RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

брусковое мыло с ароматом асаи и граната

Отзыв оставлен GreenLight Jun 20, 2014

Мыло имеет очаровательный нежный запах, хорошо пенится, моет, не сушит кожу, разрезаю на три части и хватает на ОЧЕНЬ долго. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES", а также зайдите в мой профиль, нажав вверху GreenLight синего цвета, и прочитайте мои отзывы о других продуктах приобретённых мною на iHerb. Спасибо Вам большое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

аромат на любителя

Отзыв оставлен koshka-v-lukoshke Sep 28, 2012

Само мыло - отличное, состав и свойства 5 баллов из 5, но вот аромат, прямо скажем, на любителя, подкачал аромат, на мой взгляд пахнет стиральным порошком (у меня была упаковка стир. порошка из Дании - так вот запах один в один) Если порошку позволительно иметь такой аромат, то в мыле я его не поняла :( Но это мое субъективное мнение, возможно вам этот запах понравится, кто знает, и никаких "порошковых" ассоциаций не вызовет ;)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло очень хорошего качества!

Отзыв оставлен Account110630 Jun 30, 2013

Мыло приятной кремовой текстуры, содержит только натуральные ингредиенты, очень хорошо пенится, кожу не сушит. Запах замечательный. После применения оставляет ощущение свежести, сохраняет кожу мягкой и увлажненной, хорошо очищает, делает её гладкой. Мыло по размерам очень большое, гораздо больше чем стандартный размер, поэтому хватит на долго (для удобства можно разрезать пополам). Это мыло очень хорошего качества! Понравилось.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Большой кусок банного мыла

Отзыв оставлен ElliAniSimoVa Nov 18, 2013

Я использую его как мыло для душа и бани. Из полезный свойств: большое кусок мыла, абсолютно не размокает, хорошо удаляет загрязнения с тела, имеет легкий запах каких то фруктов и мыльной основы, не сушит кожу. В основном не могу ничего сказать про это мыло плохого, тем более брала его по спеццене. Ставлю 4 звезды за слабый аромат , хотя кому-то это наоборот в пользу.*******Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мыльце

Отзыв оставлен AlinaPatrash Dec 16, 2013

понравилось.очень нежное.и хорошо пенится.я его разрезала на два куска.так как оно оочень огромное

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное мыло.

Отзыв оставлен Reviewer2133682 Sep 10, 2012

Замечательное мыло! Муж использует вместо шампуня. Очень доволен. Приятные ненавязчивый запах. Отлично мылится.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волшебно! Рекомендую!

Отзыв оставлен Flordelfuego Jan 22, 2013

Волшебное мыло! У меня уже целая коллекция :) брусочек большой - вначале даже не очень легко удержать его в руках, мылится хорошо, пена густая и кремовая, очень нежная! кожу не сушит, отлично очищает, при этом еще и изумительный запах стоит на всю ванную комнату. Всем любителям мыла рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шикарное мыло!

Отзыв оставлен Shootka Sep 21, 2012

Про запах: сначала ощущение чего-то резкого химического, но буквально через 5 минут раскрывается приятный ягодный аромат, довольно насыщенный. Кусок увесистый, хватит надолго. Мыло дает плотную белоснежную пену, как-будто с добавлением крема. Ощущения от пены очень приятные, как соприкосновение с шелком. Кожу абсолютно не сушит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло с асаи и гранатом

Отзыв оставлен KatrinSolntce Apr 08, 2015

Мне безумно нравятся другие варианты этого мыла - но этот вариант с асаи и гранатом немного разочаровал. Кусок огромный, состав прекрасный, в мыльнице не киснет и не расплывается, отлично намыливается, отлично смывается. Но запах почему-то просто мыльный :( Ни асаи, ни граната я в нём не ощущаю. Поэтому я как-то не расстроилась, когда марка South of France сменила линейку этого мыла, и тем более я поняла, почему мыла с асаи и гранатом в нём нет. Повторять бы я не стала, тем более, что сейчас мыло с учётом курса доллара стоит отнюдь не 100 рублей, как раньше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательное!

Отзыв оставлен Bliss2 Mar 02, 2014

Замечательное мыло, очень жалею, что его больше не выпускают. Но, быть может, найду нечто подобное среди их новинок. Брусок мыла увесистый, я его разделила на 2 куска, чтобы было одобнее пользоваться. Из-за масла ши в составе, мыло очень мягкое, немного напоминает крем. Очень мягкий ненавязчивый аромат. Хорошо пенится, чуточку трескается, но это не беда. Хватает действительно надолго. Знакомая, попробовав это мыло, была в таком восторге, что я не смогла не подарить ей брусочек мыла этого производителя с запахом вербены.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »