RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽266.89

₽400.67

Экономия: ₽133.78 (скидка 33%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

всем нравится

Отзыв оставлен elmira Jul 27, 2013

лично мне к сожалению никакие мыла не подходят и все до одного сушат... но люди которые в принципе могут пользоваться мылом, были в восторге. я их дарила и давала гостям, да и сама при использовании видела что мыльца отличного качества. )) брала разные, в этом лаванда очень приятная, нюхала бы и нюхала!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло - крем

Отзыв оставлен Reviewer3144621 May 29, 2012

Мыло по ощущениям больше похоже на крем. Запах лаванды не ярко выражен, как раз в норме. Ну и размер конечно впечатляет, очень выгодная покупка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Муж доволен

Отзыв оставлен Ideshen Dec 16, 2012

Кожа не сохнет, кусок большой. Хотя запах мне не очень нравится, буду брать еще, не идет ни в какое сравнение с тем, что продается в наших магазинах

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волшебно! Рекомендую!

Отзыв оставлен Flordelfuego Dec 27, 2012

Волшебное мыло! У меня уже целая коллекция :) брусочек большой - вначале даже не очень легко удержать его в руках, мылится хорошо, пена густая и кремовая, очень нежная! кожу не сушит, отлично очищает, при этом еще и изумительный запах стоит на всю ванную комнату. Всем любителям мыла рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарное мыло!

Отзыв оставлен AnnetaI Jun 27, 2013

Хороший запах и само мыло по консистенции напоминает крем, хорошо моет и увлажняет, а состав вообще чудо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное!

Отзыв оставлен Sunbeam May 25, 2013

Приятный запах лаванды, огромный кусок, не размокает, смыливается очень медленно, хватает надолго. Кожу не сушит - отличное мыло во всех отношениях!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень нежное

Отзыв оставлен 4820925787292987955 May 29, 2013

Мыло восхитительное, запах нежный , лаванда вообще релаксирующая , здесь полностью оправдано! Умываться , мыть руки одно удовольствие. На подарок не подойдет, так как обычный брусок и запечатан в прозрачную пленку ( с рисунком).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Фантастическое мыло и супер размер

Отзыв оставлен Reviewer2425894 Oct 22, 2013

Почему-то все его разрезают-я так не делала, мне было удобно мыть им руки (у меня нет маленьких детей) и всем моим родным, запах потрясающий и работал еще и освежителем воздуха в ванне :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное мыло

Отзыв оставлен Sahara Dec 09, 2013

Мягкое мыло с ненавязчивым приятным запахом лаванды, кожу не сушит, хватает надолго. Одназначно, буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Беру постоянно.

Отзыв оставлен lipo4ka Jun 29, 2013

Отличное мыло с нежной, воздушной и кремовой пеной, пахнет лавандой довольно ощутимо. Кожу не сушит, с удовольствием использую в дУше и для мытья рук. Брала много мыл этой фирмы с разными ароматами - все отличные, и кусок достаточно большой - хватит надолго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 26

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »