RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,546.79

₽3,032.29

Экономия: ₽1,485.50 (скидка 49%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(9)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

для скорейшего выздоровления

Отзыв оставлен 4645210595666941326 Apr 22, 2016

Очень хороший продукт, я практически не болела зимой благодаря употреблению этих таблеток. При первых признаках простуды я принимала по 3 таблетки 2 раза в день и простуда не задерживалась на долго. Очень нужный продукт в холодное время года.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

действительно чудо препарат)))

Отзыв оставлен 5506533453943993011 Apr 17, 2016

принимаем в качестве профилактики. Работает! до него и я и дети болели почти каждый месяц. А сейчас не болеем))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ДОБАВОК НА САЙТЕ

Отзыв оставлен DoctorMironova Mar 29, 2016

С ответственностью заявляю:это одна из лучших добавок,которые я когда-либо принимала. И не только я.Несколько моих пациентов(а также члены их семей)защищались Велнес Формулой этой зимой.Помните,какая ужасная эпидемия гриппа бушевала?Так вот:НИКТО ИЗ ПРИНИМАВШИХ НЕ ЗАБОЛЕЛ!Дети,подростки,пожилые,медработники--казалось бы,факторы риска налицо.Но говорю вам-никто!Кстати,он отлично работает не только в отношении респираторных заболеваний.Ему подвластен синдром хронической усталости(есть подтверждение вирусной теории его происхождения),хронические вялотекущие инфекции,стоматит,кандидоз.В общем,любые состояния,сопровождающиеся снижением иммунитета.Да,такой состав поражает воображение своим разнообразием,полнотой и концентрацией активных компонентов: адаптогены,иммуномодуляторы и иммуноактивные витамины-минералы,биофлавоноиды. Но есть у такого богатства и обратная сторона--невозможно определить аллерген,а здесь потенциальных возмутителей спокойствия предостаточно.Так что начинаем с минимальных дозировок и отслеживаем реакцию организма.Из других относительных минусов--специфический кисло-горько- чесночно-прополисный вкус и крупный размер.Но так и должно быть,это же не малиновое варенье:).По поводу дозировок--1 таблетки в день вполне достаточно.Но SOS режим 3 таблетки каждые 3 часа,как рекомендует производитель,--очевидный перебор,чреватый отравлением.С учетом всего сказанного выше,НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ! ================================================================================================ А на моей страничке DoctorMironova обитают интересные и полезные отзывы!И не забудьте нажать кнопочку ДА--вам не сложно и мне приятно:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Чудесно подстегивает иммунитет.

Отзыв оставлен 5634784623360431170 Mar 21, 2016

Заказала мужу. Он часто болеет по зиме. Начал пить в декабре для профилактики, сначала по две, потом по одной в день. Говорит, самочувствие шикарное, сил прибавилось. Да и вид у него пободрее стал. В январе сильно промерз - почувствовал, что заболевает. Прям сильно так. Выпил в первый день шесть таблеток за 2 приема. И на следующий столько же. И все. Совсем всё. Как будто и не кашлял вовсе. Плюс, у него были высыпания на груди, похожие на аллергию. При снижении иммунитета сыпь усиливалась. А теперь сошла. Совсем сошла. Поэтому я эти таблеточки отчаянно плюсую, и буду заказывать еще и всем советовать. Мне пока нельзя - грудью кормлю. Но как только закончу - тоже буду пить для профилактики.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!!!!!

Отзыв оставлен Kolibrisoap Mar 03, 2016

Линия Wellness formula предназначена для поддержки иммунной системы во время физического стресса. Wellness Формула содержит мощную комбинацию трав, антиоксиданты, витамины и минералы, сформулированные для улучшения Вашего здоровья. Этот замечательный препарат содержит мощную комбинацию трав, антиоксиданты, комплекс витаминов и минералов, особенно важных для иммунитета и рекомендуемых к приему при первых признаках простудных заболеваний (витамин С, цинк и др.), эхинацею, а также богатейший набор экстрактов растений, традиционно используемых для поднятия иммунитета и поддержания хорошего уровня здоровья. В период простудных заболеваний и эпидемий гриппа отлично справляется с первыми симптомами болезни и поддерживает иммунитет. При этом в отличие от того же аптечного арбидола не содержит никаких химических веществ, лишь натуральный, проверенный комплекс из витаминов, минеральных веществ и трав. Если вы чувствуете симптомы начинающейся простуды, пьете по 6 капсул в день. Если хотите предотвратить возможные заболевания, то достаточно 2-4 капсул в сутки. Банка большая, ее хватает на всю семью на весь холодный сезон. И без всякой химии.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Незаменимая поддержка иммунитета

Отзыв оставлен belatareva Nov 02, 2015

Межсезонье - что обычно предлагают? Выбор есть всегда. Интернет, сми, телевидение, переполнены заявлениями медиков о необходимости поголовной вакцинации от гриппа. Кто не хочет ценой своего здоровья и жизни обогащать "хозяев мира" повторим общедоступные сведения. Прививки ломают всю иммунную систему организма, попутно принося с собой сопутствующие вирусы животных, чужеродные человеческой природе. Через много лет это становится базой для развития тяжёлых поражений организма, включая СПИД и рак. Вакцина лишь снижает риск заболеть, но не даёт 100% гарантии. По статистике, количество заболевших среди привитых и не привитых одинаково. Бизнес на страхе перед недугами процветает, несмотря на побочные эффекты прививок в виде серьёзных осложнений, параличей, комы, летального исхода. Может, вместо разрушения защитного барьера своего организма стоит его поддерживать природным путём? Вот тут и приходит на помощь Wellness Formula. Незаменимый препарат. При первых симптомах заболевания необходимо начать принимать, болезнь отступает, а лучше не доводить организм до болезни и в целях профилактики принимать постоянно. Вот уже в течение 3-х лет наша семья - не простывает, не болеет гриппом, ОРВИ и т.д.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

СУПЕР-травяной комплекс от простуд для иммунитета!

Отзыв оставлен Ksenechka Nov 01, 2015

Самое лучшее, что я пробовала в жизни для профилактики и предупреждения орз! Если начинаете простывать, 3 таблетки и через пару часов заметный результат! Комплекс действует очень быстро и не позволяет разболеться. Кто-то пишет, что простуда проходит в более слабой форме, если уже успел разболеться. Но я обычно успеваю предотвратить, приняв в день эти три чудо травяные таблетки! Сам запах таблеток очень неприятный ,но есть этот комплекс и в капсулах, т.к.если запах критичен, то лучше в них. Я не обращаю на него внимание, т.к. здесь выбор между комфортом и здоровьем. Вносите в строку поиска "Source Naturals, Wellness Formula" и сможете найти этот состав в капсулах. Много чего из подобных препаратов я покупала здесь(эхинацея, умка, Elderberry сироп, экстракт грейпфруктовой косточки, Pau D'Arco Bark экстракт, грип хель гомеопатический, противопростудные составы трав и чая, и многие др., - все это брала здесь по отдельности, и в принципе иногда не плохо помогает, пробуйте!), но этот состав действует лучше всего для меня! Он к тому же содержит почти все, что я перечислила, просто в комплексе и правильной дозировке. Более того производитель рекомендует принимать 1 табл. в день для профилактики и укрепления иммунитета. Состав содержит комплекс трав, витаминов, антиоксидантов и минералов. Вы можете заглянуть на мою страничку, как вы понимаете, очень много что успела попробовать за несколько лет. Вы найдете более 500 моих отзывов о разной продукции. Чтобы зайти на мою страничку, нажмите вверху данного отзыва на "Ksenechka". Если мой отзыв показался вам полезным, то нажмите YES, пожалуйста))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

12 людей считают этот отзыв полезным

Быстрое спасение от простуды :) 5 !

Отзыв оставлен Victoriya Oct 20, 2015

Я простужаюсь раз 12 в год ))) ну, а если серьезно, каждые 2 - 3 месяца я чувствую, что вот вот, если не приму меры, заболею( Мне замечательно помогает наш кагоцел, действительно спасал, но бывала не успевала во время выпить или организм к нему привык, От аццилококцинума нашего какое то неприятное ощущение появилось со временем. С этим БАДом все очень хорошо, недавно очень сильно перемерзла и домой пришла и понимаю что мне конец... 3 таблетки с чаем утром, три вечером, целый день отлежалась и на следующий день здорова! Еще день по 2 таблетки или вообще 1 выпиваю и всё! И так за 2015 год, я болела все 1 раз вроде... для меня с моим иммунитет, это очень потрясающий результат. Запах очень жесткий, банку открываешь и какими то солеными прокисшими огурцами ))) И ТАААК СИЛЬНО ! на всю комнату )) И если банку плохо закрыл, даже если ты не собака, найдешь по запаху за милю ))) Но быстро глотаешь и вообще не важно, когда не хочешь болеть ) Сначала как то не очень понравились, но за долгое время себя оправдали. Впереди зима ) Заказала вторую банку! Пробуйте ! И не болейте ! (Пришла вторая банка с эхинацеей, слава Одину пока пить причины нет, скажу одно, пахнет не так резко)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

осторожно, опасно для жизни!

Отзыв оставлен 4812197518110461113 Oct 08, 2015

Когда вы будете принимать эти таблетки, убедитесь что вы не одни в квартире и вам могут экстренно прийти на помощь родственники, когда таблетка застрянет в вашем горле. Они такие огромные и не приведи господи протестировать вкус на языке, это ужасно отвратительно и горько! Что касается эффекта, то сложно сказать. Но ноги за 1 ночь они не поднимают, даже 3 таблетки. Оциллококуинум больше вставляет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Препарат очень мощный

Отзыв оставлен AleksandrAleksandr Sep 23, 2015

Купила оба варианта: и с прополисом, и с эхинацеей. Открыла только с прополисом ( почти год назад). Профилактически не принимаю. Начинаю пить когда чувствую, что заболеваю. Пью первые 2 дня по 2 шт.*3 р/в день. Далее по 1 шт*3 р/день до выздоровления. Если пить как написано по 3 т через 4 часа, то у меня с 2-3 применения - отравление ( рвота), мой вес 54 кг. Но это не удивительно такой сильный состав, витамины, экстракты. Это подтверждает, что комплекс действующий, но нельзя передозировать. Именно поэтому не пью профилактически, чтобы было чем лечиться. Таблетки крупные, вонючие, не каждый сможет проглотить, но их можно делить пополам. Более 4 лет не лечусь никакими аптечными таблетками и поэтому сильно ощущаю действие этого препарата. Выздоровление приходит намного быстрее и особенно температура, кашель за неделю проходит. Два раза делилась с подругами и еще банка не кончилась, т. е. по цене выходит намного дешевле кагоцелов, анафенов, арбидола, за год банка давно окупилась.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 56

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »