RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,567.08

₽2,901.90

Экономия: ₽1,334.82 (скидка 46%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Незаменим при простуде

Отзыв оставлен 4780859437188200473 Apr 11, 2013

После того, как я заказала эти капсулы, я не выпила ни одной таблетки из аптеки. и простуда проходила через 2-3 дня.Самое главное - как только чувствую недомогание, а оно обычно начинается с носа, немедленно выпить 2 капсулы. Через 20 мин. нос дышит, ничего из него не льётся. Через несколько часов нос снова начинает течь, и снова повторить тоже самое. Через 2-3 дня простуды как не бывало. Но хочу предупредить- не пить на пустой желудок. Там такая термоядерная смесь, что раздражает слизистую. Короче, за год я раздала почти всю огромную банку родственникам и сослуживцам и к следующему зимнему сезоны обязательно закажу ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОЧАЯ ФОРМУЛА. И БЕЗОПАСНО.

Отзыв оставлен LASUNKA Jan 29, 2016

Отличный состав, куча полезных трав. Раньше я брала Листья Оливы, Прополис, ПоД'Арко, Чеснок, Имбирь, Цинк отдельно. Тут ещё Эхинацея. Это все натуральные безопасные растения и вещества, помогающие организму быстро справиться с ОРЗ. Теперь все это богатство в одной банке, и ещё много других; составляющие взаимоусиливают друг друга. Капсул много, хватит надолго. Брали по акции в 950 рублей. Давала мужу при первых подозрениях на ОРЗ. Обычно хватало в течение 2-3-х дней. Пока не заболел, хотя много контактирует с людьми, а сейчас у нас в городе разгар эпидемии гриппа. В зависимости от состояния принимать от 1 до 6 капсул х 2 раза в день. Меня максимальная дозировка совсем не пугает, любой аптечный антибиотик хуже для организма... Если мой отзыв оказался вам полезен, нажмите пожалуйста YES, пусть поможет ещё кому-то.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший препарат повышающий иммунитет!

Отзыв оставлен LADYinRED Aug 25, 2013

Купила этот препарат зимой, в разгар простудных заболеваний. Пила сама и давала детям. Хорошо поднимает иммунитет. Единственный минус, детям не нравиться пить большие капсулы с не очень приятным травяным запахом.......Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных Вам покупок на iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работающее средство от простуды!

Отзыв оставлен Olga-T Jan 11, 2014

При первых симптомах простуды принимала по 3 капсулы 3 раза в день. С инфекцией удавалось справиться за 2-3 дня. Никакие лекарства дополнительно не принимала. Давала заболевшей дочке (8 лет) по 2 капсулы 2 раза в день – в результате простуда прошла быстрее и без обычных осложнений (у нее аденоиды). Необходимо всегда иметь дома, буду покупать повторно. Если мой отзыв был полезен для Вас, нажмите "Yes". Здоровья Вам!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Постоянный продукт в аптечке дома.

Отзыв оставлен Reviewer1046981 Jan 05, 2013

Брать нужно именно капсулы. таблетки ужасны на вкус и их не проглотить. Всегда теперь стоит дома в аптечке на случай непредвиденной простуды. Очень спасает. Не дает упасть в болезнь, легче переносится и можно даже не заболеть. Отличная вещь! Никогда не думала, что такое возможно - однако именно это и есть!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

from Bishkek

Отзыв оставлен 5689511723222027416 Jan 14, 2014

Не перестаю хвалить себя что заказала эту баночку! Пропила недельку по капсуле.. забросила,так как самочувствие хорошее- зачем зря пить?? через некоторое время вышла в мороз с непросушенной головой на улицу... понятное дело: на следующий день голова болит,першение в горле и нос заложен!! у меня при гриппе и простуде всегда страшно голова болит.. Так вот выпила капсулку, через пару часов еще одну.. на утро самочувствие на 5+ !!! Какая я молодец что заказала эту баночку!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помог справиться с 2-х дневной простудой

Отзыв оставлен 5670084874666190934 Dec 07, 2015

Проэкспериментировала на кошках(зачеркнуто)муже. Он разболелся и только на второй день я вспомнила, что в загашнике уже стоит заветная баночка. Шесть капсул на ночь, до полуночи абсолютно мокрый от пота муж и с утра как огурчик, зелененький и в пупырышку(зачеркнуто), как новенький. Супруг был изрядно удивлен, проглотил еще шесть капсул, и с работы позвонил, спросил можно ли дать начальнику хоть одну дозу (6 штук) . Через пару дней сказал, что и тому тоже быстро помогло встать на ноги, вот что правильный пиар делает:). Удивила 20-тикратная доза витамина С, но он водорастворимый, в организме не накапливается, так что хочется верить, что сколько надо, столько и усвоилось.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично.

Отзыв оставлен 4653814156871609226 Sep 07, 2016

Если честно, были у меня сомнения насчёт этого комплекса. Но он шёл со скидкой, и я решила на осень взять баночку, опробовать. Баночка большая, и капсулы тоже достаточно крупные, без запивания не проглотишь. Сначала засопливил муж. Давала ему по две таблетки два дня подряд перед сном - выстоял. Потом разболелся отец, причём сильно, видимо, грипп - и горло, и насморк, и температура. На ночь дала ему 4 таблетки, с утра ещё 4, и к вечеру уже ни температуры, ни симптомов. Мама выпила две таблетки для профилактики. И вот сегодня утром я обнаружила, что на губе вылезла "простуда". Помазала зовираксом и решила, что противовирусное пить не буду, а протестирую эти травяные капсулки, выпила 4 штуки. Спустя несколько часов "простуда" ушла, как и не было. В общем, комплекс действительно действенный. Мне кажется, в каждой семье надо иметь эту баночку под рукой, чтобы в случае чего не начинать сразу пить противовирусные, а давать своему иммунитету возможность справляться самому. Состав весь досконально изучили, ничего криминального там не нашли, всё по народным заветам :) Горячо рекомендую и сама теперь буду стараться брать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Когда Надо Быстро Встать На Ноги

Отзыв оставлен 5752034792422876448 Sep 10, 2016

Прочитала отзывы и решила:была ни была) дозировка витамина С, конечно зверская. И набор трав достаточно сильный. Так что на ноги ставит достаточно быстро. Если есть проблемы с желудком, то пить на голодный желудок очень нежелательно. Отдельно хочется отметить, что капсулы не только пахнут специфически,но еще и огромные,так что глотать их довольно тяжело :( тем не менее, средство достойно внимания! Если мой отзыв был полезен, ставьте 'yes' ;)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самое действенное средство из тех, что я пробовала

Отзыв оставлен 4768661376234446992 Feb 29, 2016

Пью третью банку капсул после одной банки таблеток. Эффект идентичен, от капсул, кажется, даже сильнее, а запах в капсулах намного, намного меньше выражен, так что я уже даже привыкла и не морщусь. С этим средством впервые в жизни пережила поездку с перелетами без простуды, хотя чувствовала, что организмм атакуют вирусы, но не заболела! Каждый месяц в определенные дни у меня проседает иммунитет, и эти капсулы - единственное, что помогает держаться на ногах. Буду покупать еще и еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 50

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »