ праздники, реально облегчает переваривание всех деликатесов

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 94

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »