RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽261.31

₽392.30

Экономия: ₽130.98 (скидка 33%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

2 в 1 (аромат)

Отзыв оставлен koshka-v-lukoshke Aug 18, 2012

Я уже пела дифирамбы ( моей самой любимой марке мыла) South of France :) на сей раз опишу лишь аромат - сладкий миндаль, как мне показалось, закрывая глаза и вдыхая аромат ... я представила себе свежее, сладкое, миндальное печенье, а вот муж сказал (как отрезал) - ничего подобного, это ж (чистой воды) амаретто ( и точка).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Умопомрачительно пахнет косточками миндаля!!!!

Отзыв оставлен Nikolet Dec 19, 2012

Довольно большой кусок мыла и просто божественный запах косточек миндаля!!! С таким мылом каждое принятие ванны становится истинным удовольствием! Кожу не сушит, нормально пенится, кожа после него гладкая, нежная и благоухающая. Очень понравилось это мыло, хочу попробовать и другие его разновидности у этого производителя.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волшебное мыльце!!!

Отзыв оставлен 5120672692186438941 Jan 21, 2013

Шикарное мыло, которое просто обязано поселиться в вашей ванной, чтобы радовать Вас отличным уходом и великолепным ароматом. Я его просто обожаю и пользуюсь с огромным наслаждениям. Я даже не могу словами выразить глубину моих эмоций и восторга. Подробну информацию и фото можно увидеть по ссылке http://irecommend.ru/content/volshebnoe-myltse-otlichnyi-ukhod-i-chudesnyi-aromat-podrobnosti-o-vozmozhnosti-poluchit-ego

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Nice soap!

Отзыв оставлен UltraMarine Jan 28, 2013

I love all soaps of this company! nice unobtrusive scent, very soft foam! Мне очень нравится мыло этой фирмы, приятные ненавязчивые запахи, хорошая нежная пена!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудесный запах

Отзыв оставлен Imshopaholic Apr 24, 2013

Брала в подарок. Очень приятный запах миндаля. Большой кусок, должно хватить ну ооочень надолго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло этой марки очень нравится!

Отзыв оставлен Account110630 May 22, 2013

Мыло этой марки очень нравится! Состав мыла натуральный, в мыльнице не размокает, приятной кремовой текстуры, обильная пена. Запах миндаля очень приятный. После применения оставляет ощущение свежести. Хорошо очищает кожу, делает её мягкой, гладкой и увлажненной. Состав отличный, по размерам очень большое, поэтому хватит на долго (для удобства можно разрезать пополам).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

запах не по мне

Отзыв оставлен 4health Nov 01, 2013

перепробовала много мыл данной марки, но вот именно этот вид восторга не вызвал, запах очень сильный и лично мне неприятен, брать не буду больше. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите кнопку Yes под ним. Отзывы о многих других товарах Вы можете прочесть на моей страничке, кликнув на мой ник. Приятных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нет ничего лучше

Отзыв оставлен 5620639803110003018 Nov 27, 2013

Самая крутая марка мыла на айхербе. Огромные куски, великолепные ароматы, нежно мылится, не раскисает и не трескается, не сушит кожу. Некоторым кусок кажется крупноват, в таком случае его можно разрезать. Мне нравится пользоваться целым бруском. Я фанат всей серии :) У этого пьянящий запах миндаля, не слишком приторный, очень благородный. Каждый раз ощущаю запах, заходя в ванну. Одно удовольствие. Даже мужу моему нравится, хотя он всегда скептичен к "нежным" мыльцам.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сладкое

Отзыв оставлен 4860869878426156731 Dec 27, 2013

По свойствам - как и все мыла Юга Франции: натуральное, приятное, хорошо пенится и большое. Именно это понравится именно любителям миндального запаха в косметике. Уж больно сладкий аромат, не для всех.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Миндальное мыло

Отзыв оставлен Vasilisa Feb 26, 2014

Огромный кусок, отлично мылится не размокает. Пахнет интенсивно миндалем, после недели использования запах не такой интенсивный становится, что радует. Долго не смыливается - экономно. Не сушит кожу. Моя любимая фирма мыла.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 29

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »