RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(6)
3 Звезды
(2)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Мыло с асаи и гранатом

Отзыв оставлен KatrinSolntce Apr 08, 2015

Мне безумно нравятся другие варианты этого мыла - но этот вариант с асаи и гранатом немного разочаровал. Кусок огромный, состав прекрасный, в мыльнице не киснет и не расплывается, отлично намыливается, отлично смывается. Но запах почему-то просто мыльный :( Ни асаи, ни граната я в нём не ощущаю. Поэтому я как-то не расстроилась, когда марка South of France сменила линейку этого мыла, и тем более я поняла, почему мыла с асаи и гранатом в нём нет. Повторять бы я не стала, тем более, что сейчас мыло с учётом курса доллара стоит отнюдь не 100 рублей, как раньше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

брусковое мыло с ароматом асаи и граната

Отзыв оставлен GreenLight Jun 20, 2014

Мыло имеет очаровательный нежный запах, хорошо пенится, моет, не сушит кожу, разрезаю на три части и хватает на ОЧЕНЬ долго. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES", а также зайдите в мой профиль, нажав вверху GreenLight синего цвета, и прочитайте мои отзывы о других продуктах приобретённых мною на iHerb. Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

10 людей считают этот отзыв полезным

Мыло

Отзыв оставлен 4938959250310264226 May 22, 2014

Пока не испробовала, жду окончания предыдущего бруска. Пахнет супер! Хорошее. Разрезала брусок на 4 части. Мылится не очень, пхнет отлично)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательное!

Отзыв оставлен Bliss2 Mar 02, 2014

Замечательное мыло, очень жалею, что его больше не выпускают. Но, быть может, найду нечто подобное среди их новинок. Брусок мыла увесистый, я его разделила на 2 куска, чтобы было одобнее пользоваться. Из-за масла ши в составе, мыло очень мягкое, немного напоминает крем. Очень мягкий ненавязчивый аромат. Хорошо пенится, чуточку трескается, но это не беда. Хватает действительно надолго. Знакомая, попробовав это мыло, была в таком восторге, что я не смогла не подарить ей брусочек мыла этого производителя с запахом вербены.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мыльце

Отзыв оставлен AlinaPatrash Dec 16, 2013

понравилось.очень нежное.и хорошо пенится.я его разрезала на два куска.так как оно оочень огромное

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Большой кусок банного мыла

Отзыв оставлен ElliAniSimoVa Nov 18, 2013

Я использую его как мыло для душа и бани. Из полезный свойств: большое кусок мыла, абсолютно не размокает, хорошо удаляет загрязнения с тела, имеет легкий запах каких то фруктов и мыльной основы, не сушит кожу. В основном не могу ничего сказать про это мыло плохого, тем более брала его по спеццене. Ставлю 4 звезды за слабый аромат , хотя кому-то это наоборот в пользу.*******Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Мыло очень хорошего качества!

Отзыв оставлен Account110630 Jun 30, 2013

Мыло приятной кремовой текстуры, содержит только натуральные ингредиенты, очень хорошо пенится, кожу не сушит. Запах замечательный. После применения оставляет ощущение свежести, сохраняет кожу мягкой и увлажненной, хорошо очищает, делает её гладкой. Мыло по размерам очень большое, гораздо больше чем стандартный размер, поэтому хватит на долго (для удобства можно разрезать пополам). Это мыло очень хорошего качества! Понравилось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Нравится

Отзыв оставлен Belmaus Mar 10, 2013

запах приятный и объем тоже. Взяла его по акции за 99 центов.За полную стоимость вряд ли бы взяла.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер мыло!

Отзыв оставлен Kesha33 Feb 16, 2013

Довольна как удав!!!! Отзыв относится ко всему мылу этой марки. Густая мягкая пена, отлично увлажняет кожу, не пачкает мыльницу. С небольшим усилием разрезается. Запах, аж голова кружится!!!! Готова покупать не только по акциям, но и за полную цену. Оно того стоит! Кстати, именно этот запах почему-то напомнил запах старого советского натурального мыла:) Ностальгия...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волшебно! Рекомендую!

Отзыв оставлен Flordelfuego Jan 22, 2013

Волшебное мыло! У меня уже целая коллекция :) брусочек большой - вначале даже не очень легко удержать его в руках, мылится хорошо, пена густая и кремовая, очень нежная! кожу не сушит, отлично очищает, при этом еще и изумительный запах стоит на всю ванную комнату. Всем любителям мыла рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »