RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

2 в 1 (аромат)

Отзыв оставлен koshka-v-lukoshke Aug 18, 2012

Я уже пела дифирамбы ( моей самой любимой марке мыла) South of France :) на сей раз опишу лишь аромат - сладкий миндаль, как мне показалось, закрывая глаза и вдыхая аромат ... я представила себе свежее, сладкое, миндальное печенье, а вот муж сказал (как отрезал) - ничего подобного, это ж (чистой воды) амаретто ( и точка).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Умопомрачительно пахнет косточками миндаля!!!!

Отзыв оставлен Nikolet Dec 19, 2012

Довольно большой кусок мыла и просто божественный запах косточек миндаля!!! С таким мылом каждое принятие ванны становится истинным удовольствием! Кожу не сушит, нормально пенится, кожа после него гладкая, нежная и благоухающая. Очень понравилось это мыло, хочу попробовать и другие его разновидности у этого производителя.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волшебное мыльце!!!

Отзыв оставлен 5120672692186438941 Jan 21, 2013

Шикарное мыло, которое просто обязано поселиться в вашей ванной, чтобы радовать Вас отличным уходом и великолепным ароматом. Я его просто обожаю и пользуюсь с огромным наслаждениям. Я даже не могу словами выразить глубину моих эмоций и восторга. Подробну информацию и фото можно увидеть по ссылке http://irecommend.ru/content/volshebnoe-myltse-otlichnyi-ukhod-i-chudesnyi-aromat-podrobnosti-o-vozmozhnosti-poluchit-ego

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Nice soap!

Отзыв оставлен UltraMarine Jan 28, 2013

I love all soaps of this company! nice unobtrusive scent, very soft foam! Мне очень нравится мыло этой фирмы, приятные ненавязчивые запахи, хорошая нежная пена!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло этой марки очень нравится!

Отзыв оставлен Account110630 May 22, 2013

Мыло этой марки очень нравится! Состав мыла натуральный, в мыльнице не размокает, приятной кремовой текстуры, обильная пена. Запах миндаля очень приятный. После применения оставляет ощущение свежести. Хорошо очищает кожу, делает её мягкой, гладкой и увлажненной. Состав отличный, по размерам очень большое, поэтому хватит на долго (для удобства можно разрезать пополам).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудесный запах

Отзыв оставлен Iamshopaholic Apr 24, 2013

Брала в подарок. Очень приятный запах миндаля. Большой кусок, должно хватить ну ооочень надолго.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

роскошное мыло

Отзыв оставлен agrifona Nov 13, 2014

все было хорошо в этом мыле, жаль сняли с производства

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень качественное парфюмированное мыло

Отзыв оставлен simply4joy Dec 02, 2012

Обожаю мыло этой марки - ароматы очень стойкие и вкусные практически у всех сортов, мыло не сушит руки и кожу тела, очень мягкая и нежная кремовая пенка. Настоящий банный размерчик - кажется, я скоро буду его коллекционировать)) Миндальное мыло пахнет ооочень сильно, на всю ванную комнату - натуральным запахом ядрышек горького миндаля с вишневыми оттенками.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Strong aroma of almond stones! Сильный аромат миндальных косточек!

Отзыв оставлен Ludviga Jan 22, 2013

Remarkable natural soap! Smells sweet almonds stones. Or Amaretto's Italian liqueur. Interesting magnificent smell. Big piece! I use instead of shower gel. Very much it is pleasant. Foams very well, skin doesn't dry. Economically. Structure excellent! There are no parabens, phthalates, sulfate sodium. Safely for our skin. I took on the stock. I recommend! Замечательное натуральное мыло! Пахнет сладко косточками миндаля. Или итальянским ликером Амаретто. Интересный роскошный запах. Большой кусок! Использую вместо геля для душа. Очень нравится. Пенится очень хорошо, кожу не сушит. Экономично. Состав отличный! Нет парабенов, фталатов, натрия сульфата. Безопасно для нашей кожи. Брала по акции. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сладкое

Отзыв оставлен 4860869878426156731 Dec 27, 2013

По свойствам - как и все мыла Юга Франции: натуральное, приятное, хорошо пенится и большое. Именно это понравится именно любителям миндального запаха в косметике. Уж больно сладкий аромат, не для всех.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 29

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »